Дар

Флюра Изман
Пришлось в срочном порядке проходить медкомиссию, выбор пал на центр Дар. И я оказалась приятно удивлена. Ни каких очередей, суеты и дискомфорта. Все прошла быстро, услуги оказаны качественно. Рекомендую
Виктория Мазур
Медкомиссию на работу прошла быстро, врач терапевт очень внимательная , спасибо ей за это )
Александра Савенко
20 апреля 2025
Обращалась в центр к врачу гастроэнтнрологу. Врач грамотный, внимательный. Но все поставлено на выкачивание денег. Назначили кучу анализов ненужных, которые в итоге не потребовалось. Сам центр вообще не понравился. Регистраторы не обучение. Бесконечно спрашивают друг у друга. И в итоге наделала ошибок в фамилии и возвраст. На вторичном приёме поэтому не нашли меня и опять завели мне карту. Следующий раз не хочется посещать.
Тина
17 ноября 2025
Очень классный цент , чисто ,красиво ! Приехала за 200 км чтобы пройти комиссию анализы с утра , а вот остальные врачи с 16:00 🤦 это конечно был шок для меня , это очень долго
Александр Петрусив
Чистенькая клиника! На ресепшене улыбчивые администраторы! Могут поставить в лист ожидания, если нет записи. Обязательно перезвонят!
Дарья
31 июля 2025
Врач очень понравилась, приходили на прием с маленьким ребенком, посмотрела его полностью, выписала рекомендации, объяснила как использовать, в подарок дали пробники)
Оксана Копина
29 сентября 2025
Хорошее расположение, отличная обстановка, отсутствие очередей, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Рекомендую.
Жанна филиппова
12 июня 2025
Спасибо хирургу! Всё быстро и качественно удалил. Рекомендую всем!!! В регистратуре приветливые девушки сидят 👍 молодцы 👍👍👍!!!!!!
Наталья Лебедева
18 июля 2025
Посещала клинику в марте 2025. УЗИ было проведено без опозданий, доктор дал понятные ответы на все вопросы. Клинику рекомендую.
Оксана М.
24 октября 2024
Раньше мне очень нравился этот центр, но сейчас только негатив вызывает. 1. Вечно меняющиеся регистраторы, которые ничего не знают, теряются данные и особо не приветлевые, желание помочь у них нет. 2.в мед кабинете берут кровь без перчаток!!!! и так там очень неудобное и высокое кресло, забор производить не конфортно. 3.постоянно приходится напоминать, чтобы отправили результаты, один раз пришлось ждать аж 2недели,пока не позвонила не вспомнили, сейчас 4дня. Снова звонила и снова потерялась почта. 4. Цены очень повыселись. 5.весь персонал в том числе и процедурная сестра сидят в телеыонах, стоимость знает только мед сестра по забору крови, ну повесьте уже прейскурант цен.
Марина В.
27 июля 2025
Обращалась за помощью к лору Межидову А. А. Доктор с большой буквы, поставил диагноз, все объяснил, впереди ещё много работы, но уже появилось понимание. В течении 7 мес, лечилась у других врачей.
Леся К.
26 сентября 2025
Очень понравилось отношение и высокий уровень обслуживания ! Качество и время обслуживание на высоте !
Денис Краснов
29 июня 2025
Уровень подготовки был высоким, поэтому водительская комиссия проходила без очереди.
Людмила Калинович
2 декабря 2025
Клиника с первого взгляда приличная но есть моменты приёма врачей ужасно просто . Приходится целый день тратить чтобы пройти медкомиссию. Я бы нехотела проходить больше. И надеюсь отзывов хороших у меня нет.Кровь у меня брали я две недели с синяком ходила .
Олег Попов
27 ноября 2025
Спасибо за отношение к клиентам, и осмотр специалистов,очень уютно и комфортно
Тулиген Магзумов
Советую за один день прошел мед.комиссию с учётом на своём авто нужно психиатра в другом месте проходить
Валентина А.
16 января 2024
Ходила ещё раз в медцентр Дар к косметологу-эстетисту Елене. Мне сделали несколько процедур по омоложению лица. Это просто супер!!! Советую.
Natasha
23 марта 2024
Позвонила, чтоб записаться на капельницу за день до процедуры. Сказали приходить в любое время с 8:00 до 12:00, предварительная запись не нужна. Приехала в 11:40, оказывается медсестра собралась уходить по своим делам. Меня не приняли.. Сделайте предварительную запись или пусть сотрудники работают в свое рабочее время. Тем более в субботу. Не рекомендую это место для посещения
Алексей Юренков
27 декабря 2024
Прекрасный персонал,вежливые, всё объяснят, рекомендую
Рус
26 ноября 2024
Вежливый персонал, цены доступные. Расписание специалистов узнаем заранее. Таня рег🔥
Татьяна Федоряева
15 мая 2024
Чудесный и внимательный доктор! Уютная атмосфера в центре.
Лилия Валерьевна
4 июня 2024
Хороший медицинский центр, приятный персонал. Хорошие специалисты
Аделия
19 апреля 2024
Из плюсов приятный специалист, на этом все) ходила на чистку ничего не поменялось комедоны все остались забитыми и запрос на удаление жировичков проигнорирован все на месте, считаю что потеряла только деньги.
Ямиль Балапанов
7 сентября 2024
Медосмотр прошёл быстро,за один день
Лилия С.
4 июня 2024
Спасибо! Обожаю ваш центр-вы лучшие в своём деле! Елена-большая умничка!
Адибжон Хомидов
Класс
6667 Нестеров
14 ноября 2025
Все хорошо, хороший мед центр
30 декабря 2023
Всё прекрасно)отзывчивые сотрудники центра!
Sanjar Yakubov
29 июля 2025