Dark

Меню

Марина М.
Заказывала несколько раз, и в тц и на доставку, вот мой вердикт. Приезжало все в лучшем виде, не размокшее как у многих других доставок. Сама шаурма сочнейшая, очень много курицы, все продукты свежие. Сочетания очень интересные, на любой вкус и цвет как говорится. Мой фаворит «Свиток джедая» и «Ебатька» Наикрутейшее сочетание ингредиентов. Сочно сочно и еще раз сочно! Очень вкусный картофель фри и креветки. Отдельное спасибо администратору, все подскажет и порекомендует. Сервис на высоте. Пробовала во многих Dark Side нашего города, но буду ходить теперь только сюда. В сравнении ингредиентов и их качества просто нет равных дарку в индиго👍
Валерия Кусь
Недавно посетила данное заведение и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, а главное — чистота на высоком уровне. Шаурма здесь просто невероятная! Я выбрала классическую с курицей. Мясо было нежным и сочным, а соусы идеально дополняли вкус. Овощи были свежими, что добавляло яркоти. Порция щедрая. Обслуживание тоже порадовало: сотрудники вежливые и быстро принимают заказы. Цены вполне адекватные для такого качества. В общем, рекомендую. Обязательно вернусь снова!
Анна Самсонова
Ребята, на районе — пополнение! Только что открылась новая точка с шаурмой, и это, кажется, любовь с первого укуса. Дядя Вейдер на кухне явно отошел от темной стороны и переключился на светлую сторону вкуса — готовит бомбически!🔥 Но главный герой сегодня — парень на кассе. Хочу отметить его отдельно. Подошел, подробно рассказал про меню, расспросил про предпочтения, был максимально приветлив. И отдельный респект за то, что не поленился рассказать про все акции и скидки — приятно, когда экономят твой бюджет!👍 За такое клиентоориентированное отношение уже смело ставлю 10 баллов из 10! Взяла "Пробуждение BIG Prime" — и это было действительно Пробуждение вкуса. Соседние забегаловки, трепещите, у вас появился серьезный конкурент!
Софья Головина
Зашли сюда перекусить и решили взять сезонную новинку, тк выглядит симпатично и состав интересный. Удивительно, что ждали закуску с фри больше 20 минут, а по итогу отдали её абсолютно холодную, будто забыли про заказ. До того, как стать холодной фри еще и передержали, поэтому часть из неё стала холодными сухариками и не накалывалась на вилку. 3 чисто за остальное содержимое закуски, которое по итогу и поели. Рейтинг у заведения хороший, возможно другие позиции лучше.
Павел Фень
Брали 2 шаурмы с курицей. Свиток Дарка и Джедая. Очень вкусно, насыщено, сочно!!! Соуса много и он прям вкусный! Попробовали ещё картофель Айдахо - пушка. Давно так шавухе не радовался) Спасибо!
Максим Р.
Заказывал доставку, шаурма среднего качества, но дело вкуса. А вот сендвич со свининой просто кошмар, 2/3 мяса просто куски жира, есть невозможно. Наггетсы в подарок конечно же приятно, но как же я ошибался, думая, что их испортить сложно - даже в Маке(вкусно и точка) на порядок вкуснее. Как уж их можно приготовить так, что маслом пропитано даже само мясо, не представляю, по ощущениям ешь мясное пюре залитое маслом. На сайте отзыв не оставишь, т.к. форма не открывается (ни с одного устройства).
Матвей Прохорчев
всё очень вкусно, бургеры сочные и вкусные, персонал очень добрый и отзывчивый, помог выбрать бургер, обязательно приду туда ещё раз
Игорь Нижегородский
Заходили семьей, брали блюда в ассортименте. Все очень понравилось. Особенно понравилось что можно выбрать вариант не только с курицей или свининой, но и с говядиной.
Александра Пояркова
Хорошее обслуживание, широкий выбор фастфуда от шаурмы различных видов до сэндвичей с бургерами и комбо наборов.
Ольга Гронская
Замечательное место, шаурма безумно вкусная! Давно не ела настолько хорошей шаурмы. Однозначно буду рекомендовать это кафе своим друзьям и знакомым))
Влад Мясников
Кухня просто супер готовят быстро Обслуживание супер Очень вкусно Персонал просто супер все добрые и отзывчивые Приду еще раз
Вероника Усова
Очень хорошее кафе, вкусная шаурма и доброжелательный персонал. Я рекомендую посещение, также позабавили названия позиций в меню
Алексей Григорьев
Очень вкусная шаурма, и очень приемлемые цены. Вежливый, классный, клиентоориентированный персонал, и есть система лояльности. Лучшая шаурма в этом городе!
Никита К.
Очень крутое заведение! Самые лучшие сотрудники! Самая вкусная шаурма! Делают быстро и качественно, советую место к посещению!
Тимур Провидохин
Отличная шаурма и отличный кассир, порекомендовал нериально вкусную шавуху. Остался очень доволен и сервисом и едой.
Le_Khl
Очень вкусная шаурма, очень приятный и вежливый молодой человек работает) хочется приходить снова и снова)))
Sv Boy
Не пойму тут что купленные отзывы ? Сестра с парнем отравились здесь, полоскало пару дней, через пару недель мы благополучно забыли про данное происшествие и муж взял здесь же шаурму - сразу организм сработал ((( диарея жуткая Очень жаль в печерах и так нет достойных заведений еще и это открыли зачем-то(((
Дмитрий С.
Отличная шаурма, сочная, вкус, высший класс, от наших местных ребят, очень удобно расположение в ТЦ Индиго, всем советую
Александр Огарков
Это самая мясная шаурма, которую я ел! Заведение бомбовое, буду теперь постоянно туда ходить! Поварам респект, не дали умереть с голоду!
Антон Баранов
Вкус 5/5. Пока только шаурму пробовал. Надеюсь не испортится , как это случилось в цветах, бургеры там стали вообще не съедобные, да и шаурма последний раз не очень. Наконец-то появилось воплощение силы (с говядиной) мини версия! Из минусов - не показывает заказ через сайт в эту точку (временно наверное), поесть в зале - не положили ни столовые приборы (например перчатки), ни салфетки. Напитки также не предложили при заказе.
Дарья Окунева
Самая вкусная шаурма в городе и очень приятные сотрудники! Спасибо за сервис и улыбки! ❤️
Ксюша Сталина
Остались в полном восторге .Атмосфера тёплая, кухня выше всяких похвал. Вернемся снова🤍
Arina Shumilova
Отличное заведение! Вкусная шаурма, хорошие снеки, не один раз был и еще вернусь!
Павел Ф.
Одно из лучших дарков. Приветливый администратор, ну а еда как обычно бомба. Лаваш супер.
Елизавета
Отличное место, огромной выбор позиций, сотрудники помогают определиться в соответствии с предпочтениями) Рекомендую к посещению
Влад Чешуинов
Приятное заведение с аппетитном меню и приятными ценами. Хорошее обслуживание и работники супер
Андрей Аршавин
Я очень рад,что здесь открылась шаурма.Мы ждали этого момента.Шаурма очень вкусная перепробовал почти все и все понравились
Мария Смирнова
Все было очень вкусно и сочно. Беру уже не первый раз, никогда не разочаровываюсь. Так же там продаются классные мерчи и игрушка йоды 😍
Анастасия Ливонова
Вежливый персонал, очень вкусная шаурма Приду еще обязательно
Екатерина Cергеевна Монахова
всё очень понравилось! Готовят быстро, продукты свежие. Видно, что за чистотой следят. Отличное место для быстрого и сытного перекуса, когда нет времени или желания готовить дома !👍
Всем привет. Вот вроде бы новое заведение, а качество оставляет желать лучшего. Заказывали шаурму, приготовили уже в рваном лаваше. Беря в руки начинка вываливается, и это за 400 руб за штуку. Вообщем с самого открытия уже наплевательское отношение к покупателю. Позиционируйте тогда как «шаурма в тарелке». Не рекомендую, зря потраченное время и деньги
Егор К.
Отличная шавуха, цены хорошие, приятная атмосфера
Отлично и быстро перекусить, свежие продукты и мясо. Картошка
Андрей Ненев
Вежливое обслуживание, бомбическая шаурма. Мы сыты и довольны :) советую!
Мария Цветкова
Шаурма была очень вкусной, начинки и соуса было много, персонал топ Очень рада, что теперь и в Индиго есть такое крутое заведение
Марина М.
Приветливый вежливый персонал, быстро и вкусно
гуля Розметова
У них очень вкусные и сочные блюда прям 🔥. Сотрудники повара все вежливые и добрые , помогли мне в выборе .♥️ Рекомендую всем)
Григорий Р.
Отличное заведение, разнообразие вкусов, теперь открылось и в индиго!
людмила к.
Очень вкусная шаурма и сайдсы! Приветливый персонал а еще очень сытноо
Агакерим Исинов
Очень понравилось заведение, администратор красавица очень приятная, атмосфера приятная
Женя федоров
все вкусно очень вкусная шаурма спасибо
Тимур Вайнер
Хороший консультант, интересное заведение, хорошие цены. Рекомендую
Артём Клюкин
шаурма бомба, вкусно, много мясо очень много
Дмитрий Смирнов
Приятный персонал, большой выбор позиций, советую заглянуть попробовать!
Александра З.
Вкусные бургеры! Приятный персонал)
Никита Гоголев
Очень вкусный хот дог всем советую
Сергей
Приятное общение, вкусная еда, всем советую
евгений
Спасибо большое,очень вкусно,много мяса,все отлично!
Черный Единорог
оч классное место, все вкусно, можно смело брать)
Ульяна Никитина
любимая шаурма нижнего , советую !!