Даркол

Асия Карабали
28 марта 2025
Очень чисто, уютно и комфортно! Очень безопасно! Добрый отзывчивый персонал. Если еще раз приедем в Шымкент обязательно здесь снова остановимся.
Асвад Ахмад
27 марта 2025
Здесь можно арендовать офис, имеется парковка и охрана, видеонаблюдение очень хорошие хозяева.
Olzhas Ryspekov
30 марта 2023
Останавливались на ночевку. Впечатления отрицательные. В номерах есть тараканы, причем не маленькие, а рыжие и большие. Постельное белье либо не меняется, либо храниться и заправляется непонятно как, так как на постели есть выпавшие волосы. Состояние номеров а-ля начало 2000-х. Санузел вызывает брезгливость. Цена не соответствует качеству. Одна звезда за распоряжение. Владельцу гостинцы рекомендация - проведите модернизацию
Aliagbar Kadyrov
2 ноября 2022
Номер хороший, но стоит лёгкий запах табака. Санузел нужно обновить. Большой телевизор ни к чему не подключён, стоит просто как деталь интерьера, включается но ничего не показывает. И не работал лифт, пришлось пешком подниматься на 6 этаж.
Николай Жук
19 декабря 2022
Все очень не плохо, хотя много зависит от персонала, вернее от его отношения к клиентам. Всего несколько номеров, но почему-то одни и накормят т.к. еда в стоимости, а другие только и думают, чтобы их не напрягали, даже щетку с пастой не поменяют, пока им не скажешь.
Евгений Ким
4 августа 2023
общий хол, общая столовая, только спальные комнаты отдельно, получается хостел а не отель, нет отмены в брони, присутствует запах не очень приятный
Роман Дроздов
18 марта 2020
Хороший домашний отель, завтра сытный и вкусный, номера отличные, не 5 звёзд но со своей задачей справляется отлично, отдыхал два года тут.
Volodarka live
28 октября 2022
6 этаж, лифт не работает. Номер неопрятный, санузел вызывает брезгливость. Кровать - просто доски, накрытые простыней + скрипит на вдохе и на выдохе. Окно не закрывается, с улицы шум.
Raushan E.
16 июня 2025
Хороший отель, все понравилось,чисто, обслуживание хорршее!
К
Константин Купцов
28 декабря 2022
Спасибо большое, вы нас очень выручили, тем что пустили с песиком, вообще мы стараемся без него путешествовать, но тут не было выбора, единственный отель в Шымкенте кто пошел на встречу, спасибо большое :)
Aibek Asanbekov
21 марта 2021
Удобное расположение рядом с центром города, всё пошаговой доступности банки, министерство, рестораны, парк.
Айгуль Заурбекова
28 февраля 2024
Здание находиться очень в хорошем месте...в центре Шымкента, лично сама там снимала офис. Хорошое место . Жаль что поишлось уйти оттуда. На 6 этаже есть гостиница. 4,3,2,1, и цокольных этажах находиться арендные помещения.
Ainel' Eskulova
20 июня 2019
Удобная парковка, офисы под бизнес центр, рядом красивые места!!
16 октября 2020
В мужском туалете нету туалетной бумаги, мыло и бумажных полотенец
Серик С
7 июля 2025
Отличная гостиница уютно и приятно
E
Erzhan
15 декабря 2025
Отличное место люди хорошие воспитанные
Т
23 декабря 2024
Супер . Гостиница очень понравилась цена и качество на высоте
степан м.
12 апреля 2020
Жил в гостинице, отличный вид, классные номера, очень понравилось)
Айгерим
Егор Мащенко и Гувир Макар
28 июля 2025
Вау
7 февраля 2020
Здесь всё есть, хороший места. Моя мама там работает. Всем советую, натариуя все есть
Балгабек Мырзаев
22 февраля 2023
Хорошое место
Мұратбек Сарварханов
11 февраля 2023
Бизнес центр верхний этаж гостиница.
Серик Саттаров
30 ноября 2022
Хороший бизнес центр
askar222@list.ru
27 июня 2020
Бывшый кинотеатр Казахстан
Андрей Х.
7 февраля 2023
Я не знаю что это, но если бы знал, то сказал. А так как не знаю, то ставлю звезду (одну) просто по тому, что не удобно как то так, просто уходить без ответа.
Жанибек Маменов
7 марта 2025
Очень хороший отель, всем коллегам советую. Завтрак вообще все отлично,
Tomiris Daurbek
Неплохо
Нурбол Сабитов
27 октября 2025
Чистый Адеми тихий
Мистер Х
4 декабря 2022
Гостиница на 6 этаже класса! Ильяс, спасибо за находку!
Ерд мамыр
29 марта 2021