Darkus

Кирилл Савинков
16 сентября 2025
Отличный магазин в основном тяжёлой музыки, но есть и 60-70-80-ые годы прошлого столетия или тысячелетия. Нужно знать этот магазинчик чтобы найти на Горбушке, однако многие находят. CD-диски, винил, футболки, плакаты... всё можно найти!
Дмитрий Васильев
18 мая 2025
Приезжаю сюда редко, но, как говорится, метко - закупился и доволен как слон! Продавцу, работавшему 17.05.2025 (к сожалению имени его не знаю), огромное спасибо - сориентировал, всё показал! Как итог: два диска Katatonia, Paradise Lost, ну, и без Iowa от Slipknot не обошлось(за последнее не надо ругать меня, я тоже был ребенком когдато) =)) Четыре замечательных часа прослушивания (да вру конечно - слушать их буду ещё оооооочень много раз=D). Как по мне, это место как было так и осталось Меккой качественной музыки - как с точки зрения асортимента, так и с точки зрения непосредственно качества самих носителей. Хочу пожелать Вашему коллективу и самому магазину долгих лет жизни и процветания! Спасибо, что Вы есть! P.S.: Музыка - это удивительные, такие личные, весьма тонкие миры, выстроенные музыкантами и композиторами. Разбираться в них, искать уникальные - тоже надо уметь. Именно поэтому Darkus - это, в каком-то смысле, бесконечное ментальное путешествие;D
Олег Лукичёв
Спасибо магазину и персоналу. Можно найти редкие релизы металл групп и малоизвестные группы.
Гот Миллениал
25 августа 2023
Отличный выбор метала и рок-музыки, насколько это вообще возможно у нас: CD, винил и даже кассеты. Отличные продавцы: расскажут, найдут, посоветуют. Вообще душевное место.
Andy Korukhin
3 сентября 2023
Большой выбор фирменных и лицензионных CD, винила и музыкальных журналов. Есть много мерча ( майки, нашивки и т.п. ). Разумные цены, можно договориться о скидках. К сожалению, график работы соблюдается редко, так что для надежности лучше приезжать вечером с 5 до 7.
Виталий Белов
4 октября 2025