Дары Севера

Денис
5 мая 2025
Магазин хороший, чистый, просторный.Приезжал специально за продукцией СЛВЗ, которую практически не найти в Московском регионе.Продавцы приветливые и могут проконсультировать.Будьте готовы, что плохо ловит связь, по крайней мере Мегафон.
Яр Лобов
19 мая 2025
Очень хороший магазин Очень качественный алкоголь И много сопутствующих товаров Буду заходить к Вам)
Настя
21 августа 2025
От "севера" только название. Суперфудов и чего-то аутентичного нет почти. Как будто очередной КБ: пиво, чипсы и проч.
Константин Несмиянов
Магазин дары, севера родом из Сыктывкара представляет СЛВЗ в магазине представлены напитки премиум качества широчайший ассортимент на любой вкус и финансовый достаток!
Джо флинт
4 апреля 2025
Отличный магазин!
Шамил
5 ноября 2025
Здравствуйте у меня большая просьба попросить выключать или уменьшить подсветку по ночам хотя бы, баннеры и рекламные вывески, мне прямо в окно все светит, я как будто под следствием тут. Особенно ваш магазин дары севера на против спальной. Смысл 24/7 все это включать, кто банкет оплачивает даже если вы все равно нам не удобно, сбиваете мои биоритмы и часы, у меня ответственная работа, я уже на окна брезент повесит все равно пропускает 🤢🤯🥱🫥
бек С.
19 августа 2025
Чистый и уютный магазин с приемлемой ценой 👍👍👍
Илья Ильичёв
16 апреля 2025
Просто пивнуха очередная. С севером связан один полупустой холодильник.