Дар Пицца

Меню

Арина
Здесь совершенно точно не заинтересованы в клиентах. Была здесь в холодный дождливый вечер субботы. Кроме меня и моей спутницы почти никого не было, столики практически все пустые. Мы заказали одну из самых дорогих пицц, пирожные и кофе. Когда я пошла за добавкой кофе, девушка за кассой не обращала на меня никакого внимания. Она посмотрела на меня несколько раз, отошла в сторону от кассы и с большим интересом разговаривала со своим коллегой-поваром. Мне очень сильно хотелось развернуться и уйти. Но мне и моей спутнице нужен был кофе. Пока парень-повар не сказал ей, что возле кассы стоит человек, она не обратила на меня внимание. Хотя смотрела на меня раза 3, наверное. С таким отношением я туда больше не пойду. Спасибо.
Svetlana
21 августа 2025
Сеть существует в Краснодаре с 2000 года и носила название "Жар-пицца", с 2018 года название поменялось на "Дар-пиццу", логотип не поменялся и меню осталось прежним. Наша любимая пицца больше 20 лет. Были времена днюшки там отмечали с детьми. Разные салатики и вкусняшки пробовали, Зал просторный, уютный. Пиццу готовят при вас. Есть туалет. Раньше столы в летнее время были на улице в тени деревьев. Когда бываем в Краснодаре, всегда берем здесь пиццу.
Елена Мишутушкина
26 декабря 2025
Сегодня брали торт МАЗУРКА. Такого ещё никогда не было коржи как сухари невозможно было есть . Всегда любила этот торт в этой сети . Но то что сегодня отведала просто ужас. За сроками вообще перестали смотреть . Так же и с красным бархатом заветренные и засохшие. Брали с собой и естественно сразу же увидели так как нам упаковали в контейнеры. Вечером уже попробовади всю прелесть на вкус . Так что если вы берете с собой проверяйте сразу .
Инна Крамар
Хорошее место. Сейчас особенно атмосферно. Все заказывают пиццу с доставкой, а ведь на месте гораздо вкуснее. С пылу с жару. Много сыра и в целом качественные продукты. Приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Светлана Каюденко
Давно была в пиццерии именно на Красных Партизан,картошка фри была свежей и горячей,соусы тоже были вкусные, пицца, но мне показалось что было маловато ветчины, а так идеально👍
Артем
28 июля 2025
Месторасположение в пешей доступности, просторный зал, внутри чисто, цены доступные, готовят сразу. Интерьер в стиле начала 2000х, но места посадки вполне удобные. Посуда одноразовая, заказ в форме самообслуживания. Тихое спокойное место.
Дима Фурёка
Любимая пицца была в детстве и как жалко что они закрываю свои точки, но сейчас понял почему. Полупустой зал, заказываю в пиццерии пиццу, а мне хамоватая женщина еще из того самого воспитанного поколения: «ждать не менее часа». Пиццу в пиццерии, при полупустом зале. Честно я рад что они закрываются. Рынок помешал.
An Viktorov
Отличная еда спору нет, но конечно убивает их одноразовая посуда , причем самого низкого качества, при этом цена очень даже не дешевая . Особое внимание нужно уделить туалетам, это просто кошмар. Из уважения к их опыту ставлю четыре звезды.
Сергей
Персонал без бейджиков,не понятно-кто есть кто??На просьбу представиться молодой человек ответил,что не обязан этого делать и послал жаловаться президенту.Отбивная из курицы оказалась вкусной,а хачапури по-аджарски пресноваты и мало масла.Ну и перезимовавшие мухи не добавляют аппетитаСтранный молодой человек с бородой сказал,что он администратор,ио по-русски не понимает...
Виталий Кокорин
28 июля 2025
Заказ был через Антей сервис 28.07.2025 г., мало того что перепутали заказ, так еще и качество продукта неудовлетворительное, употреблять в пищу невозможно, невкусно. Фото прилагается этого «шедевра». Берегите свое здоровье, обходите эту забегаловку стороной
Алена Щер
18 января 2025
Пицца с морепродуктами вкусная. Выпечка отличная. Салаты и окрошку заказываем иногда. За качество еды четверка. Обслуживание всегда на высоте, приветливо и быстро.
Анастасия Ж.
31 мая 2025
Всё супер! приходили с мамой, очень понравилась пицца. Олег, парень, который готовил пиццу был вежлив и улыбчив. Положил для нас кусочки побольше. Мелочь, а приятно. Будем ходить чаще
Юлия Куликова
Очень понравилось, все вкусно, порции прям огонь 🔥 радует,что в центре города можно зайти и перекусить,цены демократичные
ГС
6 декабря 2025
По мне так здесь лучшая пицца :) Уже добрая традиция заказывать пиццу на ДР детей здесь, тем более именинникам предусмотрена скидка :) А сын обожает местные бургеры, говорит; самые вкусные бургеры готовит его папа и Жар-пицца :)) Все имеет свойство заканчиваться. Увы. Позвонили в один филиал ДП узнать про доставку и скидку на ДР. «Звоните в доставку, про условия не знаем. Скидка на ДР три дня до и три дня после». Ок. У ребенка ДР был на днях, но уже прошло не три, а четыре . А у меня ДР послезавтра. Идем делать заказ в филиал на красных партизан: 10 пицц, 10 фри. «Нет, вам наврали. День до и день после. Скидка не положена. Да, прошлые годы было иначе, ну что вы хотите- все меняется». Ну ок, закажем (и будем заказывать) в другом месте, где не врут :)
Антон Емельянов
13 сентября 2025
Заказали макси ветчина и грибы за 1.5 т.р, , начинка кладется аакурат по центру пиццы, и остаются большие бортики без ничего. Сомнительное удовольствие. Слой сыра также оставляет желать лучшего
Платон Кореняк
4 января 2025
Прикольная пиццерия,разнообразное меню,вкусная еда,и пицца,и картошка фри,готовят быстренько,и ооооооочень вкусно
Breadberi
18 мая 2025
Цена не оправдывает ожиданий, безвкусная еда не оставляющая никакого послевкусия. Супы напоминают воду, а пицца кусок картона приправленный зеленью. Обслуживание отсутствует, цена - качество не соответствует. Жаль потраченного времени
Натали
Очень давно посещаю это кафе. Пица всегда вкусная и разнообразная. Мне нравится Маргарита и 4 сыра. А вот удобства не на уровне: в туалете только холодная вода, мыло отсутствует и слив унитаза не работал во время последнего посещения. Пришлось руки обработать влажными салфетками, хорошо, что с собой были. Такое отношение к клиентам оставляет неприятный осадок, цены то в этом кафе не маленькие!
Максим Белоногов
4 августа 2025
Пришли,заказали пиццу с собой,все было вкусно,еще оказалось что есть скидка 10% на весь август,дети были довольны!
Юлия Лесниченко
1 августа 2025
Позвонила заказать кальцоне в 19:15, чтобы заехать и забрать. Оказывается «в такое время» они не принимают заказы. Очень интересно, какое такое время, если вы работаете до 22:00?! 3 звезды повару за вкусную кухню. Персоналу-желания работать, последних клиентов разгоните.
Ирина
5 августа 2024
Одна из моих любимых пиццерий. Вкусно очень! Студентам и именинникам скидка 15 процентов. Хачапури по аджарски бомбические. Облепиховый морс вкуснейшие. При покупке 2 капучино, меренга в подарок! Мелочь, а приятно)
Анна Федорова
Как уже писали ниже,еле шевелятся при наличии клиентов,на первом месте общение между собой или ковыряние в телефонах. Борщи стали хуже,курицу можно сразу выкинуть и не есть,на вкус пластилин после заморозки! ну и правда про туалеты- караул !!
Джулия Робертс
25 сентября 2025
Люблю тут пиццу, как из детства, вкусная и горячая, а еще тут мне нравится картошечка, больше нигде такую не ела
Игорь Леденев
24 сентября 2025
Ребят, простите за оценку, но попробуйте как сейчас большинство кафе готовят пиццу Взял два кусочка и картошку, честно еле доел. Буду очень рад если будет вкусно, так как теперь работаю в двух шагах!
Ирина Фадеева
4 июня 2024
Мы зашли, чтоб быстро перекусить с дочкой и бежать дальше по делам. В помещении чисто, людей было не много. Персонал приветливый. Салат на мой вкус был со слишком выраженным соусом. Пицца ребенку не понравилась, из-за какой-то специи. А вот картошку фри она съела с удовольствием. В общем на вкус, каждый должен сам выбирать. Расположено удобно, как быстрый перекус нам подошло.
juliagosha11071980
15 сентября 2024
Самое отвратительное заведение в Краснодаре. Пришли с сыном, заказали картошку фри. На витрине стояла картошка. Прошло минут 20. Они нам эту картошку и всучили. На мой вопрос она тут уже столько стоит, мне сказали, что нужно было говорить. То есть я должна была за свои деньги научить персонал подавать горячую картошку, а не лежавшую на витрине не понятно сколько. Она холодная и не вкусная. Как и пицца. Никому не рекомендую сюда приходить.
Артур М.
Хорошее заведение, но есть и недочеты. Пицца часто бывает разной по вкусу, в зависимости от смены, возможно. Иногда более поджаренная, иногда не очень. Но сама пицца мне очень нравится, поэтому стараюсь не доставку заказывать, а приезжать самостоятельно, чтобы попросить поджарить ее достаточно.
Okedeen Chetverov
10 декабря 2025
Самое худшее что я ел за последнее время. Хуже пиццы и солянки я не ел. Пицца не лучше чем в детстве в школьной столовой за 20 рублей
Bazooka161
28 января 2025
2 звезды это потолок, просто столовая, посуда одноразовая, пицца так себе, цены не соответствуют качеству 👎
Игорь Бажанов
28 августа 2025
Как приезжаю в Краснодар, сразу мчу туда за вкуснейшей окрошкой🤗 За уши не оттащишь🤭 Аицца на порядок вкуснее остальных в городе☝️
Регина П.
18 июля 2024
Качество пиццы испортилось, тесто похоже на лепешку, картошка фри холодная, заказали пиво, слили остатки из бочки полстакана, оно постояло 20 минут пока не принесли новую бочку и долили свежего, мы попросили налить другой стакан, девушка отказала и нагрубила. Больше приходить не хочется.
Добрая фея
28 июня 2025
Кафе очень уютное. Обслуживание приятное! Но!!!! В последнее время качество пиццы стало хуже. И это печально. Много лет это была лучшая пицца города
Анастасия Я.
9 января 2025
Всегда вкусно, чисто! Очень уютное и спокойное заведение. Всегда хочется туда возвращаться!
АннA
11 апреля 2023
Отличная пиццерия! Много лет находится по этому адресу - желаю процветания и стабильности! Вкусно! Очень вкусно! Цены как везде, но безусловный плюс - СЕРВИС! Молодцы сотрудники! Впервые решили провести там коллективом день рождения сына-школьника. Заехали в субботу забронировать 2 стола на воскресенье - администратор предложила выбрать и за бронь не запросили денег - это очень удивительно в нашем городе, где каждая забегаловка строит из себя элиту. А в этой пиццерии всё просто и для людей!!! Приятный и большой зал - много света от окон! Чисто и вкусно пахнет! Также администратор предложила сразу к нужному часу заказать пиццы, чтобы детки не ждали - очень внимательно, кстати! Также она предупредила, что для нас возможна скидка 15% ко дню рождения - документ только попросила для подтверждения. Хочу от лица деток и их родителей поблагодарить за чудесные 2 часа в вашем заведении! Все остались очень довольны 9 апреля!
Anny.gin.2.0
9 ноября 2023
Как-то среди прочего заскакивала в Дар-пицца на ул. Красных Партизан, 443/1, и несколько разочаровалась. Заведение позиционирующее себя как кафе с пластиковыми приборами, одноразовыми тарелками,самообслуживанием по залу, больше походило на столовую. Наспех сляпанная пицца Ассорти с двумя полусухими десертами позавчерашнего дня,явно не стоили своих 💵. Шаурма на углу принесла бы больше положительных эмоций,чем распиаренная забегаловка.
Галина С.
15 марта 2024
Из плюсов : пиццу подали очень быстро. Из минусов : бургер вынесли холодный, позже подогрели в микровосновой печи и он стал как каша, отвратительно. Так же он был не вкусный. На десерт взяла тортик кусочек птичье молоко, на нем были отпечатки пальчиков, это кошмар. Была у них 15.03.2024 с 11 до 13.00
Extreemka
18 августа 2023
Отличные десерты, вкусная пицца, дорогова-то стало, но это сейчас везде так, очень вежливый персонал, всегда помогут, заказывала и на день рождения тортики, делают хорошую скидку, очень приятно, рекомендую, вкусно.
Руслан
12 сентября 2023
Отличная пиццерия. Но уставшие туалеты, отсутствующая парковка заставляют понизить оценку. Ещё есть момент, но он касается всей сети - дешёвые одноразовые приборы. Ножи стираются об пиццу, вилки ломаются прямо в руках. Ну закупите вы нормальные приборы, благо их сейчас в изобилии.
Мария
25 апреля 2025
Помещение не плохое , а вот пицца ужасна , вообще не имеет вкуса и стоит прилично
Сергей Зайцев
1 октября 2025
Всем здравствуйте! Зашли с другом вечером в заведение Дар - Пицца. Больше не нагой 👆. Пицца, картошка фри тоже ничего, пиво средне🥂🤔... А вот борщ который подали холодный и дважды подогрели это было нечто 👎... Кассир вообще вобразе королевы заведения ( ГРУБИЯНКА.
Тренер
Был в пиццерии три раза обслуживание быстрое народу немного. Обстановка классная.
Виталий Медведев
1 февраля 2023
Здравствуйте! Знаю это заведение с начала 2000 - х годов. Ещё студентом сюда заезжал. Помню грибной суп)), сейчас его нет в меню. Практически все так же и осталось. Семейная пицирия. Можно покушать и выпить по бокальчику пива. Пица стала вкуснее, можно брать любую, какая есть по кусочкам. Обычно так и делаю. Если хотите только что из печи в районе 20 минут нужно подождать, малькая пица в районе 250 рублей +- в зависимости от ингредиентов , на одного человека более чем. Из первых блюд самые ходовые солянка и окрошка подаются в течении минуты, остальные супы нужно ждать и гретые. Чисто, приятно, каликтив отличный, дикие бабы с пирсиногом и тату уволились)
Кирилл С
Сотрудница по имени Эльвира(ее имя пришлось долго уточнять) закрыла передо мной дверь за 12 минут до закрытия заведения, пришлось объяснять, что мне хочется быстро взять готовый салат и уйти, нехотя пустила меня и на кассе девушка по имени Елена не хотела пробивать заказ, утверждала, что закрывают кассу до 21:50, чтоб отчеты успели уйти)) в итоге после очередных уговоров все таки поел оливье
Яна А.
22 сентября 2025
Мое любимое кафе. Праздничная пицца такая же вкусная, как и 20 лет назад 🥹 Как в моем далёком детстве....
Оксана Кабанова
10 января 2024
Очень хорошее кафе, очень любим в нём посидеть. Основное меню естественно пицца на любой вкус. Есть бизнес ланчи. Широкий ассортимент напитков. Уютная атмосфера
Hodok
25 июля 2023
Пиццерия неплохая. Есть чем перекусить . хорошее меню. Есть еда на вынос. Слегка темный дизайн интерьера. С парковкой трудности, надо искать где поставить машину. С дороги заметно.
Алексей Цветков
27 августа 2024
Персонал приветливый, я в роли курьера там был не один раз, пока ожидал, наблюдал за процессом приготовления пиццы, появилось ощущение работы мастера -профессионала
Андрей Резников
2 июля 2023
Раньше очень часто ходил в это заведение!! Но сейчас толи смена владельца что-то произошло. Уже на входе обшарпаные перила и грязные ступеньки персонала много а толку мало ходят в штаны наделав!! Отвратительная Пиццерия обслуживание тоже дрянь. Начну по порядку во первых что мне не понравилось Подача на лоскутах бумаги пицца не помещается и касается столов такие же и тарелочки! Сама пицца пересолена ! Фри вобше дрян сухая столетняя! Прошу руководство сменить отношение к труду и вашим посетителям.Адменестратом вобще говорит через губу пришлось самому нести ей заказ и обьяснять претензии к столу подойти не пожелала!!!! Цуны завышены Завышены как в ресторане за такую сумму Лучше буду ходить в Помещик!!!
Ангелина Новак
1 сентября 2021
Самая вкусная пицца в городе!!! Лучше додо, папы Джонса и тд. Столько лет существования, но лучше них никого нет. Один большой минус, что точек в городе - по пальцам посчитать и устаревший интерьер. Несмотря на как мне кажется большой поток людей и не самую маленькую цену меню - ремонт можно было бы обновить, а то как было 15 лет назад, так и осталось, это хорошо только для вкуса). Персонал не всегда вежливый, но готовят быстро
Георгий Илюшин
24 июня 2024
Хорошая пиццерия очень. Вкусная пицца очень. Хороший персонал здесь. Вкусные торты здесь очень. Хорошо вкусно готовят. Салаты вкусные. В целом хорошая пиццерия очень.