Дарио

Меню

Юлия Савянина
Восторженных отзывов не понимаю, честно говоря. Меню большое для пиццерии, да, это огромный плюс, можно и для детей заказать что-то. Цена средняя по городу для подобных мест. Заказывали пиццу пепперони, бургер и картофель фри, тепаньяки с креветками, лимонад. Лично мне не очень вкусно было, повторно ничего из этого (кроме напитка) не заказала бы. Мидии в блюде попались плохо очищенные, с дробленой раковиной. Вторую порцию картофеля фри приготовить забыли, не подали пока я сама не напомнила. Самое смешное - не извинились, а бросили фразу «ааа, это она» (в смысле повар виновна, не приготовила). За столиком напротив просто сидела женщина из персонала. Странненько. Сиденья облезлые, хотя в целом приятный интерьер. Утолить голод, проходя мимо - вполне себе, но вернуться для приятного времяпрепровождения желания не возникло.
Дарья
15 марта 2025
Вкусно, быстро, цены умеренные. Брала пасту с грибами и курицей, 10 минут и готово, большая порция. Молочный коктейль с манго и маракуйей - сдадковато, как по мне. Всё свежее, красивая подача. Столько раз была в районе вокзала и только сегодня узнала об этом заведении, нужно больше рекламы, ребята! Немного сложно было найти во всём ТЦ, но спасли стрелочки на полу - старо, но работает по сей день👍😁
Дамир Хуснуллин
5 июля 2025
Пиццерия Дарио — это уютная семейная пиццерия с очень хорошей кухней. Здесь приятно провести время как семьёй, так и небольшой компанией, всегда царит домашняя атмосфера. Очень радует, что здесь ежедневно предлагают вкусные завтраки и каждый день — новые бизнес-ланчи. Большой плюс — акцент на семейную атмосферу и проведение детских праздников, есть отдельное детское меню. Отдельно хочется отметить, что пиццу в Дарио готовят сразу на двух видах теста — на тонком и на толстом. Это большой плюс, каждый может выбрать на свой вкус! В меню есть острые блюда, широкий выбор паст, горячих блюд, супов, салатов, закусок и вкусных десертов. Обязательно попробуйте том ям — очень вкусно! Есть доставка через Яндекс.Еду, а также собственная доставка с сайта Мне очень понравилась семейная атмосфера и разнообразие меню — каждый найдёт что-то по вкусу! Отличное место для семейных ужинов, бизнес-ланча или встречи с друзьями. Рекомендую!
ujcnm666_C
18 января 2025
Мы с семьёй недавно побывали в вашей пиццерии и остались в полном восторге! Это реально уютное местечко с отличной кухней, куда хочется возвращаться. Дети были в восторге от детского меню и тематического уголка, а мы оценили вкусный бизнес-ланч. Разнообразие блюд впечатляет. Пицца — просто бомба, тонкое тесто просто тает во рту, а для тех, кто любит классику, есть и толстая основа. Кстати, острая пицца — находка для любителей погорячее! Отдельно хочу отметить ваш том ям — это самый вкусный том ям, который я ела в нашем городе. Очень удобно, что есть доставка — заказываем через Яндекс Еду и ваш сайт, всё быстро и просто. Видно, что вы заботитесь о своих клиентах. Рекомендуем всем, кто ищет не только вкусную еду, но и место, где можно отлично провести время с семьёй или друзьями.
Дмитрий Колпаков
2 апреля 2025
Были в ТЦ большой компанией (15чел), и после картинга решили пообедать, выбрали пиццерию, сдвинули столики, все вместились))) даже для посетителей осталось место)))) заказали 5 разных пицц, чай и другие напитки. пицца очень понравилась, причем всем, а так как я много где пробовал пиццу, скажу что тут готовят одну из лучших пицц в городе. очень много начинки, а не просто тесто как бывает в некоторых заведениях. Очень уютно и комфортно. Понятно что у всех свой вкус и смотря на отрицательные отзывы я не согласен с ними. может раньше было хуже не знаю, были первый раз. Надеюсь не испортятся)) Владельцам хочу пожелать успехов, чтобы были только положительные отзывы, процветания и расширения))
Алина Лихачева
22 ноября 2025
Впервые были в пиццерии «Дарио» и это просто восторг! Это уютное семейное заведение с теплой, по-домашнему комфортной атмосфера. Широкий ассортимент блюд - салаты, пасты, горячие блюда, супы, десерты, том ям и главное пицца. Особенно хочется отметит: наличие детского меню и классная фишка - пицца на двух видах теста (тонком и толстом). Ходили всей семьей, ребенку очень понравилась пицца с курицей, очень нежная и сочная. Муж, который тот еще критик, высоко оценил том ям. А я осталась в восторге от пасты. Дополнительно радует наличие доставки - обязательно будем заказывать полюбившиеся нам блюда повторно. Однозначно рекомендую пиццерию для семейного посещения!!
Диана Каримова
18 июля 2025
Хорошее место для того, чтобы провести время вместе с близкими людьми. Самое главное здесь, то что есть многообразие блюд. Продаётся паста, салаты, супы, горячие блюда, дессерты и самое главное-пицца. Её могут сделать по разному, как на толстом тесте, так и на тонком. Моим приятным удивлением было то, что именно в этом месте продаётся острая пицца, нам с семьёй она очень понравилась. А ещё есть детское меню и удобная доставка, несколько раз ей пользовались, очень быстрая. Всей семьёй советуем вам посетить это заведение, не пожелеете. Очень вкусные блюда и большое разнообразие, можете смело сюда приходить.
Алексей Н
16 января 2025
Недавно посетил семейную пиццерию и остался очень доволен! Уютная атмосфера и дружелюбное обслуживание создают отличное настроение. Меню разнообразное, особенно понравилась возможность выбрать пиццу на тонком или толстом тесте. Мы пробовали несколько видов, и все были очень вкусные! Также радует детское меню и ежедневные бизнес-ланчи. Доставка через Яндекс Еду работает быстро, что удобно для домашних вечеров. Рекомендую эту пиццерию всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке! Обязательно вернусь!
сонька полякова
23 января 2025
Недавно я решила попробовать пиццерию и осталась очарована произошедшим. Интерьер заведения поразил своей утонченностью и уютом, создавая атмосферу для приятного отдыха.Обслуживание также оставило самые положительные впечатления - официанты были предупредительны и внимательны, а мой заказ доставили очень быстро. В дополнение к пицце я попробовала фирменный десерт, который оставил восхитительное послевкусие. Определенно, я планирую вернуться в эту пиццерию и обязательно порекомендую ее своим близким!
Сергей Феев
17 июля 2025
Для меня было удивительным встретить не только хорошую пиццерию, но и место где можно будет вкусно поесть. Хожу частно на бизнес ланч сюда, и каждый день разнообразное меню с выбором блюд. Да ценник тут не самый приятный, но зато качество соответствуют уровню. После чего захотелось взять пиццу и она тоже не разочаровала. На районе, в таком не понятном ТЦ приятно было удивится, помещение хоть и маленькое, но интерьер интересный, обслуживание дружелюбное, еда вкусная. Рекомендую к посещению гостям города, здесь думаю не подведут.
Наталья
4 июня 2025
Недавно открыла для себя эту пиццерию, и была приятно удивлена: очень вкусная, сытная пицца за невысокую стоимость. И моя любимая карбонара оказалась такой, как надо - почти как в Италии. Еще порадовало, что очень быстро приготовили заказ. Официант был вежливым, внимательным и не назойливым. Отметила здесь свой день рождения, гости остались довольны. Буду приходить еще. Тем более находится совсем недалеко от моего дома.
Полина К.
21 января 2025
Это семейная пиццерия с хорошей кухней. Достаточный выбор блюд: можно поесть как горячее (паста, супы, например, том ям), так и пиццу с салатами. Я переживала по поводу теста, потому что не особо люблю, когда оно толстое, но, как оказалось, там готовят пиццу и на тонком тесте. В общем, есть всё, угодят всем. Можно даже проводить там детские дни рождения. Так же есть доставка через Яндекс Еду и через сайт самой пиццерии, что достаточно удобно, если хочется вкусно поесть, но не хочется выходить из дома. Так же хочется отметить, что у них очень вкусные десерты. Всем советую попробовать. Есть детское меню, моей младшей сестре оно очень понравилось.
Viorika Rahimova
17 июня 2025
Ходили всей семьей в это замечательное заведение и остались в полном восторге! Мы заказали две пиццы и пельмени. Дети были в восторге от пельменей – они были невероятно вкусные! А пиццу мы просто уплетали за обе щеки, такая она была аппетитная! Обслуживание здесь на высшем уровне: внимательный и вежливый персонал которые сделали наш вечер более комфортным. Мы отлично провели время, и обязательно вернемся снова! Большое спасибо за теплую атмосферу и вкусную еду!
Vadim Ru
28 января 2025
Были проездом в Екатеринбурге и посетили данное заведение. Достаточно неплохая семейная пиццерия, есть детское меню. Пицца есть и на тонком и на толстом тесте, очень вкусная. Подают также салаты, супы, особенно хочу выделить том-ям, готовят тут его очень вкусно. В самом заведении достаточно чисто и уютно, сотрудники вежливые, помогли разобраться в меню и сделать заказ. Рекомендую.
Загудаев Ярослав
17 января 2025
Недавно всей семьёй посетили , эту пиццерию , остались довольны первое что нас порадовало это давольно приятный интерьер , быстрое и качественное обслуживание , большой выбор разной еды и конечно же пиццы , могу ещё отметить что есть детское меню . Пицца очень вкусная есть варианты с толстым и тонким тестом что тоже плюс , рекомендую также том ям , салаты и пасту .
Ilya berezkin
18 января 2025
Хорошая пиццерия, милое, уютное местечко, можно как с детьми посидеть, так и компанией. Вкусно, по цене средняя категория. В пиццерии чисто и комфортно, персонал приветлив и вежлив. Доставка достаточно быстрая и комфортная! А также в этой пиццерие очень вкусные бургеры у бургеров все свежее все хорошо прожарено, ставлю 5 звезд!!!
Алина Пентегова
26 января 2025
Недавно посетила семейную пиццерию, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает ощущение домашнего уюта. Я попробовала том ям, и он был просто великолепен! Насыщенный вкус, идеально сбалансированные специи и свежие ингредиенты — это было настоящее наслаждение. Персонал также заслуживает отдельной похвалы. Они были очень отзывчивыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. В целом, это место стало для меня настоящей находкой. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню! Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятное времяпрепровождение.
Ульяна Колесникова
9 июня 2025
Дарио просто пушка! Заходили в пиццерию вместе с молодым человеком. Первым в глаза бросился интерьер - очень приятный и уютный. Также работает внимательный и приветливый персонал, что тоже очень порадовало. В меню большое количество разных блюд, мы заказали две пиццы (острую и с сыром), и были в восторге! Рекомендую!👍
Аня
13 июня 2025
Отличная пиццерия! Меню предлагает широкий выбор пиццы с разнообразными начинками, от классических до оригинальных авторских вариантов. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором и порекомендовать лучшие блюда. Цены адекватные, особенно учитывая качество еды и сервиса. Пиццерия «Дарио» — это замечательное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую всем любителям пиццы!
Настя Боброва
10 августа 2025
Недавно посетили с семьей пиццерия «Дарио». Пожалуй главное ее достоинство - это вкусная еда. Пришли мы туда ради пиццы, поэтому выделю ее. Пицца оказалась очень вкусная. Там также дали выбор тесты: толстое и тонкое. Мы заказали вторую и забрали домой. Персонал добрые, вежливый. Очень приятный интерьер, удобное месторасположение. Рекомендуем к посещению!
З
Злата Сурова
3 января 2025
Семейная пиццерия с хорошей кухней. Детское меню есть, пицца на двух видах теста ( на тонком и на толстом) есть острая пицца, есть Яндекс доставка и своя доставка с сайта, также в меню есть горячие блюда, большой выбор паст, супы, десерты, закуски, очень вкусные том ямы. Очень радует, приятный и добрый персонал. Нам всë очень понравилось, теперь проводим иногда детские праздники здесь!
Иван К
7 февраля 2025
Отличная пиццерия рядом с пассажирским вокзалом в Екатеринбурге. Подходит для посиделок с семьей и друзьям. Обширное меню радует глаз. Помещение чистое. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Вкусная и сытная еда. Очень довольны что пришли сюда и обязательно вернёмся ещё.
София К.
12 августа 2025
Часто хожу в Дарио с семьёй и заказываем доставку. Она всегда приходит во время, а еда не успевает остыть. Пицца очень хорошая, тесто может быть толстым или тонким. Я очень люблю пиццу именно на тонком тесте и я рада, что тут все не только на толстом. Начинок в пиццу не жалеют. И выбор других блюд тоже хороший! Чаще я все же захожу только за пиццей, но десерты здесь тоже обожаю!
useless
6 января 2025
Замечательная пиццерия! Недавно заказывала грибную пиццу на дом с пиццерии "Дарио". Доставка была быстрая, курьер вежливый. Пицца оказалась очень вкусной, тесто тонкое и хрустящее, начинки было достаточно. Цена вполне приемлемая, учитывая качество ингредиентов и размер порции. Однозначно рекомендую! Буду заказывать ещё!
Степан Бабкин
17 августа 2025
Сходил в данное заведение, все понравилось. Персонал вежливый, накормили вкусно, в зале и туалете полный порядок. Особенно рекомендую попробовать суп солянку и пиццу жульен, очень понравились. Вообщем если хотите хорошо провести время и вкусно пообедать, рекомендую вам эту пиццерию👍
никита салатов
19 ноября 2025
Уже не в первой посещаю эту пиццерию вместе с друзьями, Отличное место наполнить желудок после тяжёлого рабочего дня. В пицце сыр тянется на километр, выглядит аппетитно, вкус на высоте, бургеры очень сочные, большая вкусная котлета. Всем советую посетить это прекрасное место.
Shamil Gilyazov
30 января 2025
Посетил пиццерию с друзьями, мне все понравилось, сервис, дизайн, чистота, и очень вежливый персонал, ждать заказ надо примерно минут 15, но зато она будет выглядеть как с пылу жару, мне очень понравилось это место, как и пицца в этом заведении
Ирина Азарцева
11 января 2025
Пару дней назад решили пообедать с семьёй в Дарио. Были впервые, очень понравилось меню. Я, как любитель острого нашла блюда по душе, муж выбирал пиццу между тонким и толстым тестом. В итоге, в следующий раз возьмём обе! Так же детское меню порадовало, любой малоежка останется сыт!
Рамиль
Всех приветствую 🖖 Хочу оставить отзыв по данному заведению и о работе самого персонала. Очень отзывчивый и чуткий, все вкусно и сытно, мы остались довольны 👍
12 февраля 2025
Семейная пиццерия с хорошими блюдами Завтраки,каждый день новые бизнес ланчи. Иногда проводятся детские праздники,хорошая семейная пиццерия У пиццы есть два вида теста (тонкий и толстый),есть острая пицца также есть паста,салаты,супы,горячие блюда,десерты и доставка через Яндекс еду и сайт
Олеся Л.
25 ноября 2024
Недавно посетил пиццерию "Дарио" в Екатеринбурге и остался под впечатлением! Первое, что бросилось в глаза – стильный интерьер и приятная атмосфера. Обслуживание было на высоте: дружелюбный персонал быстро принял заказ и помог выбрать подходящий напиток к пицце. Что касается еды, то пицца оказалась восхитительной! Тесто тоненькое, с хрустящей корочкой, а начинки – разнообразные и свежие. Попробовал "Пепперони" и "Маргариту" – обе были идеально приготовлены. Соус сбалансированный, сыр тянулся, а специи добавляли пикантность каждому кусочку. Отдельного внимания заслуживает десертное меню. Я взял тирамису, который оказался легким и воздушным, с идеальным балансом кофе и крема. В общем, рекомендую всем любителям итальянской кухни заглянуть в "Дарио". Здесь вы найдете вкусную пиццу, приятное обслуживание и уютную атмосферу для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями.
Артемий Лызов
20 октября 2024
Недавно посетили эту замечательную пиццерию всей семьей и остались в полном восторге! С самого начала нас встретили приветливые и дружелюбные сотрудники, особенно Анна, наш администратор, которая помогла нам с выбором блюд. Особенно хочется отметить разнообразие меню: от завтраков до бизнес-ланчей, каждый день что-то новое. Для детей есть отдельное меню с пиццей на тонком и толстом тесте, что очень удобно. Также стоит выделить острую пиццу, которая стала настоящим хитом среди наших детей. Отдельно хочется отметить доставку: мы воспользовались как Яндекс едой, так и собственной доставкой пиццерии. Все было доставлено быстро и в идеальном состоянии. Кроме пиццы, здесь можно насладиться большим выбором паст, салатов, супов, десертов и закусок. Особенно впечатлил том ям, который оказался невероятно вкусным. В целом, это отличное место для семейного отдыха и проведения детских праздников. Обязательно вернемся сюда снова!
Мирик Крутой
25 октября 2024
Отзыв о пиццерии Дарио Недавно я посетил пиццерию Дарио, расположенную на улице Героев России, 2 в Екатеринбурге, и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха с друзьями или семьей. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и отзывчивый, быстро принял заказ и предложил рекомендации. Пицца оказалась настоящим шедевром! Тесто было тонким и хрустящим, а свежие ингредиенты добавляли яркий вкус. Я пробовал пиццу с морепродуктами и не разочаровался – все было очень вкусно и сочно. Меню разнообразное, есть также отличные салаты и десерты. Цены вполне разумные для качества предлагаемых блюд. В общем, однозначно рекомендую пиццерию Дарио! Здесь вы сможете насладиться отличной едой и атмосферой. Обязательно вернусь вновь!
Юлия Гончарова
20 октября 2024
Случайно оказались на Героев России, 2 с голодными детьми, долго шли среди странных магазинов, словно из 90-х, пока в самом дальнем углу не нашли пиццерию, уютную, атмосферную, возвращающую в детство! Классическая пиццерия, как из фильмов! Именно такие начали появляться после 90х! Уютные мелочи, кожаные диванчики, дерево в интерьере. Чисто всё. Еда - вкусно, очень! Тыквенный суп на вкус был, как суп из тыквы, часто сыр и специи убивают весь вкус - не в этом месте! А милкшейк, настоящие, из молока, в идеальных стаканах для молочных коктейлей! Меню разнообразное, чек демократичный. Из минусов - ложку принесли в супе, это максимально странно... Общее впечатление отличное!
Амалия Ибрагимова
31 января 2025
недавно посетили данную пиццерию. и остались в восторге. уютная атмосфера,и красивое место. очень много выбора еды, напитков и т.д персонал вежливый и внимательный, обслужили быстро и качественно.
Валерия Гущина
23 января 2025
Семейная пиццерия, с хорошей кухней. Завтраки, каждый день новый бизнес-ланчи,иногда проводим детские праздники, также есть острая пицца,есть доставка через Яндекс еду и есть своя доставка с сайта, очень удобно. паста, горячие блюда, салаты-супы, десерты, том ян очень вкусный.
Т
Темирлан Бекболат
16 декабря 2024
Недавно посетил замечательную семейную пиццерию, которая приятно удивила своей атмосферой и качеством кухни. Здесь действительно чувствуется акцент на семейную историю и традиции. В заведении предлагают пиццу на двух видах теста — на тонком и на толстом, что очень удобно для разных вкусов и предпочтений. Этот момент определённо стоит выделить, так как подобный выбор редко встречается даже в хороших пиццериях. Кроме того, здесь всегда можно найти детское меню и насладиться пастой, салатами, супами и закусками. Особенно понравились бизнес-ланчи и завтраки — каждый день что-то новое и вкусное. Также удобно, что есть возможность доставки через Яндекс Еду или с официального сайта заведения. Для сладкоежек представлен широкий выбор десертов, а том ям оказался на удивление вкусным. Если вы ищете место, где можно отдохнуть с семьёй, отметить детский праздник или просто насладиться вкусной пиццей и разнообразными блюдами, советую заглянуть именно сюда. Атмосфера располагает к уютному времяпрепровождению!
Ксения О.
17 декабря 2024
Посетили семьёй пиццерию "Дарио" и обязательно вернёмся к Вам ещё не раз. Меню разнообразное: пицца на 2-х видах теста, пасты, салаты, супы, десерты. В нашей семье каждый нашёл своё любимое блюдо и с удовольствием его у Вас отведал! Пицца вкуснейшая. Все продукты свежие, блюда свежеприготовленые и нужной температуры. Обстановка в заведение уютная, все чисто, красиво, стильный интерьер. Персонал приветливый, отзывчивый и дружелюбный. Цены вполне адекватные и доступные. Хорошее кафе для проведения времени с семьёй!
Бабос Абосович
22 декабря 2025
Услуга: Доставка пиццы и салата. Понравилось: Вкусная еда (горячая, свежая), быстрая доставка, хорошее соотношение цены и качества. Итог: Рекомендую друзьям и буду заказывать снова. Остался очень доволен. Оценка: 5/5
Charaster:/
20 августа 2025
Очень классная семейная пиццерия ! Хочу добавить свою жизненную историю о том что отмечал день рождения именно здесь . Также хочу выделить что есть пицца на разных слоях теста (толстом и тонком) . Малый плюс в том что Есть доставка через Яндекс.
12 января 2025
Очень понравилась пицерия, приезжали недавно покушать, широкий ассортимент. Побывали там не первый и не последний раз, рекомендую, приятное семейнон кафе. Каждый день новые бизнес ланчи сесть доставка и проводят праздники, спасибо за внимание
13 июля 2025
Были там с детьми и мужем, не знали где можно покушать, нашли это Чудесное место, очень вкусно было деткам понравилось, теперь ходим туда 2 раза в неделю! Персонал приветливый и отзывчивый, рекомендую!)
Миша Юрьев
16 июля 2025
Пиццерия очень понравилась. Так как есть бизнес ланч и детское меню. Можно устроить детский праздник, а так же есть доставка через яндекс маркет которая иногда очень выручает.
Виктория Шишкина
16 октября 2024
Недавно посетили ресторан Дарио на Героев России, 2. Атмосфера очень приятная, интерьер стильный и уютный. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоте. Меню разнообразное, много интересных блюд. Мы заказали пасту с морепродуктами, пиццу с грибами и десерт тирамису. Все было очень вкусно, порции большие. Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и обслуживания. Рекомендую Дарио всем, кто ищет уютный ресторан с вкусной едой и приятной атмосферой!"
бабиджон маленький
8 октября 2025
Завтраки здесь очень хороши, ещё понравилось что пиццерия проводит детские праздники, также есть детское меню и пицца на двух видах теста на тонком и на толстом, рекомендую!
Варвара Егорова
8 декабря 2024
Недавно посетили пиццерию с семьёй,и точно все остались довольны. Все сотрудники гостеприимны,вежливы,рады видеть всех. тут есть завтраки,а так же бизнес-ланчи,большой выбор меню,вы точно не останетесь голодными. в первый раз пришли с семьёй,на семейный ужин, будем приходить ещё,на дни рождения детей,так как там проводят детские праздники и есть меню для детей. так же конечно там есть пицца,как на тонком тесте,так и на толстом,для любых любителей пиццы! есть острая еда,которая может тоже понравится многим,а так же,что очень удобно,можно заказать еду на дом,мы так и делаем по выходным,так как это очень удобно и вкусно. так же там большой выбор паст,том ям,салаты, и даже супы,десерты,закуски,вообщем на любого тут найдётся что поесть. Вообщем,мне тут очень понравилось,придём туда ещё с удовольствием!!
Евгений
13 октября 2024
Мне понравилась атмосфера пиццерии «Дарио», где можно отдохнуть и насладиться вкусной едой. Обслуживание было быстрым и вежливым, а персонал внимательным и дружелюбным. Кухня предлагает разнообразные блюда, включая пиццу, пасту, салаты и закуски. Особенно рекомендую попробовать пиццу «Четыре сыра» и «Пепперони». Интерьер уютный и стильный, а музыка ненавязчивая. В общем, отличное место для отдыха и перекуса.
Регина Затирахина
25 января 2025
Не так давно, довелось посетить эту уютную пиццерию. Там очень атмосферно, вежливые и приятный персонал. Детям очень понравилась пицца. Обязательно будем возвращаться снова и снова!
Арсен Шехов
10 ноября 2025
Зашли поесть пиццы с семьей. Все прошло хорошо, персонал приветливый, обслуживание хорошее, в ресторане чисто, еда отличная.
Илья Колосов
24 января 2025
Классная пиццерия. Пиццу в ней готовят очень быстро и вкусно. Поесть пиццу в "Дарио" выходит, обычно недорого. Атмосфера в пиццерии царит достаточно уютная. Рекоммендую "Дарио"!