DarkLe

Мария
Кофеман 7 уровня
13 июля 2024
Уютное место. Красивое сочетание цветов в интерьере. Красивые ложки😍 Заведение небольшое, но очень уютное. Приветливые вежливые бариста. Еще одно кофейное место в копилку ☕️☺️
Алина А.
11 ноября 2023
Уютное и тихое место, очень вкусный круассан с моцареллой и песто. Никогда до не пробовала и всем советую прийти и попробовать, это божественно!
Гладких Антон
27 ноября 2024
Был в Сочи, нужно было пару часов где-то поработать. Посмотрел отзывы на эту кофейню, увидел, что уютное место. Специально посмотрел в окошко есть ли сводобные места. Кофейня была полностью пуста. Всегда стараюсь спросить у представителя заведения можно ли сидеть у вас и поработать Зашел - увидел баристу, которая сидела в телефоне и ничего не делала. На мой соответствующий вопрос вместо доброжелательно девушки я получил какое-то недовольство Я бы мог понять, если бы кофейня была наполнена аля как серф, но увы там даже близко людей не было (даже на улице) Вообще обычно не пишу отзывы по таким темам, но девушка зацепила, так что все кто хотят поработать с компом и попить кофе с булочкой - вам не сюда :) Время примерно 13:00 27.11.2024
Валерия
11 апреля 2024
Очень милое атмосферное местечко, сладкий апельсиновый фреш большого объема, для деток забавные конфеты с синим трактором и другие. Мне понравилось, буду рядом, обязательно зайду ещё раз!
Арсений Артамонов
23 октября 2023
Уютная кофейня, вкусные сырники с сулугуни и кофе на альтернативном молоке. Кстати, большой выбор альтернативного молока. Рекомендую к посещению!
Ольга И.
29 июня 2025
Часто захожу в эту кофейню когда иду на ноготочки. Кофе вкусный, расположение удобное. Сотрудники улыбчивые
Екатерина Зимкина
18 сентября 2025
Самое вкусное кофе!!!! Очень уютная атмосфера и приятный персонал! Рекомендую!❤️
савелий я.
24 марта 2024
Был сегодня в этой судейской кофейне.Был приятно удивлен атмосферой, качеством и дружелюбием со стороны баристы. Бариста, Карина профессионал своего дела и еще очень приятный собеседник. Всем советую
Владимир
20 ноября 2024
Приятная небольшая кофейня где варят вкусный кофе. Всегда беру здесь стаканчик, когда бываю в том районе. Если будете рядом, обязательно зайдите :)
Светлана Каплунова
25 июля 2023
Очень уютно! Кофе вкусный! Персонал вежливый! Посидели книжки почитали)))не успели перекусить, обязательно зайдем вновь, по менюшке выбора много👍👍
Елизавета К.
3 сентября 2023
Очень редко в неизвестных местах нравится кофе, но тут была приятно удивлена. Вкусный эспрессо, как в моей любимой кофейне в Питере. Очень милая девушка бариста. Рекомендую 🙏🏻
Анна Сл
16 декабря 2023
Небольшое, уютное кафе. Вкусное кофе. Есть круассаны, сэндвичи и сырники.
Мария Зуйкова
21 декабря 2024
дорого, при этом вкус кофе оставляет желать лучшего, но очень атмосферно
Anton Kononov
25 июля 2025
Утром выпить кофе с замечательным видом - это сюда!
Сергей Филатов
9 июля 2025
Уютная атмосфера, хороший кофе
Кирилл Муравьёв
24 мая 2023
Уютная и атмосферная кофейня, бариста очень вежливый) Очень вкусная еда и напитки.
mivanna
2 ноября 2025
Вкусный кофе и приятное уютное место
Елена К.
26 сентября 2023
Кофе вкусный и впрямь. Очень чистенько и уютно. Кофе бразильский
Екатерина Ефрюгина
24 мая 2023
Замечательная кофейня, классные бариста, а самое главное это самый вкусный кофе за всю мою жизнь ❤️🥺
Александр Компаниченко
Кофеман 10 уровня
28 декабря 2024
Средний кофе возвращаться нет смыслов
карина попова
28 июля 2023