Даро

Гульназ
Отель новый. Вся мебель, полотенца и постельное бельё — белоснежные. Сотрудник Али был любезен и охотно помогал. С другим персоналом возникали небольшие нюансы, но все вопросы решались быстро. При выезде дают ещё по бутылке воды — в жару это очень ценно. Я искала отель в национальном стиле, и номера оказались очень колоритными. Завтраки вполне достойные: можно найти что-то на свой вкус. Вечером приятно посидеть на террасе с чашкой кофе или чая, а также съесть мороженое. Район тихий, благоприятный для сна. До старого города и всех достопримечательностей — пешком всего минут 12. А ещё в отеле живые цветы, что делает его ещё краше. Для своей цены это очень достойный вариант, который стоит рассмотреть. Рядом находится отель Mercury, где можно сходить в спа — там есть бассейн, хамам и финская сауна. Мне очень понравилось, цена адекватная.
Екатерина Артеменко
Мы до сих пор под впечатлением от проживания в отеле. Локация, интерьер, завтраки, персонал отеля - все понравилось. Очень гостеприимный персонал, мы чувствовали себя в Бухаре как дома. Хочется вернуться сюда еще и именно в Daro.
Ярослав Прохоров
12 апреля 2025
Отличный недавно открытый отель. В 15 минутах пешком находиться центр старого города. На расстоянии 8 минут от отеля расположен лучший Плов центр. Номера и общие помещения идеально чистые. Мебель, двери и фурнитура, сантехника, детали декора- все лучшего качества и каждой мелочи интерьера уделено внимание. Все это более чем по демократичной цене. Но самое главное это неподдельное гостеприимство хозяина и персонала. Смело могу рекомендовать друзьям, коллегам и родственникам. 10 из 10.
Олеся
11 апреля 2025
Потрясающий отель! Красивый интерьер, выполнен со вкусом в традиционном стиле. Все новое - мебель, сантехника, постельное белье, полотенца. Завтраки разнообразные и сытные. Убирают в номере каждый день. Персонал очень приветливый, заботится о том, чтобы гостю было комфортно. Неплохо говорят по-русски, и администраторы и хозяин отеля. Останавливались там на два дня - все очень понравилось! С удовольствием вернёмся.
Л
Лайло Валиева
23 июня 2025
Замечательный отель! Очень вкусные завтраки. Прекрасный персонал, красиво украшены номера, в национальном стиле. Расположение также удобное, при этом тихо, спокойно. Были в Хиве, Самарканде и Бухаре. Благодаря данному отелю для Бухары отдельное место в сердечке!
Рустам А.
24 января 2025
Отдых в отеле "DARO HOTEL" в Бухаре, стал настоящим открытием для меня и моей семьи. Нас встретили с теплом и готовностью помочь. Номера оформлены с изыском, их уборка происходит регулярно. Прекрасный выбор для семейного отдыха. Особенно порадовало разнообразие завтраков — от классических яиц с беконом до свежевыжатых соков. Большое спасибо за гостеприимство!
А.
2 апреля 2025
Отличная гостиница, удобное расположение, необыкновенно чуткий и заботливый персонал. Завтраки фантастические!!
T
Temurbek Omarov
21 июня 2025
Отличный отель, очень чистый, еда вкусная, приветливый персонал, интернет быстрый, интерьер в стиле города, очень красиво, всем советую! Спасибо за гостеприимство
elizavetashcherbina04
12 апреля 2025
Все было чудесно! Чисто, уютно, по-домашнему вкусно! Выезд был ранний, не успевали на завтрак перед отъездом, особая благодарность за то, что упаковали еду с собой, отлично позавтракали в поезде!
Olga Smirnova
9 июня 2025
Прекрасная гостиница с очень радушными хозяевами. Интересный дизайн номеров. Вкусный завтрак.
Ринат К.
12 июня 2025
Отличная гостиница. Уютная, душевная, модный и этнический интерьер, дружелюбный персонал. Рекомендую однозначно.
Ольга Маркелова
29 ноября 2025
Отличный новенький отель, очень радушный персонал. Маленькие, но уютные номера со всем необходимым.
Эльза
11 августа 2025
Проблемы решают долго, из всех работников, включая хозяина гостиницы, помог только парень на респешн. Он и был самым отзывчивым. В номере текла только ледяная вода, и больше суток никто эту проблему не решал. Завтраки тоже с минусом: если кто-то не доест салат, то на завтра на шведском столе он будет снова! Заветренные помидоры, уставшие кабачки.
Наталья
14 июля 2025
Очень понравился отель. Заметили только плюсы: - Отель новый, все чистое и новое - В номере есть все необходимое - Вкусные завтраки - Отзывчивые люди Никаких минусов не увидели.
Лучший отель Узбекистана
Fayoz OBLOKULOV
17 апреля 2025
Отличный отель самый лучший завтрак
Vera Raxmanova
20 марта 2025