Дарма

MIR
Заказывал здесь материалы для отделки дома. Оформление заказа и доставка прошли на высшем уровне. Привезли всё точно в оговоренное время, товар упакован надежно, ничего не повредилось. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую этот магазин!
Настя Соколова
Супер магазин! Очень много всего есть и по черновой отделке, и по чистовой. Ребята отличные работают: и помогут, и подскажут, и посчитают, примут заказ на позиции, которых нет. Работаю по безналу. В машину погрузят бесплатно, что удобно для девушек.
Витамин
Лучший строительный в Дубне, большой выбор с наконец нормальными ценами и что странно для строительной сферы, очень вежливый персонал! Красавцы!
Дмитрий Герасимов
1 ноября 2025
Добрый день! Меня зовут, Дмитрий! Являюсь, постоянным, клиентом данного строительного магазина. Огромный ассортимент,ходовых, строительных материалов. Также инструментов. Малярка, сантехника,электрика и т.д. И как я понимаю ассортимент расширяется. Спасибо, персоналу, за внимательный подход к своим клиентам.
Денис Абзалилов
24 апреля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, также есть ассортимент по финишной отделке (порожки, плинтуса, раскладка для плитки)
Алексей Петров
15 декабря 2023
Отличный магазин. Затеял ремонт в квартире, 99% материалов купил в этом магазине. Ребята молодцы, отзывчивые и понимающие. Цены в городе самые адекватные, дешевле врядли найдете. Я доволен
Евгений Шмычков
17 июня 2025
Множество стройматериалов, расходников, запчастей, сантехнических узлов и прочего. Приветливый и активный персонал
oleg oleg
15 мая 2023
Опытный персонал. Большой и недорогой,качественный ассортимент. Услуга бесплатной доставки. Удобство погрузки. Расположение магазина.
Мария Ф.
21 июня 2025
Хороший выбор и вежливый персонал. При этом адекватный ценник.
ФартовыЙ по Жизни
4 марта 2023
Четкий магаз нашел все что искал в одном месте !!! Все магазины поблизости к тому времени были закрыты а этот работал !!! Благодаря этому работы были выполнены !!! Рекомендую по строительству я думаю найдете все что нужно ✌🏻
Юли Я
12 октября 2022
Замечательный строительный магазин. Если что то по крупному то сюда. Узнала от строителей об этом магазине. Шпаклевка, трубы, расходники, гипсокартон, плиточный клей, все к ним! Бесплатная доставка по Дубне до подъезда. Оперативная, могут и срочно привезти. Работают с юр.лицами. Самый лучший менеджер Анастасия. Быстро подбирает нужный стройматериал, выставляет счет. Приятно было закупать у нее)) Луговая 37, вход в магазин около будки охранника. Вывески никакой нет(( А дальше попадете к менеджерам. Если крупногабарит - грузчики погрузят вам в машину.
Юрий
24 декабря 2022
Спасибо! Цены приятно удивили! Нашёл у вас всё что нужно было, не пришлось ездить пол дня по магазинам! За оперативную доставку отдельная благодарность!!!
Александр Р.
30 октября 2024
Нормальный провинциальный строймаг. Ассортимент более или менее. Есть парковка перед ним.
Олег Иванов
30 мая 2024
Супер сервис: цены радуют, брака не наблюдал, бесплатная доставка - подкупает.
Юлия М
25 декабря 2023
Большой ассортимент. Хорошие цены. Грамотная консультация, не навязывают.
Антон Груздев
10 декабря 2022
Отличный магазин хороший выбор вежливый и опытные продавцы главное всё по доступной цене.
Александр Бородин
13 августа 2023
Супер магазин, продавец, таджик парень "пушка", знает, подскажет, расскажет, порекомендует. И цены приемлемые. Всегда туда!
Павел Шереметьев
27 сентября 2025
Беру цемент и разные смеси с доставкой и без. Цена за доставку копейки. Спасибо!
Виталий Кравченко
27 августа 2025
Хороший ассортимент товаров
Юрий
16 декабря 2021
Отличный магазин. Обслуживание персоналом на высшем уровне! Большой ассортимент. Рекомендую!
Saint
17 сентября 2024
Отличный магазин. Цены приятные.
Александр Макухин
2 сентября 2023
Неплохой магазин. Некоторые позиции намного дешевле чем в большом зелёном магазине
Иван Клюев
7 августа 2023
Отличный выбор, грамотный продавец
Андрей Воробьев
26 апреля 2024
Отличные материалы по отличной цене
Алексей Леонтьев
10 декабря 2022
Очень хороший магазин!
Owa
10 января 2024
Неплохой магазин, был удивлен что такой в городе вообще имеется!
Владимир Михайловский
28 июня 2024