Дархан

Наталья Латыпова
Отдыхаем не первый раз, очень нравится, отзывчивый персонал!!! Специально приезжаем из России, хозяин базы сделал нам призент,порадовал нас национальным блюдом,, Коктал,, очень понравилось, хочу выразить огромную благодарность за встречу на ж. д и гостеприимство, всём всех благ, приедим ещё!!!
Евгения Мазай
18 августа 2025
Плюсы: цена, виды, кафе на территории, бассейн (не дорого), чистота В связи со сравнительно низкой ценой на проживание шикарного ремонта в домиках не ждите. Не у всех домиков есть беседки, так что узнавайте сразу или будьте готовы доплатить. Территория как в старых санаториях, но за ней следят. Персонал приветливый и коммуникабельный.
Э
Эльвира Еренбак
14 июля 2025
Печально, когда бронируешь номер по тел, дают домики дальние и страшные, никаких условии, дом весь в поутинах и насекомых, постель была грязная, снимали два домика, условия не понравились. В душе напора нет и холодная вода, пляж ужасный камени большие, вокруг мусора, большие не ногой и не буду советовать другим
Т
Таня Змеевцева
14 июля 2025
Отдыхаем уже несколько лет только здесь, цены умеренные, очень зелёный двор, есть детский бассейн. Пляж камешки, но есть бетонная дорожка в воду.
Дармен Акша
8 августа 2024
Стоимость люкс явно завышена, внутри межкомнатная дверь в ней дыра явно от удара кулаком, ручки на окнах также сломаны, вся мебель также дышит еле еле))) в Люксе отсутствует душ,не телевизора) обстановка явно СССР,ремонт никакой)) Что касается пляжа, то он не удобный, каменистый ,можно упасть и соскользнуть в воду при входе,в общем данной зоне отдыха нужен хороший абгрейд!
Наргиза НГ
7 июля 2025
Красиво, прохладно, не дорого. Отличное место для семейного отдыха. Единственный минус галька на набережной. Ездим каждый год с семьёй и друзьями.
Александр Румянцев
16 июля 2025
Территория зелёная, домики индивидуальные. Кондиционер, горячая вода, пляж с понтоном. Из минусов нет завхоза .
Галым Караманов
26 июля 2025
Хорошая озелененная зона Хороший бассейн Вкусная еда Каменистый пляж, доставляет дискомфорт в эту зону. В целом по 10 бальной шкале 8
Мария Гусак
6 августа 2024
Красивая зелёная территория, есть павлины. Но пляж каменистый (очень большие камни). В домиках не хватает палочек и вешалок, их нет совсем
160967 Мусаева
8 июля 2025
Все просто супер ! Единственный минус ,но не буду снижать ,очень каменистый пляж ,с маленькими детьми ,не вариант ,а так все вообщем-то норм,за такую цену. Спасибо!!!
Ч
Чин Гиз
30 декабря 2023
Одна из старых зон на море. Сама зона уже устарела, морально и физически. Нужен капремонт. Берег каменист. Зато есть бассейн, вход и оплата отдельно, самая низкая цена на бассейн, территория маловат, но всё есть:большой Басик, лежаки, столы и бар.
Татьяна Змеевцева
25 июля 2023
Красивая зона отдыха. Много зелени. Есть бассейн для детей. Пляж чистый, но каменистый. Беседки дороговаты(10000-15000.).при этом ещё за вход по 2000 с человека. Ужасный душ.
Виктория С.
26 августа 2024
Самая лучшая зона отдыха!!! Всё есть, для прекрасного отдыха! Немного цены высокие в баре,! Всем советую, и взрослым и детям было супер
У
Уали Д.
18 июля 2019
Обслуживание 0.После нашего ухода даже постельное белье не заменили.Их обратно сложили в кровать .просили у поваров соли 50 г на то ответили 1000 тг не 100 а 1000 тг за 50гр соли и пляж весь в камнях ноги можно с легкостью сохранить.Домики старые весь в сыростьях.О туалете вообще молчу.Больше туда не поеду.
Dmitrii
12 июля 2023
Все бы ничего, но заход в озеро просто жесть. Плиты, в которое есть арматура на глубине, будьте аккуратнее!
Наталья Акманова
3 июля 2025
Уважаемая администрация! Спасибо Вам за наш замечательный отдых! С уважением веселая команда тётушек веселушек! Ждите, мы сново приедем))
Виталий Ковалёв
13 июля 2024
Хорошая недорогая зона отдыха на 1 линии с пляжем
ГРИГОРИЙ К.
Классное место
15 августа 2019
Очень плохо что вход платный, берик каменистый скалистый. В кафе попросили соль и то платно 50тг и выгнали с беседки или платите по 3000тг чтобы посидеть покушать в Чайхане со своей едой.
Анатолий Тимошин
14 августа 2019
Природа обалденная, а вот сервис оставляет желать лучшего.
найля масабаева
25 июля 2025
Отлично.
Евгений Урванов
30 марта 2020
Классное место для семейного отдыха!
T
timur timur