Дария

Natali Dmitrieva
Цветочный магазин «ДариЯ» — настоящее сокровище среди множества магазинов Екатеринбурга! Здесь царит атмосфера тепла и красоты, которую хочется посетить снова и снова 🌸 Что особенно приятно удивляет в этом месте — высокий уровень профессионализма сотрудников. Девушки-флористы проявляют настоящий талант, создавая оригинальные композиции даже из привычных растений. Каждый цветок выглядит свежим и ухоженным, благодаря чему подаренный букет долго радует своей красотой. ✨ Приятно отметить широкий выбор: помимо традиционных букетов и композиций в корзинах, в магазине предлагают оригинальные решения — мини-композиции в шляпных коробках, венки и гирлянды ручной работы. Отдельно стоит сказать о внимании персонала к каждому клиенту: сотрудники всегда готовы выслушать пожелания и предложить лучший вариант. ❤️ Особенное впечатление производит сервис доставки. Букеты доставляются своевременно и аккуратно упакованы, что позволяет сохранить первозданную красоту цветов вплоть до вручения адресату.
Анастасия Морозова
Всегда супер классные букеты делают, помогают мужу. Очень люблю их кустовые розы, подарили 8го а простояли они у меня аж до 14го! Цены отличные, качество высокое. Очень люблю этот магазин, только сюда ходим Эти букетики из этого магазина
Ирина Зорина
25 декабря 2025
Один раз купили и поняли, что это наше. Теперь, если цветы, то только здесь. Ни разу не попались несвежие цветы. Как ни приедем, они продают и разбирают только привезённые цветы. Можно сказать, торгуют "с колёс". Девочки - большие молодцы, всегда подскажут оригинальный вариант, быстро оформят и уложатся в бюджет. Рекомендую.
Лиза Семенова
Забежала купить цветы домой , хочу отметить что на витрине все цветы свежие, есть из чего выбрать и продавец приятная , спасибо , стоЯт у меня уже неделю с лишним
Галина Плотникова
Дария Благодарю за ваши цветы ,которые радуют глаз не один день 🪻 За свежесть ,качество и быструю доставку 🫰💜🪽🕊️💐🌷🌷🌷 Процветания Вам и Благостных клиентов 🫰🍀✨
Мария Горынина
12 декабря 2025
Собрали быстро, получилось аккуратно и красиво, при этом совсем не дорого. Видно, что флористы стараются и прислушиваются к пожеланиям. Цветы свежие, простояли долго. Спасибо!)
Юлия Горбунова
19 апреля 2025
Случайно зашла в этот магазин, большой выбор, хорошие цены. Быстро собрали букет, девушка посоветовала как лучше) спасибо вам огромное)
Даниил
Выбирал розы на день рождения девушке, мне помогли подсказали, все красиво упаковали с душой, сами цветы восхитительные, девушке очень понравились! спасибо!
Илья Марковский
10 июня 2025
Нормальные цены, быстрое обслуживание , хотелось бы больше выбор цветов и готовых букетов
y.chokan
21 мая 2025
Отличный выбор цветов , вежливый и компетентный персонал , рекомендую!
Delmar
Хороший салон цветов с большим количеством ассортиментом цветов, опытные флористы Рекомендовано для посещения
Алёна
17 ноября 2024
17 ноября работала очень приятная девушка флорист, помогла собрать красивую композицию. Большое спасибо!
Софья
21 июля 2025
цветы свежие, цены хорошие, выбор очень радует, одно удовольствие покупать здесь цветы
Оля Серова
30 декабря 2024
Отличный
Ai
21 июня 2024
Очень хороший магазин, всегда беру цветы здесь. Цены нормальные, ассортимент достойный. Иногда привозят всякие интересные экзотические цветы)
Р.Ф
8 июля 2024
Собрали отличный букет на свадьбу! Большое спасибо! Качественные флористы. Рекомендую!!!
17 июня 2024
Самые свежие цветы! Флористы супер!
Глаз бога
10 ноября 2025
Спасибо вам это был лучший вечер у именинницы... Жена не написала от кого)))
Катя Рамашкова
1 октября 2025