Дар

Организации внутри

101 отзыв

ольга вязова
29 декабря 2024
Обычный торговый центр, но есть эскалатор в одну сторону наверх. Хорошо, что открыли продуктовый магазин. Есть канцтовары, парикмахерская, студия пирсинга, ювелирный салон, ломбард и главное есть банкомат.
Марина Крапчинская
3 марта 2025
Не плохой торговый центр В здании три этажа Второй этаж полностью Магнит косметик На третьем этаже есть и одежда и канцелярия и парикмахерская Первый этаж ювелирка, продукты, ломбард и Сбербанк автомат
Эльвира Прок
22 мая 2025
На третьем этаже очень хороший магазин одежды, отличный выбор и самое главное - прекрасная продавец
Виктория Викторовна
11 мая 2025
Бываю там почти каждый день, мне очень нравится там находиться. Можно зайти и купить что-нибудь покушать, а можно приобрести духи и еще множество всего интересного!
Т
Татьяна Белоусова
25 ноября 2023
Заходила в магазин Магнит -косметик, очень понравилось оформление магазина. Товар разложен окуратно, в магазине чисто, продавцы внимательные, всегда помогут при выборе товара. Спасибо большое за помощь и доброжелательность. Уходишь с покупками и хорошим настроением.
15 февраля 2024
Не совсем типичный торговый центр. В нем по сути размещено два больших магазина: магнит- косметик и полушка. И два небольших отдела с ювелиркой и табаком. Есть сберовский банкомат, который работает и на снятие и на внесение наличных.
Камилла Гильмутдинова
8 декабря 2024
небольшой очень уюдный торговый центр,но не для глобального шопинга, в челом все понравилось преобрела много новых вещей,хорошо провела свой выходной
Зиля Бикбулатова
11 декабря 2023
Очень отличный торговый центр, доступно всё, можно купить для дома, для хозяйства и продукты качественные, короче всё в одном, заходите не пожалеете
Светлана Лаврентьева
11 марта 2023
Всем приветик. Я когда бываю в центре мимо этого магазина никогда не прохожу.Одно радует,что можно всё купить в одном магазине И продукты и Косметику и всё для уборки дома. Мне очень нравится этот Торговый центр
Юлия Салманова
18 апреля 2024
Хороший торг центр и ювелирный хороший магазинчик и магнит косметик. Ассортимент большой.
Наталья
6 ноября 2022
Не очень мне нравится этот центр - не эстетично смотрится фасады..... Много магазинов Есть ювелирка, ломбард, банкомат, полушка, магнит косметик. На третий этаж хожу редко, не помню что там уже
Эльвира Власова
12 декабря 2023
Хороший мини тц) хожу в основном только в Магнит Косметик, он очень хороший 👍 рядом парковка хорошая, всегда есть место
Инна Патракова
14 октября 2019
Удобно расположен. Из магазинов и продуктовый и бытовой химии и канцелярии и игровая для детей есть.
Наталья
19 марта 2023
Зашли в магнит косметик,хороший ассортимент,вежливая продавец. Спросили где туалет, ответили на 3 этаже,поднялись туда. Уборщица на вопрос где туалет, гордо заявила, туалет только для сотрудников. Ребята,на минуточку, посетители вам деньги приносят,по логике,для посетителей ваш так называемый торговый центр,создайте минимальные удобства!!!
3ульфия 3иннурова
6 декабря 2018
Удобное расположение,детское развлечение,магнит-косметик,продуктовый магазин Полушка
лариса с.
11 декабря 2019
В этом здании есть все и детский игровой комплекс и парехмахерское ювелир и самое главное мой любимый магазин полушка кроме этого много чего еще имеется
Ольга Жигалова
16 декабря 2018
Посленее посещение было поиятным. Видимо девочки поменялись. Ответили очень внятно и подробно,внимательно относились к посетителям ,быстро ориентировались в товарах, одним словом понравилось,так держать 👍👍👍
Андрй Тарасов
23 апреля 2024
Хороший ТЦ. Жалко, что Полушка закрылась, хороший выбор колбас УМКК был и цена всегда интересная была.
16 марта 2020
Сюда я обычно хожу к банкомату, Магнит косметик и Полушку. Удобное расположение, рядом с остановкой.
Kiki M.
30 декабря 2021
Я не понимаю почему в предновогодние праздники везде отменили вход по QRкодам . А тут все равно требуют. В Иглино видимо цивилизация так и не дойдет.
Сергей Смирнов
17 октября 2020
Удобное расположение, прямо в центре. Есть детская комната с аниматорами.
Наталья Д.
12 июля 2020
Очень хороший ТЦ.ЕСТЬ И МАГАЗИНЫ и детская игровая.Хороший магазин пооф.косметики на 3 этаже.
Zalina
4 апреля 2021
К самим магазинам внутри ТЦ вопросов у меня не возникло, но вот к лестнице на входе это минус, зимой плохо расчищено да еще и скользко, ничем не посыпано и не покрыто
Светлана Матвеева
10 апреля 2025
Всё есть в одном здании. Супер
Григорий Арестов
31 января 2023
Хороший торговый комплекс, отличная транспортная доступность
Лиана Бикметова
22 октября 2024
Мне нравится этот торговый центр. Но маловато там всего
Гульнара .
1 июня 2025
Хороший центр, не хватает какой нибудь прохладной кафешки.
vantilla
22 января 2024
Интересное место с достаточным количеством магазинов, рекомендую
Евгений Елпаев
21 марта 2025
Мне очень понравился торговый комплекс дар
Вадим
7 марта 2025
Хорошее место
Владислав Низамутдинов
29 июня 2025
Норм магазин
Лилия Куглеева
17 августа 2021
Не самые лучший торговый центр, туда хожу только в магнит косметик большое там ничего интересного нет
Радик Р.
2 декабря 2025
Есть магнит косметик 👍🏿
Иван Иванов
30 ноября 2019
Парковка не самая удобная , неплохая детская игровая комната
Анна Алексеева
16 декабря 2024
Не хватает мест для отдыха, где можно посидеть и перевести дух.
Милана Валиянова
29 апреля 2025
неплохой.
Гульназ Валиева
16 августа 2022
Удобное месторасположение, много магазинов.
Rust F.
28 июля 2024
хорошее место, жалко что работаете только до 8.
Лилия Яхина
29 ноября 2022
Сюда я забегаю в магнит косметикс и за продуктами в супермаркет.Меня вполне все устраивает.
Эдуард Тимерьянов
17 апреля 2022
Зачем позиционировать себя как ТЦ, если там образно говоря два магазина и даже нет туалета ?
оксана п.
6 июля 2019
Очень хороший магазин есть всё что нужно. Как говарится от булавки до слона
Максим Насыров
15 декабря 2023
Хороший торговый центр
Юрий
8 апреля 2019
Есть игровая комната, детив восторге.
Тимур Нуркаев
4 апреля 2019
В центре и удобно и парковка хорошая
Мажит Резяпов
14 февраля 2024
Хороший торговый центр.
423384 Борис Юсупов
9 февраля 2020
Магазин нравится, припарковаться есть где. Чисто, удобно и доступно.
Вера Крылова
2 октября 2020
В Дар захожу,только в магниткосметик,там есть всё.