Дарина

елена жидкова
Стригут как овец, так ещё и возмущаются когда указываешь на ошибки. Мастер который меня подстригал наверное не имеет никакого образования, т.к не справилась с простой стрижкой. Посещение этого "салона" крайне не рекомендую, если не хотите получить массу негатива и испорченную прическу.
Екатерина Гавриленко
21 декабря 2023
Посетила впервые салон "Дарина", приятная атмосфера, мастер Ирина выслушала все пожелания. Показала ей фото стрижки, все обсудили, каждую часть стрижки.в процессе все объясняла (нюансы стрижки, укладку) .Сразу видно, мастер с большим опытом, профессионал свого дела. Спасибо большое)))) теперь только к вам)))
Семья М
24 сентября 2023
В начале все шло нормально. Не понравилось, что не учли мои высказывания по поводу оттенка тонировки. На вопрос какой будет тон, сказано, что будет красиво. В итоге, тон подобран не верно. Результат ужасен, лет на 10 состарили, цвет не однороден кусками виден мой старый цвет, очень плохо смывается. Дома не узнали! Жалею потраченного времяни и денег. "Спасибо" Елена! Чем это смывается?! Не могу дозвониться!
Щ М
11 июля 2025
Шикарный салон! Мастер Ирина профессионал! Все понравилось 👍 теперь будем посещать всегда,рекомендую 👍
Elena K.
10 апреля 2019
Отвратительный салон, да и салоном это назвать нельзя. Записалась на маникюр, а в итоге ушла без него. Записывают на услугу не предупредив мастера. Никому не советую это место, персонал грубый, даже не извинились. Надеюсь мой отзыв будет прочтен руководством.
Наталья Распопова
20 апреля 2022
Делала сегодня стрижку у Елены, очень довольна. Быстро, ровно, качественно. Обязательно приду ещё.
Голова Садовая
8 августа 2022
Анна, которая колет ушки замечательная и чуткая. Спасибо, что согласились проколоть годовалой девочке. Все зажило, и беспокойства у ребенка не было.
Александр Агарков
23 августа 2022
Не попадешь туда без записи. Персонал хамит, нервные все. Хозяину заведения пересмотреть бы свой штат. По профессиональным качествам претензий нет все хорошо. поэтому 3
Ольга С.
17 марта 2021
Стригусь в этом салоне уже почти два года и очень довольна. У мастера Ирины золотые руки. Всем рекомендую.
Деметра
10 марта 2021
Сегодня делала стрижку у мастера Елены ,просто супер мастер .Честно даже не ожидала ,сделали сложную стрижку прям как я показала на фото .Спасибо Елена -вы супер мастер !!!
Ирина
21 февраля 2023
Отличное обслуживание, мастера-профессионалы, индивидуальный подход!
Надежда
4 апреля 2023
Отличный салон! Особенно рекомендую мастера с золотыми ручками - Ирину.
Наталия С.
29 октября 2018
Очень нравится.Укладку делаю только здесь.Девочки все профессионалы.
6 сентября 2018
Прекрасный мастер Ирина! Много лет стригусь только у неё!
Дмитрий Чекмезов
15 мая 2022
Работает с момента постройки дома, ценник и обслуживание нормальное.
Екатерина N.
15 августа 2021
С каждым разом всё хуже и дороже. Хорошие мастера здесь не задерживаются
Г
Галина Кл
4 января 2022
Спокойная атмосфера, отличные мастера.
Ольга Трухачева ( Зверева)
17 января 2019
Прекрасные мастера, знающие свое дело
Анастасия Т.
16 апреля 2019
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш неготивный отзыв. Анти реклама - это тоже реклама! Если вы написали, нужно было писать правлу до конца! Я являюсь руководителем салона, и лично присутствовала при вашем разговоре с мастерами, перед вами извинились трижды за пренисенные неудобства! Всего вам наилучшего !
Иван Качков
9 июля 2021
Парикмахерская удобное расположение для жителей тепличного.
fox laki
3 декабря 2018
Неплохо, но с каждым разом всё дороже.
Анна Павленко
10 мая 2023