Dark

Меню

Егор
О да, идеально! Решил сравнить с дарксайдом - все одно и то же, только названия разные. Спасибо девушке на кассе, все объяснила с привычными названиями, даже по готовности сама принесла за столик еду. Шаурма отличная, много мяса, хрустящий лаваш, баланс специй и соуса, в общем все те моменты, которые оправдывают высокую (по сравнению с средней в городе) цену шаурмы. Помещение хорошее, диванчики, чистые столы, салфеток достаточно. Единственное, что подпортило впечатление - ожидание 20 минут при почти пустом зале
Илюк Дарья
Очень хорошее место была тут пару раз до этого всё на высшем уровне
Роман Горшков
Заведение просто бомба! Приехали с другого региона чтобы покушать в dark'е. Обслуживание на высшем уровне. Всё рассказали, подсказали. Что бургеры, что шаурма очень вкусные, однозначно советуем к посещению!
Надежда
Большой выбор в меню, достаточно чисто,негромкая музыка, заказ готовился около 10 минут. Очень вкусный бургер,цена высоковата,но он того стоит. Шаурма ебатько вкусная. Рекомендую к посещению сие заведение!
Оксана Ливадонова
Были с мужем здесь первый раз. Нам очень понравилось. Уютная и спокойная обстановка. Быстро приготовили заказ. Вежливо обслужили. Понравилось, то что можно взять маленькую, вкусную и низкокалорийную порцию. Придём сюда еще раз. Спасибо
Елена Архипова
6 августа 2025
Отличное место. Забежала случайно,т.к. приехала раньше в парикмахерский салон по соседству. Насчёт всего ассортимента не знаю,но шаурма Митчел,вроде, понравилась,сочная,много соуса,овощи свежие. Американо тоже нормальный. В заведении чисто,туалет прям порадовал. Персонал приветливый. Заказ готовился 10 минут, успела перекусить перед парикмахерской. Молодцы ребята. Однозначно советую.
Наталья Клюева
8 июля 2025
Спасибо организации, что прислушивается к отзывам клиентов и исправляет замечания. Меню перепечатали. Теперь оно чистое. Столы протираются. Туалет чистый и доступный для посетителей. Убрали вечно орущую школоту из заведения. Мне нравиться эта сеть, потому что здесь соблюдаются стандарты в еде. Другие шаурмичные пытаются оптимизировать свои расходы, изготавливая шаурму из несвежего мяса. Здесь я такого не заметила. Шаурма вкусная и разнообразная, претензий нет.
Наталия Р.
Очень вкусные свитки, особенно Свиток Скайокера. Около 5 лет берем в этом месте ни разу не пожалели. Доставка тоже оперативная.
Валерия
Супер кафе! Очень вкусная и необычная шаурма. Дети просто обожают вашу картошку и классные соусы! Всем рекомендую. Вежливый и приветливый персонал. Хороший сервис.
Игорь И.
29 декабря 2025
Делал заказ на доставку. Заказал шаурму, фри с беконом и сэндвич. Заказ привезли спустя боле 2-ух часов. Как заказа начал опаздывать, позвонил оператор и сказала, что курьер с моим заказом попал в аварию и на мой адрес выехал другой курьер. На что я и спросил, заказ весь холодный будет ? Сказали, что нет, заказ переделали и отдали второму курьеру… Заказ доставили и естественно ледяной! Никто его и не переделывал! Зачем звонить и обманывать ?))
Глеб Варлачёв
2 июня 2025
Ресторан Dark Side — отличное место для любителей вкусной шаурмы и разнообразных закусок! Здесь всегда можно рассчитывать на приветливый персонал, который помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Меню порадует даже самых взыскательных гурманов: огромный выбор шаурмы (от классической до авторских вариантов), а также множество закусок, которые идеально дополнят основное блюдо. Порции щедрые, ингредиенты свежие, а вкус — просто отличный!
Любовь Рябова
Привезли спустя 1ч40мин, еле тёплое. Лаваш стал мягкий. Картошка чуть тёплая. Не понимаю за что они так нахваливают свой фирменный соус. Обычный соус, восторга не вызвал. Не понимаю откуда такие восторженные отзывы. Шаурма как шаурма, на троечку.
Hagi
Обожаю это место, каждую неделю хожу туда с друзьями, особенно всем советую попробовать «Месть ситхов», острая, насыщенная, в общем, вы обязательно поесть у них, такую шаурму вы ни в одной галактике не попробуете.
Полина Милюткина
2 августа 2025
Посетила шаурмичную Dark Side и осталась в полном восторге! Шаурма здесь просто божественная! Мясо очень сочное, а соусы идеально дополняют вкус. Персонал вежливый и быстро принимает заказы, что приятно удивляет. Уютное и приятное место для обеда или ужина с друзьями. В общем, рекомендую Dark Side всем любителям вкусной шаурмы!
20 июня 2025
Лучшая шаурма! Лучшая! Сочетание вкуса и ингридиентов идеалити! Рекомендую всем! Новый взгляд на шаурму именно здесь! Сотрудники общительные вежливые, часто посещаю кафе на Ефремова, всегда все четко! Шаурма с идеальным сочетанием соуса медово горчичного и лука фри, все ингредиенты очень круто подобраны! Фришечка горячая хрустящая вкусная!
Елизавета Ефремова
Данное заведение мне очень понравилось, ходила сюда еще давно и всегда все нравилось! Рекомендую, сегодня сходили с подружкой, шаурма просто обалденная, спасибо 🌹
Артём Миронов
Все вкусно, быстро хороший персонал общительный, вежливый, отзывчивый много место можно посидеть с компанией, и вкусно поесть.
Никита К.
9 мая 2025
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное и хорошо прожаренное, со свежими овощами и ароматным соусом. Лаваш мягкий и не пересушенный. Порция большая, хватает, чтобы хорошо насытиться. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь сюда снова!
10 мая 2025
Частенько хожу сюда уже около четырёх лет, попробовала половину меню и всё очень нравится. Обожаю шаурму сырный владыка и картошку фри. Также нравится то, что меню постоянно обновляется и дополняется новыми вкусными позициями. Обязательно приходите сюда с семьёй и друзьями!
Балончик
16 июля 2025
Очень классное место! В Dark Side понравилось всё: во-первых, большой выбор шаурмы — каждый раз можно попробовать что-то новое. Во-вторых, крутая тематика со Звёздными войнами — атмосфера просто огонь! И главное — шаурма всегда вкусная, сочная и сытная. Персонал тоже радует: всегда доброжелательные и вежливые. Однозначно одно из лучших мест, где я был. Рекомендую всем фанатам вкусной еды и тёмной стороны 😄🌯🌌
justfish
6 августа 2025
В целом претензий к заведению нет -- оригинальное меню, вкусная шаурма и своевременная доставка, радует, что ускорили доставку и добавили в сезонном меню возможность собрать свою идеальную шаурму. Но шаурма с морепродуктами... Единственный минус заведения :( В прошлый раз заказывали секрет Набу -- попадались время от времени панцири от креветок, в этот раз заказали из конструктора -- с креветками у которых не вытащили кишечную вену 🤢 Оба раза шаурма отправилась в мусорку
vera-shavva
27.01.2025г заказали шаурму в офис на обед на Федосеенко, заказ сделали в 11:17, прошло больше 2-х часов шаурма так и не приехала. По итогу обед закончился, мы остались голодные, да еще и выхватили люлей от директора что ели в послеобеденное время. Это не сервис- это свинство. Не советуем обращаться в данную организацию.
Gryzun2008
27 июля 2025
Что случилось с соусом в Злом скае? Принесли шаурму, а там вместо соуса спайси сплошное масло, которое разлилось по всей второй половине шаурмы и тарелке! А если бы я ел в машине и всё это масло потекло по штанам? Мало того все вытекло, да ещё и не вкусно стало, даже отвратительно! Ребят, я хотел съесть злого ская, а мне принесли совершенно другое, оправдываясь, что теперь такой соус спайси завозят... Ребят, сделайте что-то с этим, иначе минус один клиент. Ставлю третью звезду лишь только потому, что являюсь постоянным вашим клиентом
Надежда Ч.
5 апреля 2025
Не первый раз посещаем это заведение и очень довольны им! Шаурма здесь просто потрясающая: свежие ингредиенты, сочное мясо и ароматные соусы. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь с выбором. Цены приятно удивляют. Обязательно вернемся снова)
Данила Половинкин
16 мая 2025
Шаурма Dark Side — настоящий восторг! Идеальное сочетание сочного мяса, хрустящих овощей и тающего лаваша. Пикантный соус с ноткой остроты, порция огромная. Цена полностью оправдана качеством. Однозначно must-try для гурманов! Восторг каждой котлетой.
Александра К.
3 июня 2025
Часто ходим в это заведение! Разнообразные и интересные вкусы шаурмы и бургеров. Быстрое обслуживание и вежливый персонал. И также красивый интерьер. Здесь всегда комфортно и вкусно! 🤗
Анатолий
2 апреля 2025
Заказал батько бургер+Е-сэнгвич Сэндвич норм, напоминает шаурму в хлебе. Бургер не оправдал моих надежд, котлета будто безвкусная, говядину не напоминает, булку черную добавили, в меню картинка с белой булкой,на кассе не спросили какую добавить булку. Фри вкусная, соус тоже. Когда я спросил продавца почему отличается булка, мне ответили в меню не смотреть. Общение с клиентом поражает.
Лина Мирсаитова
3 июня 2025
Уютное место,вкусная еда ,не завышены цены,работники добрые и вежливые могут подсказать что купить ,место хорошее, хожу уже больше года, выбор большой, причем не только шаурмы, но и сэндвичей и бургеров, приходите, советую)
Анастасия Зимина
2 августа 2025
Отличное место для перекуса! Я в восторге от шаурмичной Dark Side! Всё свежее и качественное, что очень радует. В заведении чисто и аккуратно, что создает приятное впечатление. Если вы хотите вкусно поесть и насладиться атмосферой, Dark Side — это идеальное место! Обязательно вернусь сюда снова!
Света хз
20 апреля 2025
Самая лучшая шаурма в нижнем Новгороде. Лавашу отдельный респект, так же огромный и вкусный выбор начинок. Очень много начинки, вкусный соус и изумительная картошечка фри Все кто не пробовал, обязательно рекомендую попробовать
Екатерина Яковенко
Крутое заведение, все очень вкусно, шаурма сытная, сочная. Всем советую!!!
Максим Стрельцов
27 октября 2025
Вкуснейшая шаурма которую я только пробовал. Очень интересное расположение заведений. Широкий ассортимент. Помимо шаурмы, большое количество бургеров и сэндвичей. Советую к посещению
Юля Ч.
Обслуживание вежливое , широкий ассортимент, заведение расположено в доступном месте , лучшая шаурма .
Kerbit попов
27 апреля 2025
Лучшая шаурма в Нижнем Новгороде! Очень вкусное мясо и начинка вообщем, изумительный, хрустящий лаваш. Так же хотел бы подметить интересный дизайн в заведении!
Матюхаева А.
2 ноября 2025
Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная. Меню разнообразное. Всегда все вкусно! Рекомендую заведение всем, кто ценит вкусную и сытную еду быстрого приготовления.
саша исаева
1 сентября 2025
очень вкусно,обожаем это место с друзьями в помещении чисто очень уютно есть интернет что очень важно для нижегородцев в данный момент,всем советую
Helga Misyukevich
Всегда вкусно, новые сочетания, не похожи на других! Приезжаем специально за вашей шаурмой из другого района, спасибо!
Даниил К.
Очень нравится данное заведение, вежливый персонал, всегда вкусные блюда. Расположена в очень удобном месте-в самом центре сормовского района. Всем советую!
Кирилл
20 октября 2025
Часто бываю здесь. Очень крутая атмосфера и всегда чистота Готовят очень вкусно и всегда очень быстро обрабатывают заказы. Персонал вежливый. Вообщем ребята молодцы
Поляков Дмитрий
17 июля 2025
Отличное место, чтобы зайти перекусить во время прогулки. Отдельный респект хочется выразить повару, отличное сочетание ингридиентов, мясо хорошо прожарено. Персонал приятный, не откажет в помощи. Всем советую!
Ксюша Моргунова
1 июня 2025
Всегда вкусная и необычная шаурма. И очень радует акция с бесплатной шаурмой на день рождения!
Костя Баранов
21 июня 2025
Dark Side шаурма & гриль очень хорошие место для вкусной шаурмы или просто даже поесть очень вкусно я брал шаурму джедай она очень вкусная и немного острая Мне ещё очень понравился реквизит плакаты и многое другое.
Анна У.
10 апреля 2025
Очень классное и атмосферно приятное заведение,вкусная шаурма и очень вкусная картошка фри,ребенок ест с удовольствием)очень доброжелательные сотрудники ,спасибо вам большое)
Серега Попов
9 апреля 2025
Был сегодня в данном заведении Интерьер очень понравился Шаурма на 5 + давно не испытывал гастрономический оргазм но с вашей шаурмы я его испытал буду ходить чаще вы супер
Kiti
На данный момент всё вообще супер 👍 Повар отличный, всё вкусно, сочно. А парень за баром, Дмитрий, просто клад! С его появлением хочется приходить , ощущение , что здесь ждут каждого гостя! Давно не видели такого отношения к гостям, спасибо!)
Александра Лаврикова
16 апреля 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Вкусная шаурма, берем не первый раз. Приятная музыка и неплохой интерьер, а также цены не кусаются. Советую !
Алексей И
12 июня 2025
заведение очень красивое, вкусно готовят, персонал очень добрый и отзывчивый, шаурма очень вкусная, вкуснее чем во всех шаурмичных, очень вкусно!!!
Михаил Андреев
2 августа 2025
Dark side отличное заведение, вкусная шаурма и бургеры. Персонал вежливый и отзывчивый, заказы готовят быстро
nastyaablya
3 июня 2025
Лучшая шаурма в Нижнем Новгороде! Очень вкусное мясо и начинка вообщем, изумительный, хрустящий лаваш. Так же хотела бы подметить интересный дизайн в заведении!
Фёдор М.
30 июля 2025
Ем здесь с 2017, помню времена когда классическая стоила 130 руб)) Очень вкусная шаурма, большой выбор, держат марку на разных точках. В общем всем советую, место проверенное!