ДарЭкоХим

Вячеслав Гулонов
24 августа 2025
Работаю с Евгением 2 года. Беру и растворитель и нефрас и перекись для бассейна. Качество всегда на высоте. Очень приятно радуют цены. Буду продолжать работать с этой компанией. Рекомендую всем.
Владимир З.
1 февраля 2025
Доброго времени суток , часто заказываю растворитель 646 и нефрас 80/120 качеством доволен полностью , цены тоже радуют , огромный плюс что можно взять любую химию на пробу в маленькой таре , огромное спасибо Евгению за возможность доставить в удобное место не всегда бывает время приехать а материал очень нужен так как работники забывают предупредить в конце смены что заканчивается химия , будем сотрудничать дальше !
Александр Самарцев
23 августа 2025
Отличный производитель растворителей! Берём у них растворитель 646 для обработки металла, перед покраской. Запах не едкий, руки не разъедает. Всегда в наличии. Цены не кусачие. Рекомендую!
Николай
27 августа 2025
Работаем с ДарЭкоХим уже несколько лет. Компания зарекомендовала себя надежным партнером. Растворители поставляются вовремя, качество продукции стабильно высокое. Консультации специалистов полезны и оперативны. Рекомендуем для долгосрочного сотрудничества.
владимир м.
22 августа 2025
С Евгением знаком не первый год. Порядочный и ответственный, ни разу не подвел. Перекись "огонь" бассейн всегда чистый и хлоркой не пахнет. Все мои друзья у него стали брать. Всем советую однозначно.
Константин Мельников
30 августа 2025
Добрый день! Работаю с Евгением уже более 2 лет. Беру и растворитель и нефрас, качество на высоте 👍 рекомендую! Все супер 👍
Евгений Е.
1 сентября 2025
Знаком с ДарЭкоХим не первый год - компания, всегда выполняет свои обязательства. Сервис и продукты на высшем уровне! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Андрей Фирсов
30 августа 2025
Отличная компания, всегда всё в наличии. Цены демократичные. Для производства берём керосин и бензин-калошу. Советую к сотрудничеству!
ЭТОМАКЕТ
27 августа 2025
Покупаем изопропиловый спирт. Быстрая доставка, хорошее качество.
БУГАГА
19 ноября 2024
Имею с ними деловые отношения,всё как надо,выполняют свои обязательства