Darmed

21 отзыв

Gulzira Kenzhegul
2 июля 2025
Сегодня былай у Анель Жанатовна, классный врач, пришла по рекомедации, не пожалела,нету 1000 анализов рекомедации, я думаю это профессионализм самого врача, очень все устроило,спасибо, а еще на казахском и русском свободно все говорят. Одним словом кажется я нашла своего врача
9 февраля 2024
Хорошие специалисты мужского и женского здоровья! Врач Фролов - лучший уролог города! С парковкой не просто все, лучше приезжать заранее.
Валентина Женунки
11 июня 2025
Проходила чекап УЗИ. Все понравилось. Врач приятная женщина, все понятно объяснила. Всем довольна, спасибо!
Екатерина Палий
3 января 2022
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, широкий спектр услуг. Были у семейного врача Киреева Д., грамотный. Только цена выше средних по городу. Но это стоит.
Меруерт :)
9 апреля 2024
Была на узи. Очень грамотный квалифицированный врач узист. Спасибо!!! Развеяли мои страхи и вопреки ожиданиям ничего дополнительного "не впаривали"😄
Zhanneta
1 марта 2023
Первый раз была у врача, который адекватно всё объяснил. Ничего не навязывала, ни на чём не настаивала. Никуда не торопилась. Осмотр аккуратно. Однозначно рекомендую эту клинику. Я была у Язар В.Б.
Рустем Тлебалдинов
14 октября 2025
Впервые вижу и слышу,что частное мед учреждение просит заполнить анкету где нужно указать все свои данные и ИИН тоже дать согласие на личные обработки данных. В свою очередь я отказал заполнить анкету и свои личные данные и подпись, мед учреждение в свою очередь отказало меня принимать. Неужели есть такой закон ,что уже частники начали просить указать свои иин и подписать подписью анкету? В нынешнее время очень много мошенников ,где гарантий что через них мошенники не выйдут в мои личные данные.....
Э
Эллина К.
31 августа 2023
Больше всего радует качество аппаратуры, квалификация врачей и очень необычный интерьер! Все организовано и приветливый персонал! Процветания вам!!!!
Andrey K.
30 июля 2025
Заглядывал врачей какие были нужны нет. Услугами можно сказать не пользовался.
D
24 января 2024
Обожаю врача УЗИ Елену Леонидовну, супер Специалиста, с большой буквы
Эльвина Г.
14 августа 2023
Для нерезидентов цены выше (без рвп и визы)
Veronika Tufatulina
23 ноября 2021
Отличная клиника с грамотными специалистами.
D
Dana Kulebekova
16 января 2022
Очень вежливый персонал. А Киреев самый лучший врач!!!
Айнур Абуева
12 мая 2023
Лучший педиатр которого встречала по приемлемой цене 🤩
Галина Исмаилова
4 июня 2023
Специалисты высокого класса 👍
Алина С.
10 марта 2024
Оставьте посылку возле двери. Спасибо!
Павел Мавел
14 мая 2022
Не разу не видел, чтобы кто-то входил или выходил из здания. У них вообще есть пациенты?
Tamirlan
25 января 2023