Дари

Сергей Мейснер
Очень рекомендую данное кафе, вкусно, недорого, обслуживание хорошее👍, чисто и уютно внутри, если на легковом автомобиле, то парковка не маленькая, если на фуре , то только обочинка, но она твёрдая, мы с тонаром гружёные становимся без проблем!
Анна Трофимова
Отличное кафе, всё чисто, доброжелательный персонал. Вкусная еда, огромные порции. Нам всем всё очень понравилось. Спасибо девочкам за работу и заботу👏
Сергей Донов
Всем здравствуйте! Если вы проголодались, и хотите отдохнуть, то вам именно сюда. Вкусно и не дорого! Огромная благодарность хозяйке и колективу данного заведения! Успеха вам и процветания!
Алексей Шустов
28 октября 2025
Вкусно не дорого а главное многим по пути кто идет на Тюмень или обратно. Вежливый персонал и просто хорошее место. Очень часто бываю здесь!
Владимир Зуев
25 августа 2025
Замечательно пообедали в данном кафе, вкусно и недорого. Обед на двоих обошелся меньше 500 р
Тёмыч
19 октября 2023
Одна из лучших кафешек, что я встречал. График работы сказочный, включая выходные. Нарвались прямо на хозяйку(так понял она там почти постоянно), вследствии чего получали прямо индивидуальный подход к клиенту на протяжении трех дней(краткосрочная командировка в соседнем селе). Вкусно, сытно, выбор блюд отличный. Уютно и просто приятно.
Гера
15 октября 2023
на первый взгляд деревенская столовая но когда пробуешь еду тянет на ресторан. конечно ассортимент блюд не большой но есть из чего выбрать. поводам спасибо за вкусную еду и быстрое обслуживание!
Владимир Бекетов
4 октября 2024
Хорошее уютное кафе пользующее спросом у местных жителей и проезжающих гостей д. Мельничная. Вкусная кухня и приветливый коллектив.
Лилия Ерофеева
25 августа 2023
Отличное кафе, по домашнему вкусно, цены, наверное, самые низкие в районе. Хозяйка сама! бегает с подносами, для каждого найдется доброе слово и улыбка. Однозначно советую!
Павел Чистяков
15 июня 2024
По настоящему замечательное кафе. Очень вкусные блюда. По домашнему. Доброжелательный персонал. Да и сама атмосфера располагает к тому, чтобы приехать ещё не один раз.
Zhavoronok
23 июня 2024
Проездом заглянули, пообедали. В меню несколько видов супов, на второе свинина, рыба и котлеты из мяса. Не могли добиться, из какого мяса. Успокоили, что не из собаки.
Людмила Лебедева
10 августа 2023
Персонал вежливый, добродушный, время ожидания практически нет, приносят очень быстро, еда качественая, очень вкусная.
Лёша Чернов
8 октября 2024
Просто, вкусно, сытно. Суп в глубоких тарелках до краёв, горячий, наваристый. Хлеб бесплатный
Алексей Мовчанюк
17 июля 2025
Отличная столовая Очень вкусно и порции большие и цена очень приемлемые Советую всем заехать и попробовать
Алексей Трембицкий
6 апреля 2025
Очень хорошая дорожная кафешка. Простая вкусная кухня без лишних понтов👍🏻
Мария Батуева
8 октября 2024
Большие порции, всё вкусно. Спасибо! Приятно, что в таких небольших деревнях есть хорошая кухня.
Руслан Исаков
23 мая 2023
Очень положительные эмоции! Интерьер приличный, не только для водителей работяг, как пишут ниже в отзывах. Вкусно, много, сытно и недорого. Первое и второе с гуляшом на 200 рублей! 👍🏻🤝🏻😁
Костя
5 октября 2023
Были по работе в Новопышминске и заехали сюда пообедать. Есть что выбрать в меню. Все что заказали было очень вкусным и сытным. Порции большие. Все принесли быстро. Место чистое. Однозначно рекомендую! Интерьер если обновить и сделать более уютным, вообще уходить не захочется. Спасибо!
АНТОН Л.
Отличная еда и сервис, однозначно рекомендую.
Сергей Кравченко
30 июля 2025
Вкусная, домашняя еда)) Приятный персонал
Татьяна Железовских
23 октября 2022
Обожаю это кафе! Готовят очень вкусно, по домашнему! Персонал позитивный, приветливый, Особенно хозяйка! Приятно кушать в такой атмосфере!
Усов Сергей
9 февраля 2024
Отличное кафе с домашней кухней ! Цены дешевле чем в обычных придорожных кафе .
Татьяна Чернышева
14 апреля 2023
Кафе больше для мужиков и работяг. Порции средние/большие . По вкусу нормально. Персонал очень добродушный. Обстановка -обычное придорожное кафе, целом нормально. Для легковых есть местечко, грузовым с полуприцепом придется стоять в доль дороги. Если вы семьёй и проездом рекомендую доехать до Сухого Лога в кафе Ямагучи или Zen (в Zen с 12до15 на б.ланч в другое время дороже)
Глеб Павлов
21 июля 2022
Отличное место для проведения разных мероприятий Ассортимент и качество блюд на уровне ресторана
Виктор Б.
13 июня 2022
Вежливый персонал,порции очень большие и вкусные за адекватные деньги
Егор Л.
29 августа 2025
Все очень вкусно , по домашнему 👍. 10 из 10.
михаил голыгин
9 июня 2024
Вкусные по домашнему блюда за адекватные цены
Тимофей Дмитрук
Одни плюсы, великолепно покормили, хорошо обслужили! Класс!
Иван Стрелков
20 сентября 2023
Очень вкусно готовят вспоминаешь вкус детства
Евгений Г.оломолзин
21 февраля 2023
Хорошее кафе ,вежливый персонал,домашняя еда ,
Максим
17 апреля 2022
Вкусная и не дорогая столовая всем советую
Артем Кузнецов
4 октября 2023
Еда вкусная цены приемлимые
Аня
3 сентября 2025
Не вкусно
Владимир Владимирович
9 апреля 2023
Отличное кафе. Очень вкусно и не дорого
Юра Помаскин
29 декабря 2024
Все отлично
Антон О
2 мая 2023
Все суперски вкусно заезжайте не пожалеете
Михаил Бичурин
27 декабря 2023
Большие порции
Иван Власов
20 октября 2023
Если вы хотите попробовать настоящий ГУЛЯШЬ! Вам сюда!
юрий коряков
17 июня 2023
Вкусно не дорого 👍
Дмитрий казаков
18 ноября 2025
Хорошая деревенское кафе. Норм.