Дарпо

Руслан Г.
21 февраля 2025
Хорошая компания, вежливые сотрудники, позвонил, приехал на замер, т.к авто не сильно массовое сняли лекала и через пару дней забрал арки и пороги, ценники более чем адекватные
Станислав Соловьев
Отличная компания,постоянно беру пороги и арки,всем доволен
Егор Коробов
11 июня 2025
Отличная компания. Делают хорошо, часто беру тут пороги и арки, всегда подходят отлично, и качество металла радует. Быстрое обслуживание, уже на следующий день все было готово.
Дмитрий Супонькин
Покупал у ребят ремкомплект арок на бмв, все подошло! Качество исполнения очень достойное! Всем рекомендую если вам требуется их продукция, можно смело обращаться к ребятам.
Сергей Каданин
Отличные ребята, заказал в обед, на следующий день уже были готовы. Всем советую
Fedor Medvedev
9 декабря 2025
Позвонил заказал,на следующий день забрал, рекомендую. Быстро и качественно отличная комапания. Буду заказывать только в данной компании.
Марина Осинкина
19 сентября 2024
Заказал, сделали быстро на следущий день. Толщина порога 1,2мм. Делали на праворукую тойоту, шаблоны были в наличии. Очень удобно. Рекомендую
виталий волченков
21 июня 2024
Арки заказывал на разные авто - качество ужасное. Чтоб как-то вкорячить нужно резать пополам и переделывать задние торцы. Пороги нормально.
Александр Козин
8 августа 2025
Отличный сервис, быстро и качественно сделали работу, сделали все четко
Ольга Душина
14 декабря 2025
Заказывал пороги на Рено Гранд Сценик. Приятное общение. Быстрое изготовление. Рекомендую.
alexamm
30 августа 2025
Ребята отличные, гнут под размеры, все быстро Сегодня заказал - завтра с утра забрал Спасибо
Александр Ц.
18 июня 2025
Отличная компания, ребята делают на отлично, качествено, быстро и за короткий срок
Серëга
23 мая 2024
Хорошая организация. Все делают быстро и качественно. Позвонил заказал на следующий день забрал. График работы удобный вечером аж до 19-00 работают. Можно приехать после своей работы и все забрать. Парни красавчики. Хороших клиентов и расширения производства. Удачи.
Виктория П.
28 октября 2025
Всё понравилось. Ответственные сотрудники. Хорошее качество. Всем рекомендую.
Дима Шабалкин
18 мая 2025
Хорошая компания ,отличные пороги !х
Максим Сапрыкин
19 февраля 2025
Все устраивает.Ребята пошли на встречу,попросил отложить,так как не мог забрать. В итоге приехал, а заказ не полный,но тут же нашли компромисс и заказ дополнили!Парням спасибо)
Дмитрий Киселев
Пороги очень толстое железо , качество на высоте!
Марина Власова
3 июня 2024
Обратилась к ребятам по рекомендации. Заранее созвонилась, ответили на все интересующие вопросы. Приехала, подождала 20 минут и пожалуйста, готовые пороги на любой автомобиль. Очень удобный график работы до 19-00, отзывчивые ребята, ну и конечно качественный товар. Теперь моя машинка снова будет как новая. Рекомендую фирму!
матвей в.
4 сентября 2024
заказывал пороги, арки и ксилитель порогов, все пришло в лучшем виде и качестве, рекомендую
Евгений В.
18 июля 2024
Все быстро и качественно молодцы. Сделали в кратчайшие сроки.
20 августа 2024
Заказывал кузовные детали на машину,сделали быстро и качественно, всем советую на 5+ все
андрей
29 октября 2024
Заказал пороги у менеджера, по приезду порога в наличии не оказалось. Делайте выводы. Особенно иногороднии. Компенсации ноль.
Борис С.
23 октября 2024
Ребята работают быстро. Качество на высоте. Два дня и все готово. Очень общительные. Знают своё дело👍
Сергей Киреев
Лучшие цены , отдают заказы быстро, качество супер
Эльмира Е.
24 декабря 2025
Заказали детали на Кию Спектру. Сразу все пришло. Приехали забрали без проблем. В наличии всегда есть нужный товар. Обращайтесь. Находятся в доступном месте в городе. Развития ребятам!
Алина Яновская
Брали порог для Хендай Соляриса , все устроило , сотрудники приветливые 👍
Ксения Смирнова
20 августа 2024
Хорошая организация. Приемлемые цена, качество, быстрое изготовление. Изготовили за день
Дмитрий Рачков
Советую данное место! Делал пороги на опель гтс
Алексей Рязанов
Все супер, рекомендую! Быстро и цена адекватная
Влад Стариков
Качественные пороги ,и хороший металл
александр осечкин
Отличные пороги и арки, брал на акцент все подошло отлично!
Иван Ф.
6 августа 2024
Заказывал пороги и арки, все хорошо буду обращаться еще!!!
Михаил Степаненко
16 ноября 2024
Отличное место ,делают все качественно и на долгие годы использования ,рекомендую
Максим Ногин
24 июля 2024
Покупал пороги и арки у ребят метал отличного качества рекомендую!
Амир А.
20 марта 2025
Отличное место . Пороги арки делают быстро и качественно. Покупал уже не один раз. Рекомендую
Константин
23 сентября 2022
Изготовление порогов очень быстрое, металл 1,2 мм, оцинковка. при подгонке порогов выяснилось, что они не совсем идеально подходят (автомобиль Toyota Sprinter Marino), а именно: выпирают почти на 10 миллиметров, начиная от первого верхнего изгиба, не повторяющего заводской, т.е. если их просто вварить, дверь уже не закроется, поэтому их только кромсать и варить частями, подгоняя все по месту. На сайте заявлено что все встаёт "болт он". Может быть, конечно, просто мне так не повезло.
Станислав Васильев
6 апреля 2023
Проморочили голову 2 недели, порог так и не сделали. Делают не по авто, а просто гнут лист железа по прямым линиям. Даже не хотят заморачиваться если порог надо согнуть не по прямым линиям, а с разными размерами внутри дверного проёма. Деньги вернули. Парни посоветовали взять штамповку. К рабочим претензий нет, а вот руковудству стоит задуматься над своей рекламой и над возможностями.
Максим Курков
Хорошая компания, пороги на следующий день уже готовы, буду обращаться еще
Константин Фокс
19 мая 2025
Метал толстый взял, после воды мгновенно ржавчина, но пороги длиннее в районе двери, выпирает мм на 10. Брал на тойоту ноах 60. Порог прямой их трёх частей. Кто будет брать. Выбор ваш🤣 желательно ещё иметь свой листогиб).
Сергей Иванов
12 августа 2025
При получении заказа проверяйте толщину металла. Обязательно!!! Пороги должны быть 1.2 мм , арки 0.8 мм . Проверено на себе....
Сергей
27 июля 2024
Пороги отлично! Арки не по размеру!! Пришлось резать и колхозить. Хендай Туссан
Дмитрий К.
10 февраля 2025
Заказал пороги, сделали хорошо
Александр Зубков
Спасибо компании DARPO Сделали очень оперативно и самое главное качественно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азамат Атамов
18 октября 2024
Не надежные люди, косячники и цену пишут в вотсапп одну приезжаешь забирать просят в двойне, потом пишут не нравится сделай возврат, с клиентами разговаривать не могут !!!
Давид Мкоян
14 мая 2024
Отличные кузовные детали а этом центре ,забрал пороги всё отлично подошло
Teana969 T.
14 августа 2025
Оперативно !За один день изготовили арки на Паджеро 4!
10 декабря 2025
Хорошие ребята, делаю всё быстро и хорошо, обращусь ни раз, всем добра
Николай Смагин
Прекрасный сервис, недорого, быстро, отличное качество, всем рекомендую!!!!
Мих Коз
1 мая 2024
Бываю здесь частенько. Качество на высоте. Персонал квалифицированный и грамотный. Рекомендую
Давид Барсегян
6 мая 2025
Заказал пороги,изготовили все вовремя,качество вроде норм, рекомендую