Dark Quest

Кира Галушко
7 мая 2026 г. в 19.15 посетили квест "Изоляция", как человек, прошедший в свое время все квесты Театра ужасов, освоивший Дом призраков в московском парке Остров мечты, ответственно заявляю, что этот квест один из лучших и наиболее страшных, что я встречала! Актеры на высоте, саспенс нагнетается филигранно, головоломки умеренно сложные, но хорошая система подсказок, в общем, все здорово! Настоятельно рекомендую!) Большое спасибо всем ребятам, которые организовывают такой классный и по-настоящему страшный квест) вышли на ватных ногах, от адреналина знатно потряхивало. Не забудьте надеть удобную одежду и обувь, побегать вам придется;-)
Максим Кондрашов
приходили 7 человек, брали гоу про и 2го персонажа жестко тупили и делились (не разделяйтесь, игра интереснее когда решаете все вместе ) играли в псих лечебницу 12.04. 2026 понравилось всё, брали хард без урона (средний) эмоции обеспеченны 100%, особенно в первый раз думаем прийти еще на 2 квеста в будущем ждем видео и фото с актерами спасибо большое 😌
CherempeiEkaterina
12 апреля, были на квесте "Лечебница Мэркофф" в час дня. замечательные актёры, очень хорошо отыграли! так же приятная атмосфера, все гостеприимные и в целом проблем не возникло. обязательно придём ещё раз!
Ян Еремеев
Сегодня, 9 марта подарил своим 11 девочкам квест "Лечебницаа Мэркофф", возраст 13,5-14 лет Единогласно ставим 5 звёзд. Я уже второй час слушаю, как они проходили задания. Эмоций огромное количество Спасибо
Виктория Яровикова
30 октября 2025
Были 30.10 25. Очень классные актеры, встречающий на входе «охранник» понравился своим рассказом про саму локацию, хорошо объяснил правила. Побили, побегали, пытались подключить мозг. Очень классное место, рекомендую к посещению. Отдельная благодарность ко всему персоналу за такую игру и декор, вы молодцы😻☺️☺️
Рысь
27 июля 2025
27.07 ходили кампанией из 6 человек, очень понравился квест, атмосферно, убедительная игра актеров, загадки в меру сложные. Рекомендую к посещению для компаний поменьше, помещения не большие.
Марк Ковалев
15 августа 2025
15.08 ходили группой друзей на квест, сложность ультра Хард, эмоции после квеста остались очень крутые, всем очень понравилось! Будем заходить почаще
~госпожа ан юджин
31.03.26, 12:15, изоляция, супер круто! все понравилось, было очень страшно, взаимодействия с актерами, сама декорация очень крутая. придем в следующий раз обязательно!!
Лиза Паленко
28 июля 2025
Буквально пару минут назад прошли этот квест. Просто супер! Все очень понравилось! Актерская игра на высоте! Буквально стояла на коленях) 28.07.2025 были в 17:30
Виктория Поскрёбышева
3 августа 2025
Очень понравился квест, передал безумно классные эмоции. Загадки очень интересные, передаёт атмосферу лечебницы. Спасибо организаторам❤️
Кристина Валетова
26 октября 2025
Очень понравилось, спасибо! 27 октября 00:40. Актеры супер! Все понравилось. Правда помещение немного маленькое, хотелось бы чтобы побольше пугали)
виктор звиздецкий
2 сентября 2025
Квест прикольный, это был наш первый квест всем всё понравилось было страшно и круто доктору и его жене отдельный респект! Были на квесте 02.09.25 в 16:00
алисия
19 июля 2025
очень хороший квест, было страшно
Артём Анисимов
21 июня 2025