Дарья

Ольга Катаева
В Ярцево живу не так давно, долго искала мастера для стрижки, прошла несколько салонов, и остановилась на салоне Дарья. Мастера здесь профессионалы своего дела, выполняют все услуги на отлично!
Valeriy Zharovskih
29 ноября 2025
Стрижка супер, все понравилось, интересные разговоры, сотрудники очень вежливые, в салоне все чисто, позвонил за 5 минут сказали свободно, сразу и подстригся) В общем все понравилось
Джабарова Анжела
26 апреля 2024
Мне очень понравилось все аккуратно делает моими волосами работала Елена очень вежливая и опрятная акуратная да и напарница тоже очень вежливая буду постоянно ходить туда все отлично объясняет и на отлично работает ставлю 5
Роман Николаевич
4 июня 2025
Постоянно обслуживаюсь в этом салоне, персонал отличный, вежливый, коммуникабельный, в наше время это просто отлично, не зазвездившие, особенно хотелось поблагодарить мастера Елену, все работы выполняет на отлично, всем рекомендую.
Karina M.
13 августа 2023
Всегда посещаю этот салон. Персонал классный, профессионалы своего дела. Стрижка и окрашивание просто класс. Спасибо огромное.
Артур П.
18 июня 2023
Стрижка на высшем уровне, быстро чётко и без лишних вопросов. Вернусь ещё раз, сам не местный, зашёл срочно подстричься, был приятно удивлён. Мастеру спасибо. Успехов!
Юлия Морозова
9 ноября 2022
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал. Принимают по записи, но если есть возможность могут взяться за стрижку или попросят подождать. Постоянно стригусь у Романовой Елены. Мастер от бога.
Minya
22 июля 2024
Всем привет! Пользуюсь услугами этого Салона, уже много лет. Качественно, быстро и не дорого. Рекомендую!!!
Мария Тихоненко
4 апреля 2023
Позвонила в салон узнать об услуги прокалывания ушей ребёнку. На элементарный вопрос, есть ли у косметолога медицинское образование или хотя бы сертификат, получила ответ в грубой форме, что на данную процедуру ничего не нужно. Далее она просто бросила трубку. Когда я перезвонила, взяла трубку другой мастер, та, сказала, что занята и не может говорить. Оказалось, что общалась я с руководителем данного заведения. С таким хамским отношением к клиенту, я встретилась впервые. Никогда сюда больше не приду. Позор.
Т
Татьяна Я.
20 мая 2021
Добрый день! Спасибо за отличный салон: радушные встречи всегда, внимание и, конечно же, поднятое настроение после великолепной работы мастера Елены.Стрижка и окраска всегда на высоте.
missis.har4encko2010
30 января 2024
Ребята, это ужас!!! Подравнять кончики, одним срезом, СТОЯ!!!! Это впервые! Сухие волосы!!! Кошмар, очень больно дёргает и очень сильно болит ухо после такой стрижки!!! Не рекомендую.
Ангелина Асташенкова
17 июля 2023
Уберите, ПОЖАЛУЙСТА, услугу «наращивание волос» , потому что в салоне «Дарья» КАЧЕСТВЕННО делать это не умеют. Позор! Лучше не браться за то, на что ты не обучался и не имеешь нималейшего представления.
Елена Ушакова
13 июля 2024
Стригли мальчишек 7 и 9 лет. Отличные прически.
5 августа 2021
Внимательный и доброжелательный персонал, приемлимые цены. Очень понравилась стрижка, рекомендую.
Регинка Агеева
12 марта 2023
Прокалывала вчера ухо , все быстро , дезинфекция была на высшем уровне, и не дорого
Tatiana Leks
14 октября 2022
Была у двух мастеров. Стрижки понравились, девушки понимают, что хочет клиент. Спасибо!
Asker K.
28 марта 2022
Постоянно стригусь в этом салоне. Очень вежливый, приветливый и профессиональный персонал.
Гульнара Акименко
26 ноября 2021
Понравились отзывы. Посетила салон, сейчас любуюсь стрижкой от парикмахера Елены. Благодарю.
2 октября 2019
Супер парикмахерская!!! Мастера высший класс!!!! Пяти звездам соответствуют.
Елена Конобеева
4 июня 2022
Уже хожу очень давно, мне повезло что нашла своего мастера. Можно и посоветоваться и просто о чем-то поговорить
16 января 2020
Приветливый персонал, хорошие мастера и качество обслуживания.
Gazan
8 марта 2023
Обдираловка Работа мастера нулевая
Алена Мазкова
4 июня 2023
Девчонки молодцы. Уже много лет хожу только сюда.
Екатерина Бойко
5 июня 2021
ХОроший салон пробивала дочери уши, все обработали вежливый мастер,
Marina
16 мая 2024
Мастер Наталья лучшая!
Наталья Тесецкая
20 сентября 2022
С "каре" справляются 🤭 Рекомендую
Анастасия Юрьевна
20 июля 2020
Есть одна смена очень грубые девушки работают,но строгую хорошо