Дари

Валерия Смирнова
Любим этот магазин всей семьей! Муж покупает здесь букеты для меня, мы заказываем букеты для близких и для настроения покупаем домой по цветочку) Никогда не было нареканий касаемо свежести цветов, всегда стоят долго (я ежедневно подрезаю и меняю воду). А еще в магазине на набережной леонова вкусный кофе и безумно вкусные чаи🤤
Виталий Филатов
11 февраля 2025
Недавно я заказал композицию из цветов в шляпной коробке в цветочном магазине «Дари». Хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, меня впечатлил выбор цветов и декоративных элементов в магазине. Здесь можно найти композиции и букеты на любой вкус и бюджет. Во-вторых, хочу отметить качество цветов и их свежесть. Композиция была доставлена в отличном состоянии, цветы выглядели свежими и яркими. Это говорит о том, что магазин заботится о своих клиентах и предлагает только качественные цветы. В-третьих, хочу поблагодарить сотрудников магазина за их профессионализм и внимательность. Они помогли мне с выбором композиции, ответили на все мои вопросы и доставили заказ в удобное для меня время. В целом, я остался очень доволен покупкой. Композиция из цветов в шляпной коробке стала отличным подарком для близкого человека. Я рекомендую цветочный магазин «Дари» всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивым и оригинальным подарком.
Со мной в Европу
30 сентября 2025
Прекрасный букет был подарен на день рождения 13 сентября. Сегодня уже 30 сентября, а цветы все еше радуют меня. Я просто в шоке! Еще ни разу розы не стояли у меня в букете 18 дней! Восемнадцать, Карл! Спасибо огромное за доставленную красоту и радость в течение трех недель! Однозначно рекомендую этот салон. Кстати, оформление букета было очень необычрым и столь же красивым, как и сам букет. А еще просто шикарно тон в тон были подобраны и розы, и альстромерии. Все были просто удивлены таким совпадением. Я разделила букет на 2, но все равно не могу налюбоваться этой нежностью.
Алёна К.
6 марта 2025
Делала заказ букета из другого города с доставкой по Балаково в канун 8 марта.Запрос на определенный Идеальный авторский букет.Изначально рассматривала другой салон на основании оценок ЯндексКарт,но там не сложилось.Затем второй,третий....шестой.Я уже отчаялась, и в какой-то момент,проговорив пол дня из Москвы с Балаково по телефону,было желание оставить затею с букетом🤪🤪🤪🤪Потом выдохнула и решила посмотреть еще варианты. О,чудо!!!Я нашла салон "Дари".Это просто глоток свежего воздуха в оазисе после долгих поисков в пустыне🤣🤣🤣💃💃💃🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️🧘‍♀️..Все идеально!!!!: - свежие цветы - большое разнообразие растений,на любой вкус и запрос - нашлась нужная упаковка🙏🙏🙏 - отличная цена для такого уровня исполнения,качества,мастерства флористов и администратора - приятное общение - учли все пожелания+у сотрудников стальные нервы и терпение учитывая,что пришлось корректировать букет под наш запрос - доставка в обозначенное время (ни минутой позже) Также менеджер сказал,что у них есть возможность сборной отправки - с цветами можно заказать доставку еды.Кому актуально-очень удобная опция. Все ИДЕАЛЬНО!!!!Получатель в восторге(а он оооочень требовательный). Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ.Вы сделали невозможное!!! Для такого уровня у заведения,на мой взгляд, незаслуженно мало отзывов и оценок.Поэтому вношу свой вклад. Успехов,роста и процветания салону.Пусть уровень,который есть на текущий момент только повышается. P.s.Уважаемый Яндекс!Выдайте,пожалуйста,статус "Хорошее место" данному салону.Оно действительно такое.Проверено на деле)
Антон Сибагатов
6 мая 2025
Заказываю второй раз цветы, и каждый раз они превосходят мои ожидания! За такие большие и прекрасные букеты, которые радуют глаз и наполняют дом волшебной атмосферой, отдать "денюжку" считаю совершенно оправданно. Особенно приятно видеть восторг на лице моей второй половинки, когда она их получает. Доволен всем – качеством, свежестью цветов, оперативностью доставки. Обязательно буду заказывать ещё!"
Ксения Крюкова
29 сентября 2025
На все праздники, да и просто домой беру цветы только тут. Всегда очень свежие, стоять по 2-3 недели. Большой выбор, можно всегда найти что-то необычное. Сын всегда там шарики просит ))) и на игрушки засматривается ))
Руслан С.
Отличный сервис, красивые цветы. Ответили быстро, букет уже был на месте меньше чем за час. Девушка была в восторге. Спасибо!
Rina Beloklokova
10 февраля 2025
Я в восторге от Дари❤цветы! Красиво, уютно, эстетика во всём! Большой выбор цветов, шаров и композиций, на любой бюджет! Приятная атмосфера и выгодные скидки!!! Отельный респект, что можно выбрать и заказать онлайн+ бесплатная доставка! Теперь только к вам за самыми красивыми букетами для любого повода!!! 🤗
Евгегия П.
25 марта 2025
Супруг поздравил на 8 марта. Очень красивая работа флориста, оригинальное оформление. Цветы свежие, ароматные, простояли 2 недели. Рекомендую данный магазин👍
Яна Н.
25 марта 2025
Прекрасный цветочный бутик! Приветливый персонал , свежие цветы и есть готовые букеты! Заказывала композицию на день рождения подружке , осталась очень счастлива и довольна! Еще ни раз обращусь к вам за букетом. Спасибо 😍
Kseniaxaitul
Обслуживание на высоте, дистанционно подобрали и собрали шикарный букет. Помогли подобрать по вкусу и цвету, то что хотелось. Спасибо огромное за помощь🔥букет нереально красивый
Юлия
30 апреля 2025
Прекрасный магазин,лояльные цены,красивые композиции из цветов.Доброжелательные и отзывчивые флористы,своевременная доставка💕благодарю за свадебный букет, он был воплощением моего представления ❤️
Марина Дмитриева
7 мая 2025
Забежала не ожиданно срочно было нужно надуть шары и что бы были готовы через час , девочки очень вежлевые приняли заказ и помогли с доставкой , шары были свои наду быстро и качественно, большое спасибо☺️☺️☺️
Елена Подорванова
Магазин просто супер, очень атмосферно. Приветливый персонал. Цветы всегда свежие, что очень радует. Желаю вам дальнейшего процветания и довольных покупателей🌺
Надежда Земскова
9 февраля 2025
Очень милое и комфортное место с красивым оформлением. Радуют приемлимые цены и красивые композиции 💐 Персонал вежливый, общительный и веселый, просто умнички) теперь за цветами только к вам 🎉
TOX??
Ответили очень быстро, помогли с заказом, букеты красивые, цветы свежие, доставлены в срок
ANDERSEN EVENT
26 декабря 2025
Благодарим за работу! Заказывали удаленно с другого города, Вероника помогла встретить подарок, собрать подарок и отправить поздравлять клиента! А на красавицу елочку только взгляните))))))
Юлия Булатова
Прекрасный магазин. Альстромерии стояли 3 недели!! Очень красивые композиции и всегда кчитывают ваши пожелания. Приятный вежливый персонал.
7 февраля 2025
Прекрасный букет ,благодарю за такой прекрасный букет цветов ,по советую всем друзьям ,доставка и оформления быстро ,рекомендую всем!
Виктория Г.
5 февраля 2025
Заказывала цветы на день рождения в подарок, в данной компании. Невероятно красивые композиции, отлично сочетающиеся цветы. Теперь буду заказывать только там
Алёна Кашманова
5 февраля 2025
Замечательный магазин , очень уютный, яркий снаружи , видно издалека) Цветы свежие , персонал приветливый , рекомендую
Анастасия м
Всегда свежие цветы. Обслуживание на высоте, помогут с выбором букета ❤️ за цветами только в «Дари» рекомендую 👍 👍👍
Дмитрий Царенков
5 февраля 2025
Отличный букет собрали. Сделали скидку) Очень приятно. Цветы красивые, не залежавшиеся. Советую, жена была довольная 👍
Леся И.
8 февраля 2025
Заказывала букет на подарок – всё сделали красиво и вовремя. Спасибо за отличный сервис!
Алия Х.
7 февраля 2025
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет. Спасибо ❤️
Максим Субботин
4 февраля 2025
Цветы супер привезли вовремя, жена довольна. Спасибо буду заказывать ещё.
Владимир Лепилин
4 февраля 2025
Уютная теплая атмосфера, прекрасные сотрудники и конечно же цветы🌹 Композиция из шара с цветами 💣
Алёна Ш.
4 февраля 2025
Заказала доставку цветов маме, цветы шикарные, мама в восторге! Буду теперь всегда заказывать именно тут🥹🤍 ВЫ ЛУЧШИЕ!🥰
Илья
8 февраля 2025
Вежливый персонал, шикарные композиции цветов
Катя. Л
Маленький выбор цветов. А цены не маленькие. Хотелось бы наоборот 😊🤣
Дина Григораш
Замечательные букеты,заказывала маме,все шикарно❤️
🌞
25 июля 2025
Заказывали букет с доставкой . Все четко , букет красивый , свежий .
Алена Белова
8 февраля 2025
Все отлично . Спасибо что вы открылись , цветы по приемлемой цене .
Настя Смирнова
Замечательный цветочный магазин
Максим Петрачков
20 февраля 2025
Пока неплохо, но места у них маловато
Юлия Шатохина
18 сентября 2025
Букет оригинальный 👍
Логист Х.
5 февраля 2025
Все круто! Удачи и процветания вам
Сашок К.
Отличная студия. Комфортно, удобно