Dara Kitchen

5 октября 2024
Ресторан Dara Kitchen стал для меня настоящим открытием! Приятная и уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, потрясающая кухня – это то, что делает это место особенным. Меню продумано до мелочей, блюда всегда очень вкусные. Интерьер уютный и роскошный. Особенно хочу отметить приветливость команды – они всегда готовы помочь с выбором, поднять настроение, рекомендовать и сделать визит в ресторан еще приятнее. Недавно узнала, что ресторану исполнился год – поздравляю всю команду и желаю дальнейших успехов! С удовольствием буду возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет место с вкусной едой и душевной атмосферой.
Лиля М
25 июня 2025
Отличный магазин-пекарня, выпечка очень вкусная и свежая, вежливый персонал, единственный минус, лучше заходить в 1й половине дня, ассортимента больше, вечером уже ничего не остается.
Нелли Полякова
18 июня 2025
Вчера вечером купили здесь какой то сэндвич, кусочек запеканки и пирожное молочная девочка. К запеканка претензий нет, свежая вкусная. У сендвича хлеб сухой, что дети не смогли есть. А вот пирожное молочная девочка отвратительное, мало того что ужасно сухое, так еще на вкус будто сливки испортились или этому пирожное уже дня 3-4. А стоимость этого всего вообще зашкаливает чек вышел на 1175 рублей, будто я целый торт купила. В общем впечатление от кухни этого заведения -100%
Алина А.
3 января 2025
Несколько позиций из меню не было в наличии, очень медленное обслуживание, чай несли 25 минут, после того, как были съедены десерты🙄 и это после напоминания о нем. По бургерам- по вкусу не всем зашло, есть места в городе вкуснее, интерьер милый, музыка в меру громкая и уместная. Цены выше среднего.
Мариям Джанкезова
1 мая 2025
Красивое место, все вкусно, персонал на уровне❤️ очень понравилась винтажная посуда, нигде не видела такой креативной сервировки ❤️
Иероним Б.
11 октября 2024
Прекрасная подача блюд, видно что повара очень стараются, персонал на высшем уровне, очень добрые официанты всегда помогут с выбором, и поднимут настроение, еда очень вкусная, атмосфера вызывает умиротворение и спокойствие, можно прийти и сидеть долгими часами наслаждаясь уютом данного заведения
Светлана Х.
31 октября 2024
В Черкесске были проездом, и приехали именно сюда, чтобы покушать вкусных бургеров. Само место уютное и стильное, персонал вежливый. Но всё испортило ожидание, ждали мы наших бургеров почти час!!! Я всё понимаю, но все, кто пришёл после нас уже давно поели и ушли. Еда может быть и была вкусной, но из-за долгого ожидания насладиться не получилось.
Аминат Д.
10 октября 2024
Кухня отличная, готовят вкусно и изыскано! Интерьер шикарный! Приятный персонал. Удобное месторасположение. Самый лучший и уютный ресторан в нашем городе!
Director Mira
9 октября 2024
Красиво, стильно. Кухня вкусная, но отдается ооочень долго. На обеде пообедать успеть лучше не рассчитывать. Цены выше среднего. Напитки вкусные
Artur Madaraev
20 января 2025
В этом месте самый вкусный бургер в кчр, да он дорогой, но стоит попробовать каждому, и понять насколько вкусно вообще в принципе возможно приготовить бургер
Сабэна К
10 октября 2024
лучшее место!! очень вкусная еда и отличный персонал, невероятное оформление и само местонахождение отличное, атмосфера советую к посещению ! :)
Альбина Х.
10 октября 2024
Уютный интерьер, вежливый персонал, безумно вкусные десерты и кофе 😁 С удовольствием регулярно посещаем с детьми )
Ромашка Ромашка
8 декабря 2024
Самое ужасное заведение которое я встречала 😡и дорогое ,однако обычно в заведении где дорого должно быть все на высшем уровне! И свежее ! Даже кофе готовить не умеют пол пачки сахара добавляют в капучино 🤦🏻‍♀️😡 Никогда в жизни туда не зайду и Вам всем не советую!! Пустая трата денег На вокзале кафешка ито лучше готовят чем дара !!!
Диана Токова
15 января 2025
Очень вкусно готовят, уютное месоечко с адекватными ценами, одно из любимых в городе 🧡
Магамет Гутякулов
10 октября 2024
Очень вкусно, приятные ребята официанты, очень нравится паста ригатони и классический чизбургер
Люда Джео
10 октября 2024
Просто восхитительно!!! Уютная атмосфера, внимательный персоонал и блюдо просто шедевры! Особенно впечатлил десерт-произведение искусства!!! Обезательно вернемся 👌
марина шенк
15 мая 2025
Самая вкусная кухня в городе. И место очень приятное. Но кухня -восторг. Я гурман, но ни одно блюдо в меню не разочаровало.
Евгений Гресев
10 октября 2024
Из плюсов: Внутри вкусно и красиво! Минусов не заметили. Всё быстро и доброжелательно, что ещё надо))) Рекомендую к посещению.
Диана Диана
4 октября 2024
Лучший ресторан в городе! Вкусные еда и кофе, приветливый персонал! Обязательно вернусь!
Э
Элина Мазукабзова
10 октября 2024
Лучшие в своем деле! Персонал очень хороший, отзывчивые и добрые работники. Атмосфера нереальная, а еда самая вкусная 😍
Иван Иванов
6 апреля 2025
Забронировали стол и сделали предзаказ на ифтар. Только какой от этого смысл, если после ифтара все ещё нужно ждать свой заказ около получаса? Если Ваша кухня не справляется, будьте добры, уведомить, что не успеете приготовить блюдо к назначенному времени.
Дана Асланукова
10 октября 2024
Чисто, прилично, уютно, вкусно, разнообразные блюда, вежливый персонал)))
Шаина Амади
10 октября 2024
Очень вкусная кухня,вежливый персонал и приятная атмосфера! Рекомендую
tlimahovaalina
21 сентября 2024
Интерьер, сервис, а самое главное кухня - всё на высшем уровне
Диана Батчаева
8 сентября 2024
Самое любимое место в городе! Отличная кухня, высокий уровень сервиса, приятная атмосфера! 🙌🏼
Из Код
1 октября 2024
Вкусная только пицца 4 сыра . Остальное не вытягивает на 5ку . К тому же цены не адекватные за один хачапур и салат из помидоров огурцов посыпанный орехами вышел в 1000 руб. Я в шоке честно говоря . Поэтому не рекомендую абсолютно
Диана Эдиева
26 октября 2024
Очень уютное и вкусное место. Жаль что убрали из меню орзо с лососем.
Лиана Мекерова
Все понравилось , было очень вкусно ) и персонал очень вежлевый 👌👍
Айна Боташева
10 октября 2024
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и очень вкусная еда👍
Robert B.
Приятная атмосфера , обслуживающий персонал -всё на высшем уровне ❤️
Э
Элла
10 октября 2024
вышли оттуда довольные) было очень вкусно) и атмосфера уютная
Фатима Айбазова
19 ноября 2024
В основном обедаем в дара. У них есть фирменный салат брокколи. Нигде так вкусно его не готовят
Медина Б.
9 июня 2025
Просто не вкусно , долгое ожидание, обслуживание к сожалению тоже не очень
Беслан
5 января 2025
Все очень вкусно, но хромает сервис
Асият Болурова
Тут вскусно всё! Эстетино! Обслуживание на высшем уровне
Трелания Мламп
22 октября 2024
Вкусно, красиво, официантки милашки
Хадижат А.
4 октября 2024
Лучшее заведение Черкесска, очень уютно и всегда вкусно!
Элина Т.
30 октября 2024
Все вкусно 🙏🏻
Эльдар Аргунов
10 октября 2024
Очень красивое место с вкусной едой ❤️
Римма
27 июня 2025
Прекрасные десерты 👍
Тимур Китаов
10 октября 2024
Лучший современный ресторан, идея очень хороша
Отличное место! Всегда вкусно👍🏻
Малена Мамчуева