Dark Side

Б
Бахытжан Жумашев
29 марта 2025
Мне нравится стиль и обслуживание. С самого входа дружественная атмосфера. Брускеты здесь топчик. Ценник выше среднего что отсеивает многих и отправляет в пивнуху. Контингент всегда культурный. Хотелось бы привилегии в виде бонусных(скидочных) карт для лояльных клиентов. Коктейли вкусные, официант Зарина профи, который знает меню наизусть и подберёт напиток любому клиенту по вкусовому предпочтению. Вердикт, обязателен к посещению по пятницам и субботам... Бывал в воскресенье, немного скучновато.. нужно как то что то придумать для завлечения .. может шоу программу какаую.. или игровую атмосферу..хз но заведение очень нравится 🫶🏻
Алена
14 июня 2025
Очень вкусные шоты, особенно понравился шот с вареньем👍 брала пасту с морепродуктами, хорошая порция. Сыграли в шахматы)Заведение уютное, особенная благодарность Бауыржану
Светлана Жураева
11 января 2025
Каждый коктейль — настоящая маленькая работа искусства! Вкус сбалансирован, ароматы удивительно гармоничные, а подача — просто восхитительная. От первого глотка ощущается внимание к деталям, изысканность и любовь к своему делу. Это не просто напитки, а целая палитра эмоций, которые остаются в памяти надолго. Абсолютно в восторге от их уникальности и мастерства, с которым каждый коктейль был приготовлен!
Камила Закирова
29 марта 2025
Безумно атмосферное, уютное и вкусное место. С первого посещения покорило и определенно стало любимым местом в Астане. Шикарный дизайн и удобная рассадка, вкуснейшие коктейли (всем советую Юни и Mom’s pie) и кухня, и очень приятный и квалифицированный персонал заведения. Это 11 баллов из 10 возможных.
Магжан Ш.
Были вдвоем с женой, честно обслуживание кайф 5/5, но темновато внутри и второй этаж как будто давит. На первом слишком все открыто пока народа нету. Потом приходит народ и становится слишком громко. Может просто нам такие места не нравятся? Походу я старый здц
Михаил К.
26 января 2025
Пожалуй один из лучших баров/ресторанов Астаны. Не забегаловка. Заведение куда стоит сходить с друзьями, чтобы вкусно поесть или выпить. Авторская кухня. И шикарные коктейли с настойками. Ни разу не уходил трезвый, о чем вообще не жалею. Обслуживание отличное.
Aida Aida
17 августа 2025
Очень атмосферное заведение. Была здесь несколько раз и ни одного разочарования. Кухня вкусная, коктейли классные, персонал общительный и всегда рад помочь. Также на день рождение могут поздравить и устроить мастер-класс по приготовлению коктейля.
Саша Чензе
26 марта 2025
Супер топ коктейли, бар-вышка, кухня вкусная. По средам скидка 50% на коктейли, по четвергам скидка 50% на винную карту. Бармены душевные
Aiym K
29 декабря 2025
Любимый бар в Астане! Очень большой выбор коктейлей, самое главное - обслуживание почти идеальное ;) видно, что ребятам очень нравится их работа. Только хотелось бы нормальное описание коктейлей чтобы выбирать самостоятельно
Анастасия С.
9 апреля 2025
Все замечательно! Коктейли это бомба,обслуживание на высшем уровне. Бармены приветливые, интересные, веселые. Все как всегда на 100 процентов. Держать в том же духе 🤍
Юлия Чернова
24 мая 2025
Прекрасное место, с вкуснейшей кухней и отличными кальянами. Чудесный персонал всегда поможет и подскажет с выбором. Стала свидетелем прекрасного поздравления с днем рождения, нигде не видела такого.Рекомендую от всего сердца , вернусь не раз ❤️
Павел Ф.
12 августа 2025
Очень классный бар с приятным сервисом. Хостес быстро нашли место, не смотря на полную посадку. Коктейли вкусные, бармен и официанты помогут с выбором и подробно расскажут про коктейли из меню.
E
Emil' Maukulov
12 августа 2025
Все просто нормально. Для обывателя в мире коктейлей очень сложно подобрать что-то для себя, хотя может проблема во мне. К персоналу нет никаких нареканий, посадка удобная, стол посередине - правильное решение, особенно для социализации. Хостес очень приятная и вежливая.
Meirambek
8 ноября 2025
Ну это лучший бар города. Атмосфера мне нравится, контингент также. Прекрасное отношение персонала. Отличные напитки. Порой можно и у бара посидеть, ну или за столиком компанией.
Asem A.
Омг. Машина времени, которая возвращает молодость, безбашенность и смелость! Кальян, коктейли и свобода! Ничего провинциального, но и не претенциозно. Весело, вкусно и легко!
Асель Тлегенова
28 августа 2025
Любимый бар с отличными коктейлями и невероятной кухней❤️❤️❤️ атмосфера это отдельное удовольствие ❤️❤️❤️
Ш
Шолпан Бакытжанкызы
Вкусные коктейли,отличная атмосфера,прекрасная музыка. Весёлые официанты и отличные бармены. Хостесс всегда найдут место.
Дархан Куандыков
19 сентября 2025
Хороший бар, посидеть поболтать. Красиво аккуратно. Коктейли очень вкусные, но дороговато.
Z
Zarina Uvalieva
29 августа 2025
Самый лучший бар в столице ) вкусные коктейли и дружелюбный персонал!
Нурканат А.
11 октября 2025
Интересные напитки, своеобразная атмосфера, полная посадка, веселые гости, один раз принесли грязный бокал с вином, очень темно и шумно, но многим нравится
Ж
Жанна Сыздыкова
21 марта 2025
Интересный бар. Вкусные коктейли и вкусное меню. Музыка хорошая, приветливый персонал. Придем еще и не раз, надеюсь! Удачи и всего хорошего!
Юлия Загаевская
2 сентября 2024
Отличный коктейльный бар с дружеской атмосферой, вкусными закусками и небанеальными коктейлями. Хумус с оливками и копченным куртом - очень вкусный,
Дидар Сакенов
4 ноября 2025
Лучший бар Астаны. Атмосферно, весело, уютно. Команда классная, бармены крутые, коктейли отличные, кухня замечательная..не могу найти похожее место в Алматы((((
Дарья Дирксен
14 марта 2025
Лучший бар Астаны ! Кухня , коктейли , обслуживание. Супер хостес и официанты .5 лет только этот бар выбираем с друзьями
Енлик
7 августа 2025
Классный бар с очень позитивным персоналом и вкусными напитками.
L
Lady Z
24 июня 2025
Отличный, атмосферный бар, качественный бар и кухня! Обслуживал официант Бауржан- прекрасно владеет меню и классно помогает в выборе!
Ксения Н.
14 марта 2024
Просто потрясающее и атмосферное место! Здесь заботливый администратор заряжает уже при входе на крутое начало вечера, передавая в заботливые и профессиональные руки официанта - просто гуру по меню, подбирая коктейли и вкусные закуски , отталкиваясь даже от самых заморочистых пожеланий посетителей и попадая прямо 100% , я бы сказала в самое сердечко 💜У нас была чудесная девушка Зарина, которая владеет этим уникальным искусством, погружая гостей во вкусовые открытия! В этом месте мы с девочками и отдохнули и вкусно покушали и попробовали авторские наикрутейшие коктейли и поиграли в настолку! Настроение было великолепное и не хотелось уходить! Спасибо огромное ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Assyltas Kaltenova
4 ноября 2025
Классные интересные коктейли, вкусная кухня и приятный сервис. Все в этом месте хорошо) даже не знаю, что еще добавить. Все!
Денис Т.
14 июня 2025
Отличное место, крутая атмосфера Фирменные коктейли это то что нужно попробовать обязательно Особая благодарность официанту в пиратской шапке, его зовут Джек Баужан Воробей
7 октября 2025
Любый бар особенно по средам со скидкой на потрясающий аторские коктейли) Крутая атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание.
anuar1202
2 ноября 2024
Классные коктейли и настойки, кухня на высоком уровне! Официальный и персонал очень доброжелательные. Также в честь дня рождения, была возможность получить мастер класс по приготовлению коктейлей
Илья М.
29 марта 2025
Потрясающая атмосфера, вкусные и интересные коктейли и невероятно душевный персонал. Определенно лайк данному заведению.
Айгуль С
11 сентября 2025
Обожаю это место, просто божественные коктейли, прекрасное обслуживание, а бармены это отдельная благодарность, всегда услышат, сделают все как тебе надо 🥰
S
Sandugash S
8 сентября 2025
Лучший коктейльный бар в городе Астана. Офигительный персонал, лучшее обслуживание. Приходите в среду, чтобы по пробовать все коктейли в меню.
S
Sharafat Mukhitova
25 июля 2023
Бар очень хороший👏🏼 Еда вкусная, я кушала телятину, и она была нежнейшая. Обслуживание хорошее, подскажут по всем блюдам и коктейлям. Из коктейлей пила только Пинк Флойд, понравился. Однозначно вернусь снова)
Olga Kan
26 мая 2024
Неплохое место, пришли ради коктейлев, попали на винный четверг, не могли пойти мимо акции) Вино было вкусное, обслуживание на высоте, официанты внимательные и быстрые. На мой вкус музыкальное сопровождение так себе, настроение было на более "танцевальный" музон, а там все более спокойная музыка была... но тут на вкус и цвет и настроение... В целом очень приятное место, рекомендую, для дружеских посиделок самое то.
Катерина З.
21 октября 2023
Очень классное аутентичное место. Барная карта обширная и вкусная. Еда просто вах как вкусно. Брали салат, секси хумус и брускетты, все супер вкусно 💜
Altynai Ibrayeva
22 декабря 2023
Начнём с того что резерв столика был очень простым, потом перезвонили и подтвердили бронь. Далее девушка встретила и проводила за стол. Обслуживала официант Зарина, ей огромное и спасибо, кухня вкусная! Коктейли прекрасные на 2их вышло 30к. Думаю не дорого) Атмосфера класс. Надо летом зайти
Arnur
3 сентября 2025
Неплохой бар с уютной атмосферой. Есть авторские коктейли, а также мастер классы по коктейлям. В целом все понравилось, спасибо за вечер!
Данил Ку
18 июня 2025
Классное место ! Бармен в очках очень искусно может подобрать и посоветовать в выборе напитков , барвумен в очках очень милая , хочется приходить и приходить к вам .
Адиль И.
27 октября 2025
Лучший бар города Астана. Коктейли супер аутентичные, сервис на высшем уровне, всегда приятно провести здесь время. Рекомендую к посещению всем!
Dinara Kylych
15 августа 2025
Обожаю это место! Шикарные коктейли, наивкуснейшая кухня и потрясающая атмосфера!
An-st-i
18 апреля 2025
Очень атмосферное заведени! Вкусные коктейли! Отличный персонал, любезно помогали с выбором коктейлей!
Г
Гаухар Калменбаева
13 сентября 2025
Хорошее место, вкусная еда(особенно фри отменное), коктейли интересные и сладкие, обслуживание хорошее, атмосферно ✨
Асель Садвакасова
21 июля 2025
вкусные коктейли,вежливый персонал ,приятная музыка и крутое настроение 🫂 спасибо вам огромное 🤍
Adil K.
8 января 2024
Богатый выбор коктейлей, даже для меня, не пьющего алкоголь. Всегда предложат что-нибудь вкусное даже просто по запросу «что-нибудь кислое несладкое» и тп. К кухне нареканий никогда не было, я там редко кушаю. Есть настолки, дымные коктейли. Обслуживание отличное, все ребята прикольные, с чувством юмора, открытые, вежливые
Anara Kerimsal
13 сентября 2025
Отличное заведение, коктейли и еда на высшем уровне, атмосфера дружелюбная и непринужденная.
Эрнест Г
Просто обожаю! Безумно вкусные коктейли, безумно вкусная еда, безумно крутые официанты ❤️
Адиль Шаймер
6 октября 2025
Коктейли хорошие, для посиделок с друзьями самое то. Будем приходить еще
Дания Садвакасова
11 октября 2023
Лучшие коктейли в городе, высокий сервис, отличный персонал. Одно из токовых заведение в городе с хорошим контингентом. Подходит для посиделок с друзьями. Танцев нет. Цены кусаются, но по средам скидка 50% на коктейли