Dar

21 отзыв

Элиза Торос
Прекрасный салон красоты с опытными мастерами, уютной атмосферой и приемлемыми ценами на услуги. Чуткий подход специалистов к пожеланиям клиента. Волосы и ногти в прекрасном и ухоженном состоянии. Рекомендую этот замечательный салон красоты на все 100%.
Полина П.
26 февраля 2025
Была на наращивании ресниц у мастерицы Лауры! Восторг и бесконечная благодарность! Девочки в салоне встретили очень радушно; Лаура перед процедурой уточнила до мельчайших подробностей мои пожелания и предпочтения, не навязывала никаких допов (эффекты, изгибы). В процессе наращивания интересовалась комфортно ли мне. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы наращиваю регулярно в одном и том же месте, но 1) каждый раз получается немного, но по-разному; 2) после процедуры есть ощущение, что к своему образу надо привыкнуть; В этом салоне была впервые и встав в кушетке была только одна мысль: «это лучшее наращивание, которое у меня было». Аккуратно, не вычурно (хотя эффект 3д и свои ресницы густые), реснички лежат одна к одной! Восторг 🤩 Принимала Лаура меня вечером и я осталась последним клиентом. Не было ощущения того, что мастер дорабатывает лишь бы быстрее меня отпустить. До последнего высматривала пустые реснички и создавала красоту! Классная анатомическая кушетка! Плюсы: 1. Отдельный кабинет 2. Мастер соблюдает стерильность и чистоту во время процедуры 4. Приятна в общении (ощущение, что знакомы уже 100 лет) 5. Комфортная кушетка 6. За приятную цену получила отличный результат Рекомендую салон и лэшмейкера Лауру ❤️
3 мая 2025
Я посещаю этот салон несколько раз в месяц. Маникюр, педикюр, окрашивание, уход за волосами, профессиональный макияж, праздничная причёска, окрашивание бровей, да и просто желание расслабиться и подарить время себе - это то, что я получаю в этом салоне. Внимательность, радушие, теплота и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.
Тамара Ненадович
1 февраля 2025
Прекрасный Салон в нашем ЖК В одном салоне можно найти все что необходимо ✨ Стилист Ногтевой сервис Лазерная Эпиляция Ресницы Массаж Эндосферы Тут работают душевные и професиональные девочки 💕 Спасибо «ДАР» что вы есть! Процветания Вам🌺💫
Мери Гукасян
18 августа 2024
делала стрижку в салоне, очень атмосферное место, не хочется уходить, все сотрудники очень вежливы, понравилось что у них есть все, маникюр, брови, наращивание ресниц и тд, самое главное хорошие цены и отличное качество !!!
Екатерина Голеняева
30 сентября 2024
Хорошие, внимательные, приветливые сотрудники. Мастер маникюра профессионал своего дела, учитывает всё пожелания. Стоимость услуг приемлемая. Рекомендую
Екатерина К.
24 октября 2024
Очень понравлюсь окрашивание и стрижка от мастера Армине. Все быстро, отлично подобрали цвет. И мастер очень приятная. Как всегда сервис на высоте!
Ирина С.
8 июля 2024
Новый уютный салон красоты. Приветливые сотрудницы. Была на мелировании (холодный блонд) и стрижке у мастера Арменуи. Очень понравилось. Рекомендую!
Елена Демидова
29 июля 2024
Недавно делала стрижку в этом салоне, осталась довольна. Уютная атмосфера, приветливый персонал, качественное обслуживание. Спасибо, обязательно приду еще)
SOLOVEYSTEAM
17 ноября 2024
Всем доброго времени суток, хотел бы немного рассказать об этом салоне, побывал там не мало раз, приятное и атмосферное заведение, хороший, добрый и главное понимающий коллектив. Хочу обратиться, к тем, кто там ещё не бывал, лично от меня совет, сходите вам понравится, а те кто уже были уже понимают суть моего комментария, ещё раз всем спасибо за внимание. До новых встреч.
Пользователь ц.
8 июля 2024
Прекрасный ,салон ! В восторге ) делал мужскую стрижку , очень чисто , опрятно , отзывчивый персонал ) спасибо за кофе с вкусняшками . Рекомендую
Мартин Погосян
17 ноября 2024
Хорошие ,вежливые сотрудники,которые обслуживают вас максимально комфортно,персонал профессионалы своих дел ,качество делают свою работу
Саркис М.
17 ноября 2024
Отлично стригут атмосферное место все очень здорово хорошие сотрудники
Лана Л.
17 ноября 2024
Делала мелирование , мастер от бога. Знает что делать и как делать!!! Учла все пожелания, посоветовала как лучше !!! Долго искала и нашла мастера своего дела! Советую всем посетить этот салон!!!
оксана
30 ноября 2024
Наращиваю реснички у Лауры. Все на высшем уровне, ресницы шикарные. Спасибо
Эрик Даниелян
23 октября 2024
Лучший солон! Лучшие сотрудники, очень хорошо обслуживают!)
Вардан Маргарян
17 ноября 2024
Стрижка прошла очень хорошо, очень хорошие сотрудники, советую!)
Иван Батурин
7 ноября 2024
Всё отлично спасибо!
Даниэль Хидирян
17 ноября 2024
очень хороший салон всем рекомендую
Филарет Демурчян
Отличный салон! Все отлчино Спасибо блльшое 😃