Дар

Владислава С.
11 ноября 2024
Большой выбор товара, покупаю машинки для гравировки, спицы и иглы, оптимальные цены. Продавцы всегда помогают с выбором. Нравится расположение. Можно заказать через сайт, доставка бесплатная. Когда могу заезжаю, когда не получается оформляю с сайта.
Роза Бултакова
19 августа 2024
Большой выбор товаров. Менеджеры отвечают быстро и консультируют отдично, всё время на связи.Рекомендую!
Виталий Мошкин
11 мая 2023
Отличный контрагент и партнёр. Рекомендую. Работаем не один год. Проконсультироваться профессионально. Подберут все под ваши цели и запросы. Широкий ассортимент, линейки от эконом до премиума. Желаю развития бизнеса. Сотрудники и сама собственник бизнеса надежны в плане партнёрства.
Александр Щепин
7 августа 2023
Отличные ребята, ассортимент есть на всё и вся. Фрезы по камню беру только тут. Грамотные консультанты
Ольга Кузнецова
1 января 2024
Организация супер, все приветливые, выбор больше чем у конкурентов, и самое интереснее -дешевле!
Николай Д.
14 ноября 2024
Хороший магазин , в котором есть все, что может понадобиться для камнеобработки. Рекомендую
Евгений Бергер
11 ноября 2024
Отличная компания, брал тут химию для обработки камня - все понравилось, цена лучшая. Буду однозначно рекомендовать! Спасибо вам!!
федя хмелёв
17 ноября 2022
Отличный магазин с инструментами по камнеобработке. Очень понравилась быстрая работа менеджеров и и моментальная отправка транспортными компаниями!!!
Михаил Немцов
28 февраля 2021
Очень продвинутая компания, хороший ассортимент и цены для профессионалов камнеобработки. Рекомендую.
Алексей
30 марта 2025
Отличная команда профессионалов! И этим всё сказано. Успехов в развитии!
Валерий Наумов
27 ноября 2019
Инструмент дешевый. Проверяйте оцентровку сразу. Будете покупать химию-инструкцию просите( лучше перед покупкой прочитайте). А так магазинчик неплохой.
Александр Грабовский
15 июля 2024
Всё отлично как всегда
Владимир Зуденков
1 октября 2023
Отличный магазин… для бешеной собаки, 200 верст не крюк. Приезжаю закупаться из Челябинска.
валерий петухов
23 марта 2018
Не удобная стоянка . Один въезд - выезд , мало двоим не разъехаться .
Николай
25 августа 2022
Хороший магазин. Много что есть в наличии