Dari. Brows

Маргарита Оконешникова
дашуля невероятный мастер! делает красиво, аккуратно и воплотит все то, что вы бы хотели видеть у себя на лице. (она мне так прорезь на брови сделала🥰🥰). конфетки вкусные, чай/кофе тоже. но надеюсь, что она пополнит ассортимент зеленым чаем…. студия красивая, чистая, все стерильно и аккуратно. идем все к даше и делаем ее миллионершей!!
Ксения П.
Самый прекрасный мастер🤍 Во-первых очень быстро сделали целый комплекс для бровей, я как человек который раньше по 1,5 часа минимум сидел была в шоке, во-вторых брови максимально по моим хотелкам, все что я хотела Даша учла, шикарные естественные брови, еще и под цвет моих волос, который не так хорошо видно 😅 Я теперь личная фанатка❤️ Всем советую
Кристина Александрова
Была в данной студии уже два раза. Хожу к мастеру Дарье на ламинирование/окрашивание бровей. Качеством услуги очень довольна. Брови ухоженные и красивые🫶🏼 Даша всегда предложит чай/кофе и конфетки. Всегда поинтересуется все ли понравилось. Смело рекомендую мастера Дарью и данную студию.
Ника Иванова
Давно знаю Дарью и очень рада, что она наконец-то открыла студию! удобно в центре, студия просторная, чистая светлая и красивая. сама работа на фото. сделали реснички и бровки, я довольна)
Даша Ластовкина
Хожу в эту студию,к Дарье уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Мастер очень аккуратная, всё делает внимательно и без спешки, учитывает форму лица и пожелания. Брови выглядят максимально натурально, без «перерисованного» эффекта,для меня это важно.
yanakostenko0804
Очень довольна окрашиванием бровей 🤍 Цвет получился натуральный, форма аккуратная! Все прошло супер комфортно! Спасибо за красоту и доброту мастера✨
Вера Шевченко
Впервые решила сделать брови не дома, всё безумно круто. Девушка лёгкая в общение, а мне это важно, потому что я та ещё болтушка, молча сидеть не смогу всю процедуру. Брови получились просто великолепные, делала впервые поэтому боялась, что у меня будут не брови, а черные гусенички, но получилось очень красиво и натурально,как я и хотела. Это мой первый и последний мастер по бровям!!!!💋💋💋
Rina Vistaliya
Прекрасная студия и мастер Дарья! ✨ Ходила пару раз на ламинирование бровей к другим мастерам и не понимала суть этой процедуры. Никакого эффекта я не видела, но с Дашей всё встало на свои места. И, если честно, без этого эффекта уже не вижу свои брови. Спасибо)✨💕
Алина Максимовна
Ходила на брови и реснички! После процедуры была в шоке, в приятном шоке))) эффект очент понравился, составы хорошие, Даша очень приятный человек. Студия прекрасна как и работы мастера Дарьи. ❤️
Дарья
Хочу оставить самый искренний отзыв. Я в полном восторге! Работа выполнена безупречно, очень аккуратно и именно так, как я хотела. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Дарье - у неё просто золотые руки, настоящая волшебница! Чувствовала себя очень комфортно во время визита. Обязательно вернусь еще!🤍🥺
Алена Якушевская
Прекрасная студия!🫶Делала брови и ресницы, результат превзошел ожидания. Огромное спасибо мастеру Дарие за профессионализм и золотые руки. Теперь только к вам!🔥🔥🔥
Ольга Махмутова
Я являюсь постоянной клиенткой Дашули, ходила еще в другую студию к ней до переезда в эту. Новая студия просто потрясающая, очень уютная и самое главное-удобное месторасположение! Дашуля умничка, что решила открыть свою студию! Ты большая молодец, у тебя все получится! Люблю💋💋❤️❤️❤️
Ольга Вальчук
Спасибо за бровки и реснички сделали прекрасно. Вышла довольна. Мастер класс 🙏😊😘 студия на вышем уровне чисто сделано со вкусом 😘
Валерия Денисевич
Приходила к ученице Даши как модель и осталась в восторге, конструктивное и понятное объяснение для ученицы, контролируемый процесс и идеальный результат Вернусь определенно ❤️
Олег
Студия находится в удобном месте, Дарья мастер который «слышит» клиента. Осталась довольна процедурой, вернусь еще раз.
Полина Ивахно
Очень уютная студия! Делала брови и ресницы все очень красиво. Спасибо Дарье🤍🤍🤍
Ксения П
очень комфортная студия,всегда качественные работы очень милая мастер,советую
Елизавета
сделала очень классные брови, меньше чем за час всем советую, даша лучшая 🫶🏻
Билал сарымамет
Бомбовое место , бомбовый мастер , круто классно качественно, всем только сюда
Ксения Светличная
даша крутая👍🏼👍🏼👍🏼🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️