Грузинская кухня, в принципе вкусно, ничего особенного выделить не могу, порции большие. Брал долма, зачем то сразу подавалась в чем-то кисломолочном
Р
Роза Макашова
26 сентября 2023
Были в вип комнате, очень душное помещение. Ресторан давно не освежали. Обслуживание так себе. Кухня не понравилась, правда кебаб и шашлык из курицы были неплохие. Справляли небольшое торжество, не хватало зелени, яркости ,гранатов и шика.
Ужасно: это худшие хинкали за всю мою жизнь. Здесь в хинкали мясо плавает не в соке, а в жире, тесто толстое. Рассказали об этом управляющему - он предложил сделать новую порцию с собой. 🤪 Интерьер приятный и уютный. Но в рестораны ходят не за этим.
Побывал в этом заведении спустя 2 года. На мой взгляд, пандемия не лучшим образом отразилась на меню и качестве блюд. Возможно я предвзято сужу, но полагаюсь на эмоции и нюх, которые редко подводят. Понравились говяжья вырезка на гриле (раздел шашлыков), салат и рулетики из баклажан. Вино не впечатлило. Выбор горячих блюд скуден. Свинины и баранины нет! Преобладают блюда из фарша.. Ну чтож, все меняется, и не всегда в лучшую сторону.