Дар

Денис Заец
Обращались с кошкой, быстренько сделали узи, анализ у нас был. Провели необходимую операцию. Котейка поправляется, появился аппетит, как прежде начала играть. Понравился небезразличный подход, развернутые ответы на вопросы, и наличие в клинике всего необходимого оборудования. Плюсом не далеко от дома. Могу рекомендовать, данное заведение.
Кристи ##&&
В данной клинике кастрировали котика. Персонал с пониманием отнёсся к моим переживаниям:))) достала из вопросами:)) молодцы:) все выдержали:))) все прошло отлично, котики пришел в себя в клинике, прошел реабилитацию после наркоза в кислородной камере, после чувствовал себя отлично, бегал как будто ничего и не было:)) до этого возила на осмотр свою кошку, тоже помогли, и цена была адекватной по сравнению с другими клиниками, где берут как за крыло самолёта:))мне все понравилось, персонал грамотный, все объясняют, рассказывают, и помогают.
Светлана Кагакова
Вообще не представляю как эта клиника ещё существует, наверное потому что в этом районе больше и нет ветеренарок, два раза обращалась, два раза как прокаженная, даже не смогли сделать укол, дать таблетку тоже не получилось, снять клеща, опять не получилось, если элементарные вещи не могут сделать, о каком лечении речь Первый раз приходили года два назад с котёнком, тоже ничем не помогли, смотрели как на прокажённых, т. К котёнок был уличный Приходили в клинику 30.04.2026 Собака уличная, была сбита машиной, хотели сделать обезбаливающее ей и обработать
Гончарова Наталья
Обратилась с собакой после безрезультативного лечения жкт в другой клинике. Дарья Александровна очень внимательно осмотрела, сделала узи, назначила лечение и через день нашей собачке стало легче. Доктор и дальше оставалась на связи, писала, беспокоилась о самочувствии и все время была на связи и отвечала на все вопросы. Я, если честно, такое внимание и заботу первый раз встречаю. Будем и дальше обращаться в эту клинику.
Иван
21 декабря 2025
Хочу сразу обратить внимание на то что в этой клинике очень уютно, нет ощущения больницы. Думаю мой мохнатый друг чувствует так же, потому что на приеме был спокоен как слон. Хотя в других клиниках он всегда трусит и хочет поскорее уйти. Врачи очень компетентные, объясняют все по человечески и по делу. Видно что они не просто выполняют свою работу, а искренне любят животных. Теперь мы ваши фанаты, и будим ходить только сюда.
Delyfer
22 марта 2025
Были постоянными клиентами клиники. 21 марта, вечером принесли своего четвероного друга со вздутием живота на осмотр. Врач вколол обезбол, прибиотик и отправил домой до утра на сдачу анализов. Пёс не мог самостоятельно идти домой. Через 2 часа он умер. Почему не провели диагностику сразу? Врач был занят, ждал клиента по записи на кастрацию. Почему врач сразу не сказал, чтоб везли в другую круглосуточно клинику? Время на спасение жизни было 2 часа. Типичный диагноз завороток желудка. Пёс был совершенно здоров. На память вам фото последних часов жизни, после вашего приёма.
Василий К.
Классная клиника, очень импатичные сотрудники и врачи, переживают за животное, как за своё, видно, что очень любят своё дело и отдаются работе полностью. Цены адекватные 👍
Л
лика Моск
7 января 2025
Из плюсов - близость к дому. За это две звезды. Раньше работал воач-мужчина, Владимир, к сожалению не помню отчество. Вот с ним все на приеме было четко. Теперь даже параанальные железы собаке не смогли почистить до конца. Пришлось с той же проблемой идти к более профессиональному врачу . И почему в другой клинике собаке смогли оказать качественно помощь, а здесь нет??? В итоге чистка желез обошлась нам в 3000. Очень жаль, что за некачественно оказанную услугу нельзя такие заведения закрывать.
18 сентября 2025
Это самая лучшая клиника, которую я когда либо встречала. Очень отзывчивые врачи. Уделяют внимание, отвечают на все вопросы ( а их было не мало ) и всегда на связи. Понравилось, что подробно передают информацию о моем щенке другой смене, и когда я пришла повторно, не пришлось объяснять то же самое. Проблему нашли и устранили, вылечили моего щенка. Нравится что быстро можно получить результаты анализов и купить препараты там же. Хорошие цены на услуги. Интересуются в дальнейшем про здоровье щенка. Очень уютная атмосфера. Спасибо за ваш профессионализм, сопричастность, любовь к животным🤍.Я искренне благодарна и восхищаюсь вами🤍.
Лана Лерман
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить прекрасного и замечательного ветеринара Татьяну! Знаю эту вошебницу уже давно и только к ней! Эта девушка мастер и знаток своего дела, любящий животных, обладает чуткостью и готова всегда прийти на помощь! Я спасла от гибели кошечку. Так и оставила себе теперь уже кошку-королевну. Приносила кисулю на стерилизацию. Шов безупречный! Никаких послеоперационных тяжких последствий! Нужные и действенные рекомендации по уходу за котейкой. Такие специалисты на вес золота!! Благодарю Вас, Татьяна, за такой чуткий и серьёзный подход к работе!!!
Ульяна Барановская
12 января 2025
Стерелизовала кошку в этой ветклинике в конце декабря, отличный персонал, сделали все аккуратно, у кошки даже швов не видно. Быстро пришла в себя, на 10-ый день уже играла, радостная, что сняли попону))
csfpul
28 ноября 2024
недавно посетила эту ветеринарную клинику со своей собакой. персонал очень хороший, все очень добрые и дружелюбные. врач, Дарья Александровна, была очень внимательна и профессиональна, провела осмотр и назначила лечение собачке. все процедуры прошли быстро, питомец не стрессовал. так же дали рекомендации по уходу. очень довольна обслуживанием и качеством помощи! очень рекомендую эту клинику
Светлана С
24 ноября 2024
Мне клиника понравилась. Искала где экстренно примут на осмотр. Врачи - люди знающие свое дело , все по факту рассказали, показали, назначили лечение. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Ангелине, она буквально с первых минут расположила к себе моего пса, что благотворно сказалось на всем пути обследования.
Елизавета А.
9 июня 2025
Очень приятная атмосфера в клинике! Всем очень довольна! Привозила свою собаку на ультразвуковую чистку зубов, она у меня старушка и я очень переживала как перенесет наркоз. Врач Юлия Андреевна все объяснила, успокоила меня. Операция прошла замечательно, уже через два часа мне вернули мою любимицу с белыми зубками.
Алексей Сидоренко
12 июня 2025
Наконец-то нашел хорошее место и ТОЛКОВОГО мастера по грумингу. Люблю свою кошку, но давать в руки кому попало так еще и не понимают чего я именно хочу не хочется. Посетил вас и остался доволен. Александр, благодарю за качественный сервис и за то, что поняли, что конкретно я хотел! Теперь можно спокойно посещать
Валентина
Я побывала во многих ветклиниках нашего города. Эта одна из лучших. Очень приятный и вежливый персонал! Отношение к моему пушистику было наилучшим 😻За что большое человеческое спасибо всем, кто работал с нами. Чисто , уютно. Всё быстро и качественно, результати анализов очень готовы в этот же день. Мы приехали на анализы, но в пути на нервах кот вырвал себе коготь живьём. Девочки тут же всё обработали и спокойно проводили все процедуры. Всем советую клинику!
Ирина Г.
31 октября 2024
Живем рядом с клиникой, при любой непонятной ситуации сразу бежим на осмотр. Чувствую себя в безопасности зная, что девчонки откликнуться и помогут. Спасибо! На данный момент тоже наблюдаемся в клинике. Лечим ЖКТ. Ходим уже который раз на узи сюда. Вакцинируем ежегодно питомца тоже здесь. Спасибо🙏🏻
Х Х
26 августа 2024
В данной клинике работает Татьяна. Очень отзывчивый, приятный человечек. В 23 году она осмотрела мою крысу, хотя ратологов в клинике не было, назначила лечение, помогло. В этот раз также проконсультировала, назначила лекарства. Очень надеюсь, что Шуша справится и пойдёт на поправку. Благодарю от души за то, что идёте на встречу. Удачи вам в ваших начинаниях!
Катерина
10 апреля 2024
От всего сердца рекомендую данную клинику, в которой врачи борются и прилагают все силы на выздоровления 🙏🏼 Нашу малышку спасли от Парвовирусного энтерита. Самые лучшие Врачи , которым важно здоровье твоего хвостика 👏🏻🙏🏼
6 января 2024
Очень понравилась клиника для животных. Все чисто и аккуратно. Но самое главное - это заботливое отношение врачей. Вежливые, грамотные специалисты. Осмотрели, сделали узи и назначили правильное лечение котику. Уже на следующий день коту стало лучше! Спасибо за вашу заботу. Кстати, в честь новогодних праздников, ещё была и беспроигрышная лотерея! Отдельное спасибо за подарочки ❤️
Александра
21 мая 2024
Срочно привезли нашу любимую кошечку. Очень грамотные специалисты, подробно объяснили проблему и происхождение болезни питомца. Рассказали, почему прописанное до этого лечение в другой клинике неверное. Сделали узи, взяли кровь, моментально получили расшифровку. Очень бережно и с любовью, несмотря на то, что моя кошка пыталась всех исцарапать. Видно, что здесь и любят животных и умеют их лечить
Сергей Сергеевич
29 января 2024
Спасибо всему персоналу ветклиники Дар за спасение щенка Лиду моей дочери. Огромное спасибо за ваш профессионализм и человеческое общение. Всё грамотно и на высшем уровне.
Светлана Б.
6 июля 2024
Я была 26.04.24 в этой клинике со своей собакой породы мопс. Я обратилась к ним с тем что собака стала плохо есть. При первичном осмотре( были титички увеличены и доктор при нажатии увидела что из них выходит молозиво) , назначили анализ крови (1600). Ок , я согласилась. . Это был ужас, доктор которая брала кровь погнула три иглы чтобы взять анализ крови
Кира Власова
11 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Дар" за внимательное отношение к нашему питомцу и за профессионализм! Так случилось, что заболел наш котенок - подхватил где-то кишечную инфекцию. Совершенно случайно наш выбор пал на клинику "Дар" и мы не разочаровались. Нашему котенку было назначено грамотное лечение. Удивила атмосфера в клинике - все по-домашнему, очень уютно и совсем не похоже на больницу. А после приема нас ждал сюрприз - нам предложили поучаствовать в беспроигрышной предновогодней лотерее. И мы выиграли мармелад для кота! Но ему пока нельзя, подождёт до полного выздоровления. Теперь будем рекомендовать клинику "Дар" всем своим знакомым. Уверены - они не будут разочарованы
Мария Д.
7 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за высокий профессионализм, внимание и человечность! Особая благодарность Дарье Александровне! В нашей сложной ситуации, проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Кошка жива, здорова! Однозначно рекомендую клинику.
ксения малиновская
1 апреля 2025
Обращаемся в эту клинику второй раз, ребята молодцы, лишнее не прописывают, всё адекватно и заботливо. Так как есть с чем сравнить) Будем ездить только сюда.
Александра Гонатаева
26 октября 2023
Были на вакцинации у Резниковой Дарьи Александровны. Все прошло отлично, кошечку взвесили, померили температуру перед вакциной. Хоть Ливи у нас и беспокойная кошка, но все прошло спокойно) В эту клинику ходим с открытия! Делали тут и узи, и прошлую вакцинацию. Всем довольна, всем советую! Процветания клинике 💚
Владислав Оранский
23 августа 2025
Врачи знают свое дело, приемлимые цены, никаких навязываний дополнительных исследований. Посещение данной клиники оставило только положительные эмоции, начиная от администратора, помошника и вет врача Резниковой Д.А.
Карина
8 сентября 2024
Ходили в эту клинику на прививку, только оформляли на ресепшене заняло минут 15. Очень долго возились, учитывая что людей больше не было, не было очереди никакой. И сам персонал попался грубый, и первый раз за много лет собака после прививки долго скулила
Анатолий Лимонов
28 ноября 2024
Грустила, плохо себя чувствовала, все время беспокоилась во время прогулок прежде чем сходить в туалет по маленькому. Сделала УЗИ и обнаружили камни в мочевом пузыре. В этот же день хирург Татьяна Владимирчовна провела операцию, теперь наша Юми идет на поправку. Спасибо большое за слаженную работу и любовь к животным.
Евгения
1 марта 2024
Очень хорошая клиника! Быстро записали в удобное время, обслуживание на высоте! Очень чисто и уютно! Девочки - очень грамотные специалисты, все объясняют. Заботливо относятся к животному.
Елена Т.
7 января 2023
Хочу выразить огромную благодарность за уход и содержание в зоо гостинице моей любимой старушки Эммануэль. При заселении измерили температуру, проверили наличие прививок и обработку животного. Подробно распросили про режим собачки. Приятно удивила чистота в боксах и в помещении. Были на связи. Присылали видео и фотоотчеты. Ещё раз спасибо. Вы нас очень выручили.
полюн котюн
7 мая 2023
отличная вет. клиника и врачи!!! принесла свою кошечку на прием, так как она пару дней была вялая. на приеме померили температуру-высокая, и после общения со мной предложили сделать УЗИ. УЗИ делала Дарья Александровна, во время процедуры все объясняла и показывала. В итоге у кошки в матке скапливается гной и нужна операция. в этот же день мою кошку прооперировала врач Юлия Андреевна. уже прошло больше двух недель, шовчик сняли и у нас все хорошо. еще раз спасибо вам за доброту и любовь с которой вы работаете. ❤️
Алина Шевченко
27 августа 2024
Хочу выразить благодарность врачам этой клиники, сегодня дочка была на приеме с котиком,врачи очень трепетно отнестись к маленькому комочку и так как дочка очень переживала,поддержали и её, грамотные специалисты
Вероника Большакова
7 апреля 2024
Очень хорошая клиника,верврач Дарья Аоександровна внимательная ,аккуратная! Професионал своего дела! Была у них со своей кошкой 🐈на УЗИ цена приятно удивила по сравнению с другими клиниками, всего 600р. Так же есть корма и ветпрепараты! Цены отличные👍
Мария С.
12 августа 2024
Клиника небольшая, но для нас удобная, на районе. Внутри есть стеллажи с препаратами, очень удобно, не нужно бегать и искать вет аптеку. В клинике работают две пары врачей, во всяком случае, нам так везло попадать. Первая пара, это очень молодая девушка доктор Юлия Андреевна и администратор, не знаю ее имени, к сожалению. И вторая пара, это доктор Татьяна Владимировна и администратор (или это еще и помощники, точно не знаю). После пары наших плсещений Юлии Андреевны, впечатления о клинике остались на троечку. Доктор ничего не знает. Так и говорит, я не знаю, что это. Наши знакомые пришли с котом, у которого слезился глаз, видимо, попала пыль и началось воспаление. Хозяйка кота стоит и говорит, ну вот же, слизистая воспалена, это же воспаление! На что уважаемая Юлия Андреевна отвечает, я не знаю. Хозяйка просит порекомендовать антибактериальные капли, не являясь врачом, но адекватным человеком, подходит к витрине с препаратами в холле. Доктор довольно грубо велит ей отойти, мол она сама подберет препарат. Т.е., на этом этапе, она уже хоть что-то, да знает. Я приходила со своим питомцем, и доктор тоже ничего не знала! Но половину стоимости консультации с нас взяли, учитывая, что мы общались в холле, даже не в смотровой и доктор снова ничего не знала! Мне пришлось чуть ли не умолять ее порекомендовать нам препарат на первое время для поддержания организма животного, пока мы сделаем необходимые процедуры. К животному она в тот день даже не притронулась! И слова моей знакомой про хамский тон этого врача, это не пустой звук. Со мной она тоже общалась как с маленьким ребенком, менторским (учительским) тоном. Мне было смешно от этого, ведь я явно ее старше. Но госпожу Юлию Андреевну это не смутило. В тот день мы записывались на 15 часов, хоть я и просила найти окошко пораньше, но мне ответили по телеыону, что все расписано. Когда мы пришли ко времени, в холле за стойкой никого не было. Был выключен свет. Стояла сонная тишина. Я дважды громко повторила «Добрый день!» и только тогда к нам вышли и свет включился. Вот настолько, видимо, плотная запись, что сотрудники устраивают себе сиесту днем. А чтобы им не мешали, запись откоывают с трех часов дня. После всего этого я стала записываться к другому врачу, Татьяне Владимировне и, это совсем другое дело! Доктор очень внимательна к питомцу, дает советы и не пытается побыстрее от тебя избавиться. И еще пару слов о Юлии Андреевне. Когда я попросила дать рекомендацию по поводу, пардон, запоров у старенькой той-терьерши моей матери, у нее, судя по всему, уже возрастная атония кишечника, доктор ожидаемо ответила, ну, я не знаю. Косторовое масло. На мою просьбу порекомндовать что-то посовременнее и не такое замороченное в использовании, как масло, она развела руками. На помощь пришла деввшка-администратор, с пирсингом в нижней губе, порекомендовала человеские препараты. Я купила один из них в человеческой аптеке и старушке стало лучше! Теперь она ходит в туалет без проблем. В общем, впечатление о клинике двоякое.
Елена Бабушкина
7 августа 2023
Спасибо большое специалистам ,которые работают в этой замечательной клинике.Так ,как у нас несколько домашних животных, то приходится обращаться за мед.помощью.Для себя мы выбрали именно эту клинику.А недавно оставляли любимого котика в зоогостинице.Остались очень довольны. Спасибо большое за ваш труд .
Максим Карасев
9 июня 2025
Первый раз был в этой клинике, пришел с котом на ежегодную прививку. Врач Юлия сделала все очень аккуратно, все рассказала, котик перенес вакцину хорошо.
V
Veronika Nika
7 декабря 2022
Очень рады, что есть такая прекрасная клиника. Персонал приветливый, грамотный. Когда пришли первый раз приятно были удивлены чистотой, все новое, с любовью оформлено. Грамотно подбирают лечение. Помогли нашему любимому члену семьи - Барнюше. В клинике есть УЗИ, легко и безболезненно берут анализы. Будем обращаться, наблюдаться и дальше.
Михалыч
7 августа 2023
Замечательная клиника, дружелюбный и отзывчевый персонал, помогали нашему котику несколько раз, пришлось даже раз оставить на передержку, когда пришли забирать, по его виду, ему даже не хотелось от туда уезжать... Советую!
2 сентября 2022
Принесла вот эту старуху (13 лет) на прием с жалобами на то, что она стала меньше есть. Хочу сказать, что кошка у меня очень пугливая и никогда не дается ветеринарам, но в данной клинике к ней смогли нацти подход!!! Обследовали все необходимое, оказались больные зубки. Все вылечили и о чудо, кошка опять начала есть как прежде! Спасибо вам огромное
Mariya Platinova
16 июля 2022
Хорошая клиника, сделали скидку на первое посещение, быстро поставили диагноз, сделали уколы, назначили лечение, через 10 дней напомнили о повторном приеме, сейчас наша Зара идёт на поправку))
Анастасия Кукарова
9 августа 2025
Спасибо Дарье Александровне Резниковой, что спасла нашу собаку, вовремя дала рекомендации, прописала курс эффективного лечения, поста
Аня Т.
21 января 2025
Делали прививку, все прошло отлично. Переживала за поведение своей строптивой гуттаперчевой собаки, но врач умело с ним справилась!
Гульчик Ярульчик
10 января 2023
Прекрасная клиника и врачи! Подлечили моего найденыша, выходили, сделали 2 операции по стерилизации и купированию хвостика (из-за травмы). Буду постоянно наблюдать своих мохнатиков, доверяю.
Виолетта Парфенова
26 февраля 2024
Прекраснейше клиника с отзывчивым персоналом. Всегда в наличии необходимые прививки для питомцев по адекватным ценам. Сотрудники легко находят общий язык с животными.
Вера Кравченко
1 ноября 2023
Здравствуйте! Ветклиника мне очень понравилась поездка была срочная с пернатым,а осмотрел врач ещё и нашего престарелого собакина. Теперь оба идут на поправку! Спасибо!
Егор С.
2 сентября 2022
Приводили хорька на осмотр, почистили и прокапали ушки, да еще и скидку сделали. Клиникой доволен, всем рекомендую. Очень вежливый и профессиональный персонал. Еще раз спасибо за помощь.
6 ноября 2025
Цены высокие. Абсолютно безразличный персонал. Пришли с котёнком на вакцинацию в первый и последний раз
ольга п.
30 мая 2024
Хорошие, вежливые, профессиональные ветеринары. Цены адекватные, ничего лишнего нагрузить не пытались. Чисто, уютно. Мне очень понравилось