Дары Моря

Антон Кондратьев
Заехали по совету нашего друга, который родом из Мурманской области, который сказал, что магазин лучший по области. Действительно отличного качества рыба и морепродукты.
Алексей Мартьянов
Отличный магазин, хороший ассортимент, всё свежее. Ради этого магазина проезжаем более 100 км в один конец. Не удобно, что платить только наличными.
Роттед Арп
9 июля 2025
Брали клыкача 01.07.25. Еще в магазине попробовал уже купленный товар (до покупки пробовать не предлагают) - был ощутимый посторонний привкус, предполагаю от коптильной жидкости. Язык жгло химией. Смалодушничал и не вернул, подумал может кусок такой. На следующий день вечером съел часть рыбы и ночью меня накрыла очень сильная и несвойственная мне реакция, как две капли воды похожая на то, как описывают гистаминовую интоксикацию. Выводы делайте сами.
Александр Усов
Несколько раз брал семгу магазинная рядом не лежит. Качество отличное и цены демократичные
Ю
Юрий Сурнин
20 мая 2025
Магазин очень хороший брали палтуса 10 кг и ещё по мелочи 30 кг набрали. Все замороженные сложили в боксы ребята молодцы все четко упаковали. Единственное переводом или налом
Артем Принцев
3 февраля 2025
Самая вкусная рыбка которую я где либо покупал , цены девле чем в магазинах, советую попробовать крабовые палочки большие , зубатку , окунь горячего и холодного копчения
Евгения
20 октября 2025
Шикарный магазин, ребята молодцы, все свежее, все деликатесы. Огромное спасибо за помощь в покупке товара который нигде не могли найти почти год. Всем рекомедую
Александр Исаев
25 ноября 2024
Потрясающий ,рыбный, магазинчик. В 35 км от Мурманска. Случайно набрёл, по необходимости остановился на стоянке. Прикупил к новогоднему столу, рыбных деликатесов. Всем рекомендую!
Елена М
27 июля 2024
Мне понравилось, действительно можно по доступной цене выбрать вкусную рыбку, мороженную или копчёную, внимательное отношение, но только за наличку, имейте в виду.
Андрей
Ассортимент есть. Брал семгу- перемороженная, развалилась при готовке. Цены -космос. Что-то выбрать можно
Felix Man
10 октября 2024
Отличное место для покупки рыбки по пути , есть ерш , копченый палтус . Маленький минус - хотелось бы оплату картами все таки видеть , желаю успехов в делах и развитии
Янгуразов Алик
4 сентября 2024
Приятный придорожный магазинчик. Цены правда немного завышены, за то всё свежее и вкусное. Мурманский ёрш к пиву просто офигителен. Вот если бы ещё принимали оплату с карт. Только наличные.
Алёна Анатольевна
7 июня 2025
Небогатый ассортимент, цены как в обычном магазине. Качество продукции тоже весьма посредственное.
Сергей
Ближайшая точка к моему месту жительства. Пользовался услугами пару раз. Срочные заказы от родни перед отъездом в отпуск. Рассчёт наличными, ассортимент - плохенький. Нужного количества форели не нашлось. Было дело год (может два) назад. Может что-то и изменилось, на я больше туда не заезжаю. Затариваюсь в "Трёх ручьях"'.
Вадим Нурмухамбетов
11 мая 2025
Хороший магазин, качественные морепродукты, криветка топ!
Виктор Заботин
14 ноября 2024
Дорого,но вкусно.Раньше дальнобою делали скидки.Выбор большой.Продавец отзывчивый.
Андрей И.
15 августа 2023
Всегда большой выбор различных морепродуктов отличного качества. Обслуживание тоже на высоте - быстро и по делу.
Алексей
25 августа 2024
Не единыжды покупал рыбу, отличное качество, хорошее отношение продавца единственное, что расчёт только за нал
Александр ол
22 июня 2023
Молодцы. Работают честно не врут. Рыбу упаковали в бесплатный ящик добавили льда. Все доехало отлично. 15 часов в дороге при +15-27 градусов. Семья довольно.
Александр Гончаров
20 июля 2025
Всё отлично, регулярно покупаю тут рыбку, всё свежее и вкусное)
Оксана Ватоф
26 апреля 2024
Всегда свежие морепродукты и адекватные цены. Приветливый персонал, отличный выбор рыбы.
александр м.
7 сентября 2023
Отличное место - это лучшее место чтобы закупиться рыбой, там она не залежавшаяся и пересушенную не подсовывают- короче ребята дорожат своей репутацией!!!
Екатерина Буханова
3 августа 2023
Были проездом, магазин отличный, огромный выбор рыбы и море продуктов. Приемлемые цены.
Алена C.
2 ноября 2022
Мужу очень нравится покупать рыбу именно здесь. Всегда подскажут какая свежая и вкусная рыба. Персонал вежливый и очень общительный.
Алекс Смел
9 января 2023
Очень большой выбор, меня очень порадовал вкус того продукта который я брал, вежливый и обходительный продавец, спасибо вам.
Сергей Сапогов
30 декабря 2022
Продукция понравилась, выбор есть, всё свежее, цены приемлемые. На паркинге можно переночевать, снег убирают. Рекомендую.
Денис Сотников
28 сентября 2023
Хороший магазин. Удобный подъезд. Всегда мало народу. Есть все необходимое по доступной цене.
Черновол Валерий
30 августа 2023
Периодически закупаюсь здесь. По свежести продукта нареканий ни разу не взникло. Одно плохо- картой не рассчитаться, нет терминала, а зря, сейчас наличку мало кто возит с собой.
Владислав Поданёв
Красиво спрятался на трассе магазинчик! Хорошее место для фото в Заполярье
Павел Л.
15 мая 2024
Каждую поездку заходим в этот магазин за ершом и сёмгой, всегда всё свежее и по хорошей цене
Александр Ляшенко
6 декабря 2023
Хороший магазин.Приятные продавцы.когда едем рядом обязательно заезжает за гостинцами домой.товар качественный.спасибо
яна белая
29 августа 2023
Хороший магазин, обслуживание на высоте, вкусная рыба, приемлемые цены.
Т
Татьяна Гайлане
25 мая 2023
Берут только наличными, это очень не удобно. А так всё хорошо, по просьбе посолят, всё объяснят. Рыба свежая, только один раз взяли перемороженную
Александр Иванов
9 мая 2023
Кто за рыбой, тому сюда. Всё свежее, выбор огромный, цены ниже Питерских на 40-50 процентов.
Асеева Екатерина Владимировна
23 октября 2023
Очень приятно, все свежее продавцы вежливые, но есть одно но нет терминала 🥺
Александр Качков
8 сентября 2024
Хороший магазин, правда только за нал. Мойва вяленая вкусная у них)))
Елена Сандакова
26 июня 2023
Часто берем здесь фарш трески, вяленного ерша, (ооочень вкуссный).
виталий к.
20 ноября 2024
Очень хороший магазин на трассе! Самый вкусный вяленый ёрш!!!
elena s. t.
9 октября 2021
Не первый год посещаем магазин при поездке в Мурманск. Практически всегда есть неоходимые товары. Если нет. То можно оставить заявку. По поступлению - сообщат. Бережная упаковка
Олег С.
11 марта 2024
Всегда свежая рыбка можно сделать предзаказ .нет терминала для оплаты.
Николай Костромитин
Это супер магазин. Ерш там фантастика. Очень рекомендую знатокам и любителям
Selsovet990
10 августа 2025
Ассортимент приличный, но всё только за наличку.
Артур Кудряшов
28 марта 2024
Есть какой то ассортимент, но присутствует непонятное необходимое условие оплаты только наличкой... Неприятно.
Бизнес по-русски
14 августа 2023
Ассортимент такой же как и в Мурманске, только цены в два раза выше. Для приезжих, туристов наверное сойдёт, а так не вижу смысла тут покупать
Дмитрий Снигерев
22 января 2024
Вежливый продавец, рыба вкусная. Выбор правда не большой
Вадим Е.
30 сентября 2021
Купил окуня вяленного, доверился продавщице(сам дурак) рыба с тушком, ещё брал масляную в вакууме, теперь и открывать не охота! Кароче не советую! Там куча магазинов, можно выбрать, так что аккуратнее!
Владимир Фимин
19 октября 2024
Всё свежее прекрасного качества. Обслуживание отличное
Сергей Д.
18 декабря 2024
Хороший выбор рыбы, только за наличку
Илья Крылов
Отличное место хороший ершик и прессервы
Василий М
14 декабря 2025
Торгаш со мной начал общаться как будто я у него в долг просил))) надо было закупиться хорошо, бюджет был 10к+- начал задавать вопросы он что то фыркал недовольно... В итоге когда выбрал покупки оказалось только нал... Даже переводом не захотел только бумажки... Бизнесмены блин, плюнул уехал.