Дары Севера

Ассортимент богатый и интересный 👍 Магазин порекомендовали, поэтому через весь город приехала именно сюда. По качеству продуктов вопросов нет, посылка с гостинцами из Красноярска уже доехала до Подмосковья. Оценку снизила из-за обслуживания, мне не хватило приветливости и помощи от продавцов. Было ощущение, что они заняты своими делами, ну а покупатели самостоятельно делали свой выбор. Успехов компании и ответственных доброжелательных продавцов 👍
Сергей Сундуков
Купил чира и мускун холодного копчения, мускун не знаю сколько лет пролежал замезший, потом сколько копченый, но есть невозможно, сухой, соленный , даже с пивом не пошёл. И товар без всяких акций, то есть предполагается хорошее качество. Чира не пробовал , но думаю не лучше, поэтому 2, а не 1. Итог 2400 в мусорное ведро.
Антон Тихоновец
10 апреля 2025
Интересный магазин. Разнообразный ассортимент! Можно подобрать презенты для иностранных и отечественных партнеров. Ну и конечно побаловать себя, вкуснейшей северной рыбкой, олениной, дичью, полуфабрикатами на их основе ну и конечно сибирскими чаями и сладостями! Ну а ребятам пожелать, что бы у них была возможность демократичные цены держать, да добавить побольше крафтовой упаковки.
Евгения Чеснокова
Наивкуснейшая продукция, рекомендую всем посетить данный магазин. Разнообразный ассортимент, рыба, мясо марал, олень, косуля, полуфабрикаты пальчики оближешь! Приходите, не пожалеете!
Яна Ф.
14 января 2025
Магазин с большим выбором рыбной продукции и не только. Продукты выглядят красиво (кроме нескольких рыбок замороженных - подсушено выглядят). А вот грибы белые идеально выглядят. Обслуживание на уровне. Цены, кажется, выше, чем в иных магазинах. Расположение удобное, только если выезжаешь из Красноярска. Паковка почищена (или хорошо прикатана 😅).
Павел Викторович
27 апреля 2025
Магазин нравится, периодически заезжаем, берем котлеты, рыбку. Икру брала на днях. Цены высокие, но соответствуют качеству. Замороженные ягоды не в слое льда, как в других магазинах. Шоколад необычный, с добавками. Несколько раз собирала на новый год боксы из товаров этого магазина (мед, варенье, шоколад чай). Рекомендую 👍
Николай
15 сентября 2025
Заехали, хотели купить мойву, всего прям много и такая тебе рыба и такая, и копчёная и солёная, и вяленая и сушёная, замороженная, а блин простой мойвы нет. По итогу купили варенье, которое на сантиметр от крышки было тёмным, пришлось выкинуть этот сантиметр. А при покупке не видно, что оно тёмное, сверху бумажка закрывала...
Владимир Амбрасович
Всем здравствуйте,шестого апреля, то есть вчера купил в данном магазине сугудай из щуки,неприятно удивлён,сказать что просто с душком- не сказать ничего,той щуки минимум больше года хранения,слегка желтая,запах не отбил даже лук,а вкус как будто она ещё с советских времён в леднике хранилась...Как бы пятьсот рублей,можно сказать не велика потеря,но с этим сугудаем ещё купил котлет из лосося и из щуки,вот теперь думаю,а чего там в котлетках🤔😡 большой вопрос?!В общем когда то я написал хвалебный отзыв и с привеликим удовольствием заезжал и покупал рыбные продукты,а теперь этого магазина лично для меня не существует 🤷🏻увы и ах,но с таким отношением к покупателю вы просто скоро закроетесь.Очень жаль,но всем покупателям не рекомендую посещать данную торговую точку,а уж если всё таки очень хочется,то не доверяйте,а проверяйте, обязательно.
Иван Малышев
26 февраля 2025
Хороший магазин с интересной продукцией, давно там покупаю рыбу и за последние годы из ларька развился в презентабельный магазинчик , персонал приветливый, товар свежий, выбор хороший, в отпуске всегда заезжаю. Жаль нет последнее время хариуса горячего копчения!
Евгений Лис
17 ноября 2025
Рай для любителей свежей рыбы, мяса, деликатесов и всяческих вкусностей. Ещё и полуфабрикатов такой выбор, что можно месяц, а то и два не готовить, только чтобы всё перепробовать. Копчëности собственного приготовления, всегда идеального вкуса.
Павел Митрюков
Не первый год делаю покупки в этом месте. Всегда есть из чего выбрать, чем можно полакомиться из деликатесов, и главное всё всегда свежее. Хорошее место.
Арсений Бакулин
16 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор разной рыбы, мяса, икры и не только. Отличный персонал, рыба очень вкусная, а цены не кусаются. Магазин советую всем, как и жителям Красноярска, так и его гостям.
Ольга Т.
2 февраля 2025
Большой магазин с огромным выбором продуктов, начиная от разных видов чая, конфет и заканчивая рыбными , мясными деликатесами. Однозначно рекомендую!!! Без гостинцев, вкусняшек точно не уйдете!!!!
Денис Трофимов
3 сентября 2025
Классный магазин! Рыба вкусная, пельмени из марала очень вкусные! Последний раз взяли пельмени из оленины и из лосося, ещё не пробовали. Подъезд к магазину можно было бы и подремонтировать!
Мария Петряшина
30 июля 2025
Осуществлял покупку в данном магазине. Приобретал рыбу так как цены маленькие,решил взять ещё икру горбуши .Рыба мне понравилась, была вкусная. Икра была свежая, сочная. Брал малину была,нежная, вкусная, сладкая. Брал шейку для шашлыка все понравилось, советую.
D2
27 сентября 2024
Постоянный покупатель. Любителям вареников посоветую попробовать их вариант с грибами (есть и с белыми), запах и вкус шикарный. После этих не захочется покупать обычные в супермаркетах. Пельменями из омуля тоже постоянно пополняю запасы в своей морозилке. Когда есть возможность, привожу к ним иногородних гостей, благо есть филиал на Взлетке. У людей глаза загораются от обилия аппетитной рыбы. Пора уже брать агентские 😁 приятные девушки-продавщицы, делающие свою работу с энтузиазмом
Сергей Константинович
29 мая 2025
Категорически рекомендую!! Всегда всё свежее . копченности вкусные. Цены приемлемые ( ниже чем у конкурентов). Есть и рыбка северная и оленина копченая и полуфабрикаты мороженные и ягода..
наталья я.
11 декабря 2025
Цены на рыбу конские, она хранится открытой, без упаковки, быстро желтеет и заветривается. Редко удается купить прямо свежую рыбу. А заветренная, видимо, потом на котлеты идет. Редко удается купить обычного окуня или ельца, жаль. Зато форель из Турции завозится за 1500 руб. Бывает, заезжаем изредка, но с каждым разом все больше разочаровываемся. Раньше и мясо, и рыба была доступнее, часто оленину брали. В общем, теперь это магазин для богатых.
Виталий Панкратов
21 мая 2025
Прекрасный магазин различного вида мяса. Как дикого, так и вполне обычного. Качество прекрасно для любой продукции фирмы. Цена по мне, выше среднего, но, как я уже сказал, продукция стоит своей цены.
Донской Сибиряк
30 июня 2025
От этого магазина и его ассортимента всегда были и остаются только положительные восхитительные впечатления !!! Рыба , мясо , заморозка и остальные дары сибирской земли 👍👍👍 Всем рекомендую как местным , так и гостям города !!!
Елена Гомозова
27 мая 2025
Я была постоянным клиентом. Все реже и реже приезжаю, уже который раз беру сугудай и выбрасываю! Испорченный продукт все чаще и чаще мне попадается! Родственник приобрел рыбу копченую примерно 5-6тр вышла, в середине оказалась сырой… Обидно! Проверяйте на месте качество продукции!!!
Gims70
12 ноября 2024
Не так давно судьба привела в этот замечательный магазин. Про данное место можно очень много написать. Однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приходите, всё увидите сами. Отвал бошки просто, по другому не скажешь🤗 Продавцы очень грамотные, всё чётко рассказали и объяснили про рыбу, морепродукты и их хранение. Рыба - пальчики оближешь!!!🤤Однозначно рекомендуется к посещению👍. Жаль, что я не живу в Красноярске ((
Алексей К.
26 августа 2024
Если нужны деликатесы - то вам однозначно надо в это место!!! Муксун, чир, омуль, сиг - всегда свежие и очень вкусные!!! В любом виде, хоть соленые хоть холодного копчения!!! Отличное место для выбора подарка, если собираетесь в путешествие! В представленном огромном ассортименте вы всегда найдете, чем удивить своих друзей и близких из других регионов! Рекомендую!!!
Елена Алексеева
13 октября 2024
Первый раз заехали в магазин и не пожалели, очень большой выбор продукции, как рыбы, мяса, полуфабрикатов, копчёности различные, и много другое, цены соответствуют качеству, взяли несколько позиций для пробы, ну очень вкусно, в следующий раз возьмём что-то другое. Берите и балуйте себя, рекомендую.
Светлана Молочная
21 августа 2024
Рыба на выбор: солёная, копченая, вяленая, свежемороженная, икра. Колбаса и деликатесы из оленя, косули, морала. Вкусный хлеб, выбор варенья т меда, бальзамы. Персонал вежливый. Цены не дешевые, но и качество и выбор отличные
Лидия Маслякова
27 августа 2024
Хорошой магазин!!! Часто здесь бываем потому что любим рыбку в баночках( кета, пелядь) и берём муксун для жарки!!! Очень здесь нравится, огромный выбор продукции-вкусно все)))) кстати ещё замечательный паштет из оленины!!! Продавцы выше всяких похвал, помогут с выбором)))) ещё брали квас!!!! Изумительный)))) заезжайте на вкусняшками!!!!
Анна
31 января 2025
Ассортимент хороший. Ездили туда за олениной. Но последнее время в мясе попадает сюрприз - дробь. Значит берут у охотников, которые не следят за качеством. Оленину больше брать не будем, не хочется остаться без зубов…
Максим
19 августа 2024
Магазин уникальных продуктов. Здесь вы купите то чего нет в самых крупных супермаркетах города. Северная рыба, мясо, консервы, орехи и много другого. Качество на высшем уровне. Всем советую к посещению. Цены конечно рыночные.
ольга б.
5 сентября 2024
Хороший магазин, ассортимент рыбы самый лучший в городе! Рекомендую, особенно гостям Красноярска, здесь всегда можете купить свежайшую вкуснейшую северную рыбу! Спасибо за клиентоориентированность и доброжелательное отношение к покупателям!
Алексей
9 января 2024
Был в декабре 2023 г. Супер магазин! Ассортимент превосходный. Нельма, таймень, чир, омуль, хариус - это только рыба, которой в Москве не найдёте. А если найдёте, то в 2-3 раза дороже. Колбасы из морала, лося, косули, балыки из них же... Про заморозку, орехи и чаи уже молчу. В Москву привёз 10 кг ручной клади подарков, всем раздарил, все в восторге! Обязательно заедьте сюда. P.S. Если не такси-то лучше пусть подождёт вас машина, уехать отсюда сложно, а при минус 35 ждать машину сложно. Магазин понравился. Рекомендую!
Андрей Павлов
21 июля 2024
Хороший магазин, давно хотел туда заехать посмотреть не так давно проезжал мимо и наконец-то получилось, выбор очень хороший не сказать что дёшево, но качество продукции очень хорошее. И всё свежее покупал стэйки вроде из оленины очень вкусные.
Dmitry T.
Магазин хороший, большой ассортимент, по адекватной цене, но неудачно расположен, подъезд к магазину желает лучшего.
Антон Б.
4 февраля 2024
Магазин, конечно, располагается далековато, но посетить стоит обязательно. Большой выбор рыбы холодного копчения, замороженной. Огромный выбор колбас, консерв,икры. Продавец подскажет и поможет с выбором. Рыбу упакует в бумагу. В магазине большой выбор медовых десертов, чая. Обязательные сибирские сувениры точно тут!!!
Галина А.
14 февраля 2024
Мой любимый магазинчик! Рыба , икра наисвежейшая, покупаю только тут. А сколько вкусняшек для гурманов…., много даров природы в продаже и для себя и в подарок! Продавцы работают быстро, очередь бывает в пятницу, субботу, но эти продукты стоят того, чтобы три минутки подождать. Прям рекомендую тем, кто еще не был в магазине, заедете, не пожалеете.💯
Игорь Сагалов
22 февраля 2024
Очень интересный магазин. Огромный выбор делакатесов. Нерка, хариус - все что очень сложно купить в других местах Есть большой выбор продуктов из оленины , медвежатины- но это на любителя. По мне рыба - лучшее. И здесь ее реально много - от свежемороженой до копчёной и сугудаи. Есть и чаи, шоколад,- если накупаете сувениры и подарки с Севера.
Александр В.
2 января 2025
Это действительно клёвое место. Тут клюёт рыба как надо и все на одну наживку, как говориться мудрить не надо. Солят чудесно сколько раз брал ни разу не пожалел затрат.
Андрей Иванов
достойная продукция, пробовал много чего, понятно есть прям "топики", но даже если не зашло, все равно вкусно, вот такой пародокс.
Sergei Barsukov
5 декабря 2024
Магазин конечно очень большой и очень много продукции, но цены на сайте отличаются от цен в магазине, я ехал с другого города купить горбушу которая на сайте есть, дозвониться не получилось по приезду мне сказали нет у нас горбуши, продавцы грубоваты и заняты своими делами. Короче кому как но мне не понравилось посещение этого магазина
Ivan Kuzmin
8 мая 2025
Жаль сугудай среди недели не делают, или делают мало и его быстро разбирают. Но все равно ассортимент просто супер ский
23 октября 2024
Советую посетить магазин,большой выбор рыбки на любой вкус, мясо оленя, марала, косули, колбаса тоже выбор хороший, постоянно посещаем магазин и не уходим с пустыми руками
Рыбалка Крутеня
2 сентября 2024
Качество продуктов хорошее, интересный выбор деликатесов, вплоть до совсем редких, которых в других магазинах не встречал. Из минусов можно отметить, что не дешëвое удовольствие, но иногда побаловать себя можно)
Мария Симанова
12 сентября 2023
Часто посещаем данный магазин, особенно, когда приезжают гости или сами собираем гостинцы! Есть много интересного и необычного: оленина, лосятина, косуля, также различные виды рыб! И кстати, очень вкусные полуфабрикаты! Цены конечно не дешёвые, но по городу я ниже цен не встречала
Светлана Гутарева
22 июля 2024
Очень хороший магазин . Все вкусное и дефицитное- в других магазинах нет такого выбора . Быстрое обслуживание . Цены соответствуют качеству . Расположение не очень удачное, не видно с доооги .
Галина Каунова
24 января 2024
Заехали по пути . Хороший ассортимент продуктов. Приветливые продавцы. Все показывают, рассказывают и дают немножко попробовать. Мне показалось, что помещение маленькое на такой объем продукции. Витрины по всему периметру. Это не очень удобно. Чтобы уточнить про товар, нужно звать продавца, который рассчитывает людей из очереди.
Николай Петрович
19 июля 2025
Можно приобрести рыбу мясо ягоды и чай. Все товары хорошего качества.
Николай Филатов
19 августа 2024
Большой выбор редких деликатесов, рыба, мясо, чай сладости и пр. Для покупок гостинцев из путешествия самое то
Анна Романова
12 ноября 2023
Очень классный магазин, хороший большой выбор (рыба, мясо, ягоды, сиропы, ореховые конфеты и много чего еще), приветливый персонал и адекватные цены! Можно прикупить достойные гостинцы местных производителей!
Евгений Соковнин
21 апреля 2025
Большой выбор, много копчёной рыбы, беру её всегда!!! Всегда свеженькая, рекомендую!
Алана Дзагоева
Сугудай здесь неплохой. Особенно, из форели. Но вот рыба в таких банках просто ужасна! Как будто болотный какой-то вкус. Запах нормальный. Хотя и срок годности хороший. Но на вкус просто отвратительно. Невозможно есть. Просто выкинули деньги в мусорку. Очень обидно!
Сергей Нурлигенов
5 февраля 2025