ДаРумс

Виктория В.
23 мая 2025
Это отрада! Отличное место для отдыха в самом-самом центре Петербурга! Наш номер был компактным: вешалка, откидной столик, кровать - наслаждение для спины (!), собственный санузел. Плюсы: 1. Сразу за углом от Дворцовой площади, Невского проспекта, Невы и разводных мостов 2. Метро в соседнем доме и остановки наземного общественного транспорта в паре минут хотьбы 3. Ортопедические матрасы 4. Накрахмаленные полотенца и приятное постельное белье 5. Собственный санузел с душевой в комнате 6. Гигиенические принадлежности, фен 7. Чистота в комнате и во всем доме 8. Лаконичный дизайн 9. Тишина 10. Светонепроницаемые шторы 11. Сервис как в лучшей гостинице 12. Администратор на связи 24 часа 13. На ночь городская парковка бесплатная 14. Чайник, чайные пары, небольшой холодильник в комнате По всему видно, что хозяева любят свой дом и своё дело. И кажется, что тебя здесь ждали)) Из минусов только одно, здесь нет общей кухни, где можно что-то принести и приготовить, зато в самом доме, и в доме напротив, и на Невском проспекте изобилие мест, где можно поесть на любой бюджет от столовой до ресторана. В общем, если с собой мало вещей, важен комфорт и приватность, этот дом - то, что надо! Спасибо за гостеприимство! Я к Вам ещё вернусь)
Роман Хадезьянов
23 мая 2025
Супер место для переночевать и посвятить весь день городу. Идеальное место с точки зрения логистики, не нужно пользоваться транспортом, до основных достопримечательностей пешком. Есть лифт, чисто, красиво и комфортно. Однозначно рекомендую.
Natalia***
30 июля 2025
Приятное местечко,уютный номерок,метро в соседнем здании,до Эрмитажа и Исакия минут по 5 Ремонт совсем свежий,кровать удобная,сон сладкий! В номере все банные принадлежности,халатики с тапочками и чайник,с приветственными пакетиками чая и сахара и шоколодочек.Ещё бы парочку пакетиков кофе) Всё как люблю.Хочется вернуться❤️
polya.yuki
13 мая 2024
супер удобное расположение. 30 секунд до метро. внизу есть кафе, где можно позавтракать. чисто. тихо. кровать удобная, выспаться можно. в ванной есть фен, выдают гель-шампунь-набор для чистки зубов-шапочку. уборка каждый день, что удивительно (останавливалась на 3 дня) есть несколько полотенец, халаты, тапочки. каждый день меняют полотенца. в отеле ведется ремонт, но никакого шума нет. в номере много розеток, тв, столик, стулья, зеркало, есть щетка для одежды, кладут салфетки для чистки обуви. супер рекомендую.
Анастасия Завада
23 мая 2025
Приехали в Питер на несколько дней и важно было жить в центре. Лучшего места расположения не найти - до Эрмитажа и Исаакиевского собора рукой подать. Комната очень чистая. Есть всё необходимое - постельное белье и полотенца. В ванной в диспенсерах шампунь, гель. Непривычно, что уборок не было. Но с другой стороны это внезапно стало плюсом - никто не беспокоит, не ходит в номер без ведома в наше отсутствие и с 7-8 утра не начинается грохот перетаскивания и гудения пылесоса. Завтрак мы докупали вполне приличный в Кофейне 1. Нам всё понравилось)
Антон
4 сентября 2024
Удобное расположение. 30 секунд до метро. Есть кафе. Чисто. Тихо. Кровать удобная. В ванной есть фен, выдают гель-шампунь-набор для чистки зубов-шапочку. Уборка каждый день. Есть несколько полотенец, халаты, тапочки. Каждый день меняют полотенца.
олеся толстова
1 июня 2025
Классные номера, цена качество соответствуют, прямо в сердце Петербурге, что ещё надо, когда бюджет не 20 тыс руб.в сутки, зато все достопримечательности под рукой. От метро 2 минуты. Рецепшн нет, самозаселение, очень удобно менеджеры всегда на связи, отвечают моментально, отзывчивы и радушны. Спасибо приедем ещё.
елена копылова
20 мая 2025
Отличное местоположение, самый центр, рядом метро. Комнаты маленькие, но очень чисто, удобные кровати, белоснежное белье, по три полотенца, халаты, тапочки, все все туалетные принадлежности: гель, шампунь, лосьон, шапочки для душа, пилочка, спонж, бритва, крем, щетка зубная с пастой, фен. Всегда тепло, уборка ежедневно со сменой полотенец. В общем отлично. Но большое но!!! Жуткие, скромные завтраки!!! Мужчине вообще есть нечего. Так что сюда только те кто на диете
Екатерина Г.
27 мая 2025
Спонтанно решили с мужем вспомнить молодость и погулять вечером по центру любимого города, полюбоваться разводными мостами. Отличный вариант бюджетно остановиться в центре. Ниже цен за чистоту и уют не видела. В номере ничего лишнего, все по минимуму, но идеальная чистота. Ребята не делают уборку, нет бесконечных баночек с шампунями. Но и не надо, если ты приехал не нежиться в номере, а наслаждаться самим городом. Зато цена огонь!
MDMX M.
4 июня 2025
Потрясающее место, в самом историческом центре города, шаг до метро, два шага до Дворцовой площади! Очень комфортно и уютно. Рекомендую!
NatikD
16 апреля 2025
Отличные мебелированные комнаты. Понятное самостоятельное заселение. Меня ждала заправленная постель и чистые полотенца. В диспенсерах шампунь и гель для душа. Ежедневные уборки не предусмотрены как и в принципе какие-либо услуги, поэтому цены очень гуманные для такой отличной локации.
ГП17
4 июня 2025
Два шага от Эрмитажа и Дворцовой. Метро в соседнем здании. Чисто. Есть все туалетные принадлежности, жена оценила. Из минусов комнаты маловаты, но центр за такие деньги найти тяжело.
Артём Милюков
3 июня 2025
Устроили романтический вечер себе в самом центре города - отлично гуляли по основным достопримечательностям, а потом пришли отдыхать в это приятное место. Рекомендую.
Дарья Славинская
4 июня 2025
Самый центр, номера уютные, хороший завтрак.
Елена Кусакина
22 августа 2025
В номерах не убираются, пасту и другие принадлежности не пополняют. А так в целом не плохо, номера уютные и расположение супер
Надежда
29 декабря 2025