Дар

29 августа 2025
4 месяца ходим в клуб в с.Дубна. Группа с 9.00 до 13.00. Ребенок 4,5 лет полюбил рисовать, танцевать, петь. Хотя в гос.саду ходил на все доп.развивашки и энтузиазма не наблюдалось. Детьми реально занимаются. Походы, праздники, события в здании ДК. Ежедневные фотоотчеты. Маленький Человек занят делом и с удовольствием ходит в клуб. Я очень рада, что такие детские центры существуют и я нашла явно лучший. Спасибо директору Елене за энтузиазм и старания сделать этот мир светлее.
Антонина Баскакова
7 апреля 2025
Водили внучку на кулинарный мастер-класс. Такого мы не видели даже в Москве. Дети были в восторге! Очень интересная программа. Дети готовили не просто вафли, а настоящие шедевры со сливками, сахарной пудрой и свежими ягодами. И все это с играми и веселыми конкурсами! Большое спасибо! Обязательно придем на программы еще! Рекомендую всем!
Helen
10 апреля 2025
Очень понравилось! Ребенок бежит в сад с удовольствием! Педагоги профессионалы своего дела и фанаты детей и детских развлечений и развивашек! А теперь еще там и фитнесс для мам и много дополнительных интересных занятий и программ! Ходим и будем ходить только в «Дар». Наш любимый клуб!
Александр Димитров
7 апреля 2025
Отмечали в клубе "Дар" день рождение ребенка. Подростку в 12 лет сложно угодить, но у ребят получилось все на 5 с плюсом! Всё без исключения были в восторге! Яркое оформление, шикарная программа с квестом и викториной, вкуснейший торт по нашему дизайну. Именно то,что нужно! И то,что под "ключ" очень удобно. Будем рады побывать на вашей мафии. Очень рекомендую!
Slava M.
13 сентября 2025
Отличный клуб,педагоги-профессионалы своего дела,есть авторские методики,много дополнительных занятий и развлечений. Ребенок ходит в садик с удовольствием. Спасибо,что вы у нас есть,вы -лучшие!!!
Светлана Симчук
13 сентября 2025
Хочу подилиться впечатлением о садике, вдруг кому пригодиться... Мы были одни из самых первых деток, как сад открылся. До этого был горький опыт с государственным Садом, ( ребенку прокусили палец, получил жудкий стрес) и у меня были опасения отдавать ребёнка куда-то ещё. Но спасибо 🙏 большое Елене Александровне, професионализм сделал свое дело, что тут скажешь.... У нее подход больше был как у психолога и к ребёнку и к нам. Что меня радовало, так это фотоотчёт от ее помощников, почти каждые пол часа я получала фото, ребёнка, чем занимаеться, как себя чувствует, канечно же в государственном саду такой возможности нет. ⛔ Было бы здорово ещё и оставлять их на обеденный сон(шучу) 😜
Козлова Ольга
13 сентября 2025
Очень понравилось! Ребенок ходилв сад с удовольствием! Педагоги профессионалы своего дела!!! детских развлечений и развивашек очень много и все разнообразно!Ходим только в «Дар». Если хотите всесторонне развитие своих малышей, то это отличный выбор! Что больше всего зацепило так это удобный график, да сложно под всех подстроиться но тут это получается 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую всем к посещению ♥️♥️♥️
Игорь П.
15 сентября 2025
Очень классный клуб для родителей и деток! Ходим туда второй год! Старшая уже выпускница этого клуба, а младшая ещё ходит и радует Нас своими умелками! Так что все, кто хочет развивашек, welcome к Елене и её команде педагогов! :-)
Кристина пушкаш
23 апреля 2025
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада "ДАР" за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие! И я очень рада, что в нашем посёлке есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
Екатерина Сухова
13 сентября 2025
Друзья, это космос. Здесь так здорово. Честное слово, своим детям завидую. Педагоги - восторг, развивашки , общение, атмосфера. И ведь все просто, надо быть профессионалом и любить детей и дело, которым занимаешься.
Ольга Богданова
24 октября 2024
Ходим целый месяц на развивашки! Дочке 2 года. С огромным удовольствием приходит на занятия! С радостью занимается!!! Танцуют, поют песни, Монтессори, лепят, рисуют, играют, на кухне готовят, речью занимаются! Ребенок доволен, мама тем более! Для родителей есть отдельная соседняя комната, где можно пообщаться, попить чай) При этом ребенка и видно и слышно и с ним занимаются) Группы не большие, никто не обделён вниманием! Рекомендую!!! ❤️
Татьяна Лапешкина
30 ноября 2024
Детям весело, а родителям интересно наблюдать. Высокий и качественный уровень развития. Особенно ребенок любит вокал, актерское, ставить сценки, танцевальные номера. А из игр любит мафию, квесты, тематические мероприятия с мастер-классами. Любой ребёнок здесь найдет занятие по душе!
Ксения Л.
13 сентября 2025
Замечательное место, где каждого ребёнка любят и ценят! Это место, где с легкостью оставляешь ребёнка и не беспокоишься, что он загрустит, потому что всегда рядом воспитатели, которые понимают чувства детей. Благодарю за всестороннее развитие и поддержку !
Tatyana
25 октября 2024
Интересная программа. Ребёнку понравилось и ежемесячное посещение и программы выходного для про динозавров. Интересно для любого возраста. Тут любят и развивают таланты детей!
Eliza
23 апреля 2025
Замечательный клуб и занятия. Ходим с удовольствием! Много мастер-классов и праздников! Игры на все времена года и случаи жизни! У детей отличная возможность развиваться, пока родители занимаются своими делами! Огромное спасибо педагогам и особенно руководителю Елене! Видно, что здесь очень любят наших детей!!! Буду всем рекомендовать!
Имя Ф.
30 ноября 2024
Отличные развивающие занятия, внимательное отношение к детям. Праздники и оформление на высоте!
Иван Лачинов
25 октября 2024
Прекрасное место для детей, где они развиваются и у них там очень весело, очень хороший клуб, всем рекомендую посетить этот клуб
Андрей Кушниров
25 октября 2024
Все супер! Ребенок каждый день просится к тете Лене!!! Думаю супруге имя поменять )))
Денис С.
28 марта 2025
Супер клуб! Водим туда своих девчонок, Катрин и Дарьяшку! Каждый день, идут как на праздник! :)