Dark Vape

Milana Dmitrieva
Отличный магазин, покупкой осталась очень довольна, также хочу отметить продавца Веронику, она быстро помогла с выбором и всё подробно объяснила, видно, что она настоящий профессионал и отлично разбирается в товаре.
Алина Ананьева
6 апреля 2025
Просто потрясающая девушка, работает. Просто лучшая, подобрать под, жидкость, не важно, без проблем. Работает сразу видно, профессионал, специалист и к каждому клиенту свой подход, всегда помнит, подскажет, поможет. А главное вежливая и качественная работа
Алексей Яковлев
25 сентября 2025
Продали просрочку, просрочено на два года и при этом нагло говорит что возврата нет. После звонка начальству сделал возврат только деньги не вернулись а катридж теперь воняет плесенью 🤢 от просрочки и его мне потом даже за деньги не продали . Будьте ⚠️ осторожны смотрите срок годности!
ИНГА ПОСПЕХОВА
3 ноября 2023
Замечательный магазин!!! Огромный выбор продукции , на любой вкус. Удобный график работы до 22 часов. Вежливые , квалифицированные продавцы . Привлекательная система бонусов и скидок. Несомненно это лучшая сеть вейп салонов в нашем городе. Рекомендую 👍Особенно нравится продавец Александр профессионал , посоветует все расскажет подробно , объяснит 👍👍👍
Станислав Поспехов
30 мая 2023
Посетил этот новый салон , и был приятно удивлен . Очень красиво оформлено продумано удобно можно подойти взять посмотреть . Очень качественный товар и по лояльным ценам . Приятное обслуживание продавец все показал рассказал , сразу видно квалифицированный специалист . Интересная система бонусов. Несомненно это лучший вейп магазин не только в нашем микрорайоне но и в городе.Теперь я постоянный клиент этого салона. Всем рекомендую !!!!
Василиса
12 июня 2023
По совету посетила этот магазин.И была приятно удивлена,очень красивый дизайн интерьера. Все продумано товар находится на всей территории магазина на полках ,можно подойти ,взять посмотреть,очень удобно!Очень большой ассортимент на любой вкус .Очень понравилось обслуживание продавец все рассказал , объяснил,помог с выбором .Очень понравилась система скидок и бонусов.Замечательный магазин лучший в Курске 👍👍👍Всем советую !!!
Максим С.
3 августа 2023
Персонал замечательный, обслуживание на высшем уровне,большой выбор,акции и скидки есть ,располагается в удобном месте ,вообщем-то магазин замечательный
Татьяна Девкина
Никогда не писала отзывы, но, сегодня работает очень хорошая девушка вежливая и общительная, минусов никаких нет, приятно находиться приятной обстановки
lena c.
8 сентября 2023
Прекрасное обслуживание,доброжелательный персонал,всегда помогут выбрать лучшее,большой выбор продукции,приятные цены, интересные и выгодные акции.
Даниил Кустовинов
10 декабря 2023
Грубое общение и отношение к работе сотрудника парня. Не рекомендую данный магазин с таким продавцом. Много ассортимента, но мало знаний у молодого человека! Надеюсь на увольнение таких сотрудников. Ходил давно в эту сеть, такое впервые. Приходил к продавцу девушке, хорошо рассказала и посоветовала, все нравилось. Буду ждать ее смену!
София Фисенко
11 февраля 2024
отличное обслуживание. хороший персонал, поссоветовали качественный товар, помогли с выбором. много скидок и акций, большой выбор товаров.
Максим К.
30 апреля 2023
Хороший магазин, болшой выбор, хорошие цены, очень уютно все выглядит. Хороший персонал и хорошее обслуживание, со всем помогают. Часто проходят всякие акции. Магазином очень доволен и рекомендую всем.
Арина Шаховских
15 февраля 2025
Вежливые продавьцы которые советуют ужасные жидкости , по одноразкам бывает брак ,если что то покупать только то что тебе знакомо.
Елена Сергеевна
6 мая 2024
спасибо большое продавцу Веронике!!! обслуживание 10000/10, пришла за жидкостью, ее не оказалось, посоветовала другую, рассказала про вкусы, учитывая мое мнение что я люблю больше, вообщем я оказалась довольна
Виталий Кузьменко
15 мая 2023
Приобрёл товар в данном магазине. Впечатлил ассортимент, представленный тут. Продавцы очень приветливые и отзывчивые. Удивили цены, но лишь с положительной стороны. Рассказал про вейп шоп всем друзьям, теперь катаемся только сюда за нужным товаром.
Ирина Д.
27 мая 2023
Очень хороший магазин,приветливые квалифицированные продавцы. Огромный ассортимент на любой вкус .привлекательная система скидок и бонусов. Очень красивая обстановка в салоне. Рекомендую!
Юрий
15 апреля 2023
Очень нравится магазин , своим разнообразием , а так же грамотной консультацией продавцов, спасибо за рекомендацию одноразки)нужна была покрепче так мне с удовольствием все рассказали и подобрали)
Илья
29 мая 2023
Отличный Вейп шоп, огромное разнообразие жидкостей и индивидуальность, так как есть даже то, чего нету ни в одном другом вейп шопе. доброжелательный и позитивный персонал, который всегда подскажет и поможет.
Kartel Kar
10 апреля 2023
Это лучший магазин города Курска по веп тематике Приятные цены и огромный ассортимент качественных жидкостей и одноразок приятно удивил. Невероятно порадовала скидочная система
Женя Демидов
6 октября 2023
Замечательный персонал, всё стоит по фунщую, легко найти то что хочешь, если не знаешь чего хочешь, всегда поможет дружелюбный продавец)
Оксана Ж.
14 апреля 2023
Огромный выбор и отличные цены.Девушка подробно рассказала про систему скидок и накоплений.Так же я по ошибке выбрала не тот товар,мне его без проблем поменяли.Теперь буду постоянным клиентом,спасибо❤️
Аркадий Дородных
10 мая 2023
Лучший магазин по табачке, качество/ обслуживание на высшем уровне, всегда помогут с выбором, даже если нечего не понимаешь в pod, vape, жидкостями, одноразок
Я — Дизайнер | Клепцов
17 июня 2023
Атмосферный, приятный магазин. Цены ниже конкурентов. Сотрудники отлично разбираются в ассортименте, в случае чего обязательно помогают определиться с выбором)
Анастасия Сороколетова
21 апреля 2023
Очень хороший магазин ! Большой ассортимент и приемлемые цены! Грамотные продавцы, которые помогут с выбором и подскажут лучший товар! Я осталась довольна покупкой!
Владимир
8 июня 2024
Консультант Вероника отличный продавец, очень вежливая, ответила на все вопросы, помогла выбрать жидкость несмотря на мою избирательность. Прекрасно знает свою работы.
Dmitry K.
7 июля 2023
Большой выбор товаров, грусотный и дружелюбный песонал э, скидки и акции, всегда могут помочь с выбором э, лучшее место ищ всех что я знаю
Diana Rudakova
24 декабря 2023
Отличный магазин, много выбора. Персонал приветливый, отзывчивый и всегда помогут с выбором. Особенно хотелось отметить продавца Ивана, вежливый,порекомендует и всегда подскажет. Цены приемлемые. Расположение удобное. Система бонусов приятно радует. Советую!
12 августа 2023
Магазин отличный! Большой выбор товара на любой вкус))) вежливые обслуживание, всегда подскажут и посоветуют,соорентируют по цене
Алина Ошкадёрова
4 апреля 2023
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятное и грамное обсулживание, крутая система лояльности, очень приятная скидка и очень удобное расположение 🔥👍🏻
Егор Живаев
20 декабря 2023
Огромный выбор жидкостей и одноразок, приветливый персонал, хорошие цены
17 мая 2023
Отличный магазин, ассортимент на высшем уровне, по сравнению с другими организациями табачных изделий в Курске, вежливый и знающий свою работу специалист
Александр Бойченко
15 мая 2023
Очень понравился данный магазин.Выбор товара радует.Сам магазин уютный ,а продавцы очень компетентны. Однозначно рекомендую
Мария Ш.
12 августа 2023
Хочу поблагодарить сотрудника за огромную помощь, и консультацию Очень помогли, товар не смогли найти нигде кроме вас! Спасибо!
Владислав Киселев
21 июня 2023
Крутые ребята, классный консультант. Большой выбор жидкостей и все с лицензиями!
К
Карина Мазурова
15 апреля 2023
Огромный ассортимент, приятный обслуживающий персонал, подскажут и порекомендуют. Очень улобное располодение, долеко одти не приходится) Теперь буду закупаться здесь
Ангелина Козлакова
18 апреля 2023
Отличный магазин , большой ассортимент, приятные цены, хорошие сотрудники, всегда помогут с выбором, буду постоянным клиентом ❤️
Ольга М.
8 мая 2023
Очень хороший магазин, вежливый персонал, поможет определиться с выбором а он у них огромный) Всем рекомендую, приду сюда еще❤️
11 мая 2023
Огромный выбор всего! Приятные цены! Толковый персонал. Всегда посоветуют услышат предпочтения, однозначно рекомендую!
ДК
28 февраля 2023
Ребята в своем стиле , как всегда все по красоте , удобное территориальное расположение , до этого ездил за покупками на Клыкова , теперь буду постоянным клиентом здесь 👍👍👍 Порадовала бонусная система.
Тимур Бусыгин
31 марта 2023
Приятныая атмосфера и обслуживающий персонал,приятные цены и отличная партнерская-клубная система,близко к дому,в оьщем и целом бомба-пушка
27 июня 2023
Отличный мазагин, крутая обстановка, всё супер. Большой выбор товара, отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Советую к посищению всем 🔥👍🏻
oilolbio
29 мая 2023
Шикарный магазин с огромным выбором и доброжелательным персоналом! Радует цена и наличие товара!
Виктор Новиков
17 мая 2023
Хороший шоп, цены не кусаются, продавцы знают своё дело, подсказывают, объясняют, советуют. Брал у них в марте под, хожу за жижей, претензий нет
Альберт П.
27 марта 2023
Удобное местоположение,большой ассортимент на любой вкус и самое главное,приятное обслуживание
Александр Кириченко
16 мая 2023
Приятные работники,большой ассортимент жидкостей,расположение очень удобное.
Inna
3 мая 2023
Очень понравлися этот магазин) Все красиво расставлено,продавец хороший,это лучший магазин по Курску,и цены заманчивые) Спасибо большое что вы есть❤️
Иришка Е.
27 мая 2023
Отличный магазин. Огромный выбор. Отличное качество. Персонал всегда поможет и подскажет.
Дима С.
10 мая 2023
магазин пушка ну реально админы кайф, электронки все ориг, жидкости классные вообщем советую!!!
Валентина Грузденко
14 апреля 2023
Советую всем этот магазин , очень много ассортимента в наличии , и все очень доступно объясняют ))) стала постоянным клиентом )
Влад Забурдаев
29 июля 2023
покупал с другом пару жиж, все четко и хороший прайс, отзывчивые и знают свое дело