Дары Севера

Светлана
6 декабря 2025
Была приятно удивлена качеством и уникальностью продукции, предлагаемых в этом магазине. Большая часть ассортимента произведена на севере, в Республике Коми, и отличается натуральностью и аутентичностью. В ассортименте такие деликатесы как мясо оленя, дикого лося, кабана, рыба из северных рек, ягоды и грибы, а также чаи на травах, произведённые традиционными методами. Особое впечатление произвел выбор напитков — натуральные, ягодные, приготовленные по старинным северным рецептам. Всё это создает ощущение настоящего севера и погружает в атмосферу дикой природы и честного труда местных производителей. Очень ценю, что большинство товаров — экологически чистые и произведённые с уважением к традициям региона. Покупка в этом магазине — не только приятное и вкусное, но и экологически ответственное решение. Рекомендую всем ценителям уникальных продуктов и натуральных вкусов!
Классный магазинчик для ценителей северных вкуснях. Тут и морошка в сиропе, и оленье мясо, и настойки на травах и орешки кедровые по адекватной цене. Ухтинцам - привет :)
Denis
Отличный магазин с большим ассортиментом Сыктывкарского ЛВЗ и не только. Для ценителей качественного и оригинального продукта это обязательное к посещению место!
Серго П.
17 декабря 2025
Шикарный магазин! Почти полный ассортимент продукции СЛВЗ. Реально много уникальных северных продуктов, которых ранее в Питере было не достать. Всем рекомендую присмотреться. Особенно в канун нового года - на подарки!
Galina
12 сентября 2025
Сами мы из Сыктывкара. Любим некоторую продукцию фабрики Зеленцкая. Рады что рядом с домом можно купить вкусные полуфабрикаты. Хотелось бы еще яйца и колбасные изделия.
Юрий Тагиров
Жаль, что этот нужный магазин находится далеко от метро и остановок общ. транспорта. Пенсионерам добираться затруднительно.
КАА
Не то что я ожидала.Приехала за олениной,как на фото, ничего этого в наличии не было.Позитив только очень вежливый персонал.
vasilij-zhitar
Класс!