Darия studio

Эмма Ситникова
26 декабря 2025
Недавно делала маникюр у мастера Дарьи. Была первый раз и однозначно вернусь именно к ней, работа сделана качественно и чисто! Дарья учла все пожелания, спасибо ей большое за это. Сделала все быстро и аккуратно. Важно, потому что я не люблю высиживать долгие часы в очереди за красотой😊, время имеет значение. Большая палитра, на любой вкус и цвет. Маникюрчик мой отметили, очень приятно получать комплименты. Я осталась в полном восторге от неë, приду обязательно еще. Новый салон, чисто, уютно и комфортно, стильно. Чай, кофе, конфетки. Удобное расположение. Есть место для парковки.
Роман Ш.
Всем здравствуйте. Хожу к мастеру Дарье уже около полугода. Довольна всем. Приветливая, качественно обрабатывает весь инструментарий, чистота, невероятно красиво у неё, все со вкусом и уютная атмосфера царит. Ноготочки делает идеальными. Я очень довольна, что попала именно к ней. Держатся ногти долго, отслоек нет. Качество работы не высоте. Огромная палитра цветов, что не мало важно. Каждый найдёт себе цвет по душе. Вам стоит сходить к Дарье однозначно. Советую от чистого сердца. Для меня она лучший мастер в городе!
лиза
26 декабря 2025
Делала маникюр и педикюр все прошло на высшем уровне: комфортно, аккуратно и очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, а главное быстро и качественно! Маникюр выглядит стильно, аккуратно и очень качественно. Прошла уже неделя — покрытие как новое, сколов нет. Форма и цвет подобраны идеально. Носится покрытие прекрасно. Очень рекомендую! Обязательно вернусь.
Мария Ершова
Хочу поделиться своим опытом работы с мастером Дарья.Я в полном восторге! Мастер очень внимательная и аккуратная, каждый шаг процедуры продуман до мелочей. Маникюр получился идеальным — ровные и ухоженные ногти, красивый дизайн, который держится долго. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а мастер общается очень дружелюбно, что делает визит приятным. Определённо рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Быстро, качественно, не дорого. Атмосфера уютная, учитываются все пожелания не только касаемо маникюра. Учитывается удобство клиента во время процедуры (кофе, плед, конфеты). Для моей дочери Дарья пятый мастер маникюра за год и, по словам дочери, лучший! Наши поиски мастера наконец закончены😊
Надежда Дорофеева
Очень хорошее место, не в первый раз сюда хожу. Маникюр делают очень аккуратно, мастер внимательный и приятный в общении. Довольно большой выбор цветов и качестные материалы, в кабинете уютно и чисто. Советую ❤️
Анастасия П.
25 декабря 2025
Рекомендую мастера Дарью❤️ Хожу к ней давно, получаю комплименты даже от незнакомых людей за сделанный ею маникюр💅🏻 Уютная обстановка в кабинете, приятные беседы, все здорово)
Екатерина Доманчук
25 декабря 2025
Все отлично . Мне очень удобно парковка большая место всегда есть . Даша очень вежливая и общительная. Цена приемлемая обстановка в студии располагающая и уютная. 🥰🔥
Инна Г.
28 декабря 2025
Всегда идеальный красный.Идеальный нюд,Идеальный френч только у Дарьи! Итог- идеальное настроение,идеальный педикюр,идеальный маникюр ❤️💅Спасибо большое 💋
Ульяна
Делала маникюр, мне понравился мастер, аккуратная и чуткая девушка, в студии комфортно и приятно находиться, предложили вкусный кофе. Я осталась довольна. Советую!
Инна
У Дарья делаю уже не первый раз маникюр. Всегда очень аккуратна, внимательна. Ноготочки на высоте. Её как мастера маникюра рекомендую 👍
Ольга М.
Очень уютное место, приятный сервис и отличный мастер Дарья Ч. - очень умело и быстро сделала полный педикюр, я очень довольна! Однозначно рекомендую!
Сергей Б.
Хожу к мастеру Дарье на постоянной основе,все нравится, удобное расположение,чай и кофе всегда предлогают. Обстановка уютная.
Татьяна Бирюкова
Очень нравится делать маникюр у мастера Дарьи,уютная атмосфера,большая палитра цветов, есть большая парковка
Александра Веретенникова
Прекрасный мастер и прекрасная девушка. Теперь хожу только к ней. 😍 Не дорогой, а главное КАЧЕСТВЕННЫЙ маникюр 💅🏼🥰
Валентина Васильевна
Очень нравится данная студия, все чистенько, аккуратно,мастера хорошие,работа выполняют качественно. Делаю маникюр,педикюр,ламинирование ресниц всем довольна. Удобно,что можно сделать все сразу в одном месте и что можно сделать одновременно маникюр и педикюр, очень экономит время. Девочек рекомендую
Елена Д.
Отличная студия! Уютно, красиво и чисто. Дарья-внимательный и аккуратный мастер.
К. Анастасия
Даша сделала то, что я хотела, спасибо, мне очень понравилось. Очень красивая работа, также удобное расположение и стильный кабинет
Наталья Корогодина
Дарья умничка! С декабря 2025 года хожу у ней на ноготочки. Все нравится. Без лишних слов. Процветания, новых клиентов, с 8 марта!!
Юлия Марковская
Все понравилось, мастер выполнила все аккуратно и красиво, приду еще раз.
Vasilina P.
Отличная студия! Мастер Дарья Б. супер профессионал, работает быстро и очень качественно, ногти носятся без сколов месяц и больше 🔥
Дарья З.
Была в студии на маникюре и ресницах, сделали очень качественно работу, четко и качественно Сама студия очень уютная и просторная, есть меню с напитками, можно выпить кофе или чай Мастера все дружелюбные и приветливые, всегда поддержат идею Цены очень порадовали, супер доступные, вообщем советую 100% !
Никита Бирюков
Ходит девушка к мастеру Дарье всем очень довольна👍
Dasha.biryukova2000
13 декабря 2025