Darbe

Дарья Монахова
7 июля 2025
Недавно посетили этот барбершоп, и остались в полном восторге! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбная обстановка сразу создают ощущение уюта и комфорта. Персонал здесь действительно на высоте! Барберы – настоящие профессионалы своего дела. Мой мастер Дони проявил высочайший уровень мастерства и индивидуальный подход. Он внимательно выслушал мои пожелания, учёл все особенности и предложил несколько вариантов стрижки и укладки. Результат превзошел все мои ожидания – стрижка получилась идеальной, а укладка держится уже несколько дней. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Всё оборудование и инструменты выглядят новыми и стерильными, что очень важно для меня. Также порадовала возможность выпить чашечку кофе или чая во время ожидания, что сделало время в салоне ещё более приятным. Определённо буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым! Обязательно вернусь снова и снова буду доверять свою внешность только профессионалам. Спасибо за отличный сервис и качество работы!
Ольга В.
7 июля 2025
Посещение этого барбершопа превзошло все мои ожидания! Атмосфера невероятно уютная, в стиле лофт, с удобными креслами и приятной музыкой. Мастер Дони проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно ту стрижку, которую я хотел. Он также дал отличные советы по уходу за волосами и бородой. Обслуживание на высшем уровне, все очень чисто и стерильно. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Роман М.
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему барберу Дони, к которому я попал по рекомендации — и с первой же стрижки понял: это мой человек. Барберов сейчас полно, но таких, как он — единицы. Дони не просто стрижёт — он реально творит. Видно, что человек кайфует от своего дела и вкладывает в каждое движение не просто мастерство, а душу. Каждый визит — это как маленький перезапуск. Захожу с головой, уставшей от жизни и ветра, выхожу — будто только что вышел с обложки мужского журнала. Стрижка — ровная, стильная, по форме лица и характеру. Всё чётко, ничего лишнего, но и не «по шаблону» — индивидуальный подход на максималках. Борода? Да борода после Дони вообще живёт своей лучшей жизнью. Оформление точное, линии чёткие, ни одного кривого волоска. Умеет создать форму, которая подчёркивает черты лица и добавляет уверенности. Обстановка у него — мужская, комфортная, без лишнего пафоса. Спокойно, дружелюбно, можно и поговорить, и просто помолчать, пока он творит. Чай, кофе, нормальная музыка и атмосфера, в которой не чувствуешь себя клиентом — ты будто у старого друга, который знает, как тебе лучше, чем ты сам. Короче, если ты хочешь нормальный результат без сюрпризов и барбера, которому можно доверить свою голову (и бороду) без лишних вопросов — Дони твой выбор. Для меня это теперь не просто барбер, а настоящий мастер, к которому и ходишь с кайфом, и выходишь с улыбкой. Рекомендую от души.
Milky Way
Отличный барбершоп, сделали стрижку в точности с показанными референсами, тем самым обрадовав меня. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо барберу Диору)
Владимир Григорян
8 апреля 2025
Посещаю данный барбершоп порядка 3х лет, за это время не было ни разу, чтобы пожалел, что пришел сюда однажды. Всегда приветливые и вежливые мастера, профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне. В основном стригусь у барбера Дони, но бывало и у других барберов - ни к кому вопросов по работе нет, всегда сделают точно по запросу. Рекомендую к посещению 👍
Вадим Гужиков
30 мая 2025
Очень долго искал мастера из-за своей проблемной головы. Решил записаться в барбершоп по близости и нисколько не прогадал. Записываюсь к мастеру Дони. Качественный сервис, клиентоориентированность и 100% профессионализм. Человек знает своё дело, рекомендую! Огромный плюс- приятная цена за стрижку)
Тошпулот Гаффоров
18 января 2025
Здравствуйте , всем советую сходить один раз, потом вы сами заходите снова и снова приходить и стричься у мастера под ником Дони очень хорошо стригёть и делает свою работу на отлично, да и подбирает стрижку под вас очень советую записаться к нему . Я лично года два стригусь у него не когда не жаловался что он сделал ошибку или испортил стрижку
Сергей Пикалов
8 апреля 2025
Отличный барбершоп, умелые мастера, демократичные цены! Особенно хочется выделить мастера Дони. Работает быстро уверенно и вдохновенно! Вынужденно сменил свой предыдущий барбершоп и ни разу не пожалел! Рекомендую!
дмитрий н.
12 апреля 2025
Отличный барбершоп! Цена/качество на 5 +. Посещаю мастера Дониербека ни один год. Нареканий ни разу не было! Очень С первой стрижки понял, что от него третуется. При чем попал к к нему, когда он заменял моего основного мастера. Очень коммуникабелен и легок в общении. Рекомендую.
ас джаз
22 января 2025
Дони отличный мастер,знает прекрасно свое дело,пользуюсь услугами данного барбера уже на протяжении 3-х лет ,всем советую,Darbe это не просто барбершоп,а прекрасная музыка и всегда добрый и позитивный коллектив,очень атмосферно 100 из 10 моя оценка
Артем Ревякин
Подстригли быстро, качественно, голову помыли, вроде бы все стерильно. Мне понравилось, вернусь еще и сына приведу. Спасибо.
Андрей Сергеев
31 января 2025
Мастер Данияр сделает с вашей прической все, что вы захотите, а если вы хотите что-то не то, то подскажет как сделать лучше. Ну и к качеству стрижки, обслуживанию и атмосфере вопросов нет - все на высшем уровне!
Ксения Тюрина
4 февраля 2025
Ходим уже 3 года к Данияру. Лучший мастер. Сын очень доволен, ни к кому больше ходить не хочет. Родители тоже довольны. Были у разных, мастеров. У Данияра нравится больше всего, всегда идеально. Рекомендуем.
Андрей
6 марта 2025
Барберы очень классные. Работу делают быстро, но при этом качественно. Ребята на позитиве всегда. По мимо стрижки у них есть в наличии шампуни хорошие и небольшие флаконы духов.
Малик Гуданатов
19 января 2025
Великолепный барбершоп, больше года стригусь у лучшего мастера Дони. Всегда доволен результатом, обслуживание в высшем качестве. Отличное отношение к клиентам. Если стричься, то только у Дони👍🏻
Даниил Бубель
Хожу сюда более года и всё отлично! Барберы максимально доброжелательны и выкладываются на полную. Рекомендую.
Юлия Файлова
В этом барбершопе работают Отзывчивые и талантливые мастера . С удовольствием приходим сюда и всегда довольны результатом Успехов вам и процветания .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Michael C.
20 января 2025
Классное место, отличные специалисты, особенно Дони, всегда бережно и профессионально относится к делу. Качество стрижки головы и бороды отличное! Всем советую, ребята молодцы.
Имран Н.
17 декабря 2025
Очень хорошо стригут, прекрасно знают свое дело, очень опытные, всегда стрижки четкие. Всем рекомендую сюда приходить и стричься, мне прям очень нравится
Arsen Papoyan
18 января 2025
Каждые две недели провожу там, всегда стригусь у барбера Дони, всегда всё красиво, инетереснве разговоры, приятная музыка, удобное место ожидание, и теплый прием
Даниель
7 августа 2025
Стригусь у мастера Навика уже 6 лет. Качество на высоте. После стрижки нравишься себе еще больше + к уверенности и мужской энергии.
Кирилл
28 января 2025
Один из лучших салонов в в городе. Потрясающий мастер Дони, выше всех похвал, очень располагает к себе. Мастер своего дела, профессионал. Очень уютная, дружеская и приятная атмосфера.
Slim YT
Регулярно хожу к Диору, учитывает все предпочтения и с первой стрижки всё нравится
Твоя Любовь
8 апреля 2025
Лучший барбершоп в Самаре, стригусь у Дони, отличный специалист, всем советую этот салон, приходите не пожалеете 👍
Никита Клюев
28 июля 2023
Был сегодня с утра. Мастер Диор. Делает хорошо 👍 В отличии от остальных парикмахерских в которых я был, нет никакой грубости в движениях, т.е без боли и прочего + сразу заметен профессионализм в действиях. Сделал за небольшую стоимость отличную спортивную стрижку, при этом сам предложил варианты. Выбирал по типу "ближе к дому". Однозначно приду ещё раз. Спасибо.
Санасар Татоян
22 января 2025
Отличный Барбершоп. Всегда хожу к мастеру Доня. Мастер знающий свою работу и подход к клиентам. Всегда классная обстановка)
Персонал вел себя некомпетентно , нужно учиться правильно относиться к клиентам! Оказывается , если цена указана на сайте, то это не значит, что она соответствует и тебя постригут за эту цену, уже на месте быстро переобуются и назовут цену выше.
Ars_chudo
18 января 2025
Отличный барбершоп, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер своего дела Дони👍🏻
Билол Марахимов
8 апреля 2025
Очень хороший барбершоп эксперты свои работы особенно топ мастер Доник я им поставлю 11 из 10
зарбалиев ф.
18 января 2025
Все время стригусь у мастера Данияра, мастер своего дела, всегда приятные беседы и качественные услуги.👍👍👍
Данил Живцов
16 октября 2023
Переехал с другого города и искал себе барбершоп, долго не мог найти, но тут наткнулся на рекламу и решил посмотреть, пошел сюда из-за отзывов и в итоге не ошибся с выбором! Ребята вообще красавчики, атмосфера бомба, музыка классная, дизайн на вышке, ребята профессионалы своего дела!! Очень классно постригли, теперь я постоянный клиент. Всем рекомендую!!!👌
Negmat
20 января 2025
Дони, Мастер своего дела,как и все остальные ребята в данном барбершопе,ухожу всегда на 100% довольный результатом! Рекомендую!
Егор Наумов
28 марта 2025
Просто шикарно! Подстригли огонь! Обстановка супер приятная! Всем советую посетить мастера Дони! Шикардос!
Кайрат Тажгалиев
27 января 2025
Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость Дони. Есть желание вернуться снова(и не раз) Спасибо!
Асадбек Айсаков
20 июля 2025
Посетил барбершоп приятная атмосфера, Отзывывчевый мастер постриг очень аккуратно и красиво причёской доволен Всем советую мастера Дони
Чеф Челиос
3 ноября 2023
Приходил на стрижку к Нурику, как всегда всё сделал на высшем уровне, мастер своего дела, всегда понимает что именно нужно и как сделать лучше. Что касается самого места, атмосфера очень приятная, место оформлено очень красиво👍
Евгений Баринов
18 января 2025
Классное место, крутые ребята и всегда приятное общение, особенно хотелось бы сказать отдельно про Дони вообще первоклассный мастер своего дела, всегда поддержит если надо.
Vadim S.
17 ноября 2024
А когда не Даниор, всё чётко, сидишь значит работаешь настроение не очень, после работы пришёл, постригли, ляяя, красиво сделали и настроение появилось и жить захотелось. Пацаны ваще ребята.
роман г.
23 января 2025
С сыном стрижемся у мастера Данияра, уже года три. Хороший специалист, профессионал своего дела!
Мария Татьянина
17 августа 2024
Очень понравилось место, вежливый коллектив, чай, кофе и сахар есть, телевизор работает, туалетная бумага есть, чистое место
Сергей Д.
11 сентября 2023
Всем привет, классно оформлено помещение, кайфовая музыка, а главное: быстрая и качественная стрижка. За средний ценник, цена не завышена. Всем рекомендую
Мурад Давлатов
18 января 2025
Дони Мастер, лучший в своем деле, мужчинские стрижки, по хорошим ценам, всем советую😍
Вадим Жжжж
28 октября 2025
Просто идите и стригитесь у Дони!!!! Профессионал своего дела. Крутая атмосфера, треки и разговоры👏
Андрей Ворон
12 октября 2024
Регулярно стригусь. Отношение к клиентам любезное и профессиональное. Советуются. Стараются! Спасибо вам 🤝
Parviz Abdugaffarov
18 января 2025
Мастер Дони стрижет всегда на высшем уровне, все красиво, и четко, хороший барбершоп👏🏽
Александр Яковлев
31 июля 2023
Быстро (не люблю долго сидеть в кресле), уверенно, профессионально вернули моим волосам привлекательный вид! Молодцы. К тому же за 700 руб, я остался очень доволен.
Шехроз Г.
6 ноября 2023
Стригусь у мастера Нурика, отлично знает и понимает своё дело, стрижёт на высшем уровне, быстро и качественно, отличный барбершоп и персонал, советую всем🤙
Максим Полянский
24 декабря 2025
Хорошее место, зашел сюда спонтанно, но очень понравилось, как постригли. Доволен
Дарина С.
14 июля 2024
Стригут хорошо, но... Полы в волосах везде, в туалете нет бумаги и мыла, стульчак грязный. Чай кофе тоже отсутствуют, как и сахар. Телек не работает, висит для вида.
M
MMM AAA
12 ноября 2023
Отличный барбер шоп хорошо стригут,красивый дизайн,хорошая атмосфера