Дар

Мария П
10 октября 2025
Сегодня не работал терминал, в итоге меня чуть не сожрала очередь. Продавец не придумала, как оформить оплату другой картой и наличными по частям, хотя сказала, что этот вариант возможен. С картой все в порядке, как до этого случая так и после, в том же районе (с той же глушилкой сети на Бериева, в том же радиусе)
Вячеслав А.
30 сентября 2024
Купил вчера батон за 50 р оплатил картой чек не взял сегодня зашел в мобильный банк списано125р продавец решила на мне заработать добавила бездрожжевой хлеб 75р больше туда не пойду и не рекомендую продавцы обманывают
Elena Alekseeva
24 сентября 2023
Неплохая пекарня. Есть, что выбрать. Есть скидки вечером и на вчерашний товар. Правда, скрытое подорожание касается всего: становятся меньше сосиски или их кусочки...
Анна Г
14 сентября 2022
Хорошая выпечка Вкусно Даже очень Рекомендую вам👍 Обязательно нужно попробовать эти вкусности Быстрое обслуживание Приятно посоветуют по продукции Рекомендую👍
Анжела
5 августа 2024
Вкусная выпечка Но на кассе обманывают покупателя в наглую!!! Будьте бдительны!
Максим
5 августа 2024
Какая то ненормальная продавщица, выхватывает телефон из рук, чтобы посмотреть оплату. Попроси, я сам покажу.
Александр Мешков
20 апреля 2022
Всегда готовят свежий и вкусный хлеб. Из всех пекарен на районе понравилось только у них.
дан щер
30 мая 2023
Купил чай, через час вернулся попросил долить в стакан воды, продавец отказала со словами " Покупайте новый чай".
Максим Топин
28 января 2022
Хлебо-булочные изделия вкусно готовят, но одна особа готовит чай, жлобит на крышках для чая/кофе, а так всё просто супер)
Марго
26 января 2022
В пекарне выпечка теряет свой привлекательный вид и вкус уже через час, видимо, нажарят утром и до вечера лежит на витрине.Не рекомендую.
Дима Сорокин
23 марта 2023
Если бы пицца или хот-дог были горячими при покупке, было бы вообще идеально
Елена Василенко
21 мая 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка! Рекомендую!
KRJaizer
5 августа 2024
На трёх продуктах были волосы, сфоткали только один...
Елена Демьяненко
8 июля 2023
Замечательная пекарня!
Диана Попова
12 мая 2023
Цены подняли. А начинки скоро совсем не будет видемо.