Дарья

Организации внутри

Сергей Яковец
Большой выбор товаров, приемлемые цены, дружелюбный персонал, в помещении сделан ремонт, красивый интерьер, в помещении чисто и хорошо освещено, удобное месторасположение, есть автомобильная парковка.
АЛЕКСАНДР m.
13 октября 2025
Посещал сегодня магазин сударь. Он находится в ТЦ Дарья, на 2 этаже. Хочу оставить прекрасный отзыв. Сотрудники работают на 5 звезд. Все подскажут, помогут подобрать лучшее для каждого клиента. Подход индивидуальный (на высоком уровне). Советую всех сотрудников данного магазина. Также отдельно хочу поблагодарить сотрудника (ателье) при данном магазине. Наишикарнеший специалист. Пошив одежды на очень высоком уровне, советую всем. Очень рад, что познакомился с данным магазином и сданными сотрудниками. Спасибо им за их труд!
Александр Кожинов
4 ноября 2025
Небольшой ТЦ местного значения. Плотно заселён нужными и не очень нужными магазинами и услугами. Связисты представлены Мегафоном и Т2. Продуктовый - Пятёрочка присутствует. Кафе имеется с хорошими панорамными окнами видовыми. Однако, выделю особо прачечную самообслуживания на цокольном этаже. Полезная штука - там большие машины и в них можно большие вещи постирать и тут высушить, которые домашние машинки не осилят. Очень цивильно всё устроено - удобно.
Анна В.
ТЦ рядом с домом , все необходимое есть , не смотря на погодные условия , всегда чисто в ТЦ , в WC новый приятно заходить, парковка правда платная , но в целом все норм !
Kirill
Позвонил по официально указанному номеру ТЦ по вопросу платной, подземной парковки на долгосрочную аренду машиноместа, дозвонился раза с пятого потому что никто трубку не брал. Спустя время не давольно ответили, не совсем понял мужской или женский голос, вообщем не суть, с ходу был хамский подход с грубыми ответами.👎🏻 Впечатление о персонале ТЦ остались отвратительные.
Гарик
7 октября 2025
Бестолковы Торговый центр, начиная от навигации, заканчивая магазинами, находящимися внутри. Подвал вообще наследие 90-х. Рядом невозможно припарковаться на автомобиле
Александр С.
Небольшой ТЦ. Мелкие магазинчики. Необходимые отделы имеются. Удобный подъезд к нему, имеется парковка.
Евгений Х.
2 июля 2025
Подземная парковка у торгового центра есть, но используется сомнительными личностями. Когда я туда заехал, откуда-то вылез персонаж в грязной одежде уголовного вида, стал утверждать, что парковка арендована и предложил "по доброте душевной" припарковаться в каком-то углу у колонны. На вопрос, кто он такой и что здесь делает, вместо ответа позвал охранника. Охранник, пожилой азербайджанец, объяснил, что "это спортсмены, и он разрешил им здесь тренироваться", подтвердил, что парковка арендована, но на вопрос, кем арендована и в какой срок, не мог ничего ответит, талдычил одно и то же. Менеджера звать отказался. Когда я пытался развернуться чтобы уехать, персонаж уголовного вида лез мне под колеса, провоцируя ДТП - видимо, думал, что я пытаюсь припарковаться на "арендованное" место. В целом, ТЦ довольно запущенный - внутри грязь, в продуктовом магазине "пятерочка" плохо пахнет. Из хорошего - spirit fitness и близкое к метро расположение.
Максим Переславцев
12 августа 2024
Большая сеть магазинов, так же есть спорт зал с низкими ценами и высоким качеством, хорошие сотрудники,большое разнообразие и в 5 минутах ходьбы от жилых комплексов, хожу более 15 лет сюда
Фокин Анатолий Фокин
24 февраля 2025
Большой выбор товаров, удобно добраться, консультанты могут помочь с выбором.Периодически не плохие акции.
Вера Алехина
1 августа 2023
Прекрасный Торговый центр. Что многие отмечают - очень уютный. И набор магазинов оптимальный. Люблю заходить во ВкусВилл - отличный ассортимент. Многие наверняка с удовольствием бывают в фитнес-центре. Радует подземная парковка, что чрезвычайно актуально в Москве. И мне очень понравился небольшой магазинчик "Алкотека". Там работают очень квалифицированные сотрудники. Что всегда приятно. Нужна была грамотная консультация, чтобы сделать правильный выбор. В общем-то я знала, что хочу приобрести. Но в итоге "расширила" ассортимент. Выбор был реально отличным! Спасибо, ребята! Удачи вам и хороших покупателей! ВСЕГДА!
Семён Чамкин
9 марта 2025
Хотели купить духи в итоге нам сказали уйти из мужского отдела по причине «я дожидаюсь коллегу». Позже нас выгнали из магазина по причине тех.перерыв, хотя народу было много, а выгнали именно нас. После начали заходить люди, но их не выгоняли.
Инкогнито 1924
27 июля 2024
Сетью магазинов пятерочка пользуюсь активно. Конечно, персонал везде разный. Но, что касается этого магазина, хуже некуда. Уже с утра у работников нет настроения. Что то спросить невозможно, ответ лежит там, и рука подсказывающего в никуда. На кассе с лицом « вы меня все достали” работает кассир. Тележек нет. Если бы, не необходимость посещать этот магазин, больше бы туда ни ногой.
Наталья
23 ноября 2023
Очень удобный ТЦ. Чисто, охрана всегда поможет с вопросом, много магазинов, лифт, а вот парковочных мест маловато, только около перекрёстка, за ТЦ. Очень нравится спортзал, работает с раннего утра и до ночи, что немаловажно для работающего населения. Хотелось бы ещё детского городка.!
YA SHEEP
19 октября 2025
Торговый центр 90-х годов по устроению и сервису. купить продукты и самое необходимое сойдёт. Мало парковки рядом, штатную парковку занимают какие-то спортсмены азербайджанцы.
Nadegda Ivina
17 сентября 2024
Хороший торговый центр. Есть Бургер Кинг, Башмаг, М.Видео, Белый кролик и прочее. Не так много магазинов. Но место хорошее. Только лавочек не хватает. А в целом, приятная атмосфера в этом месте.
Т
Татьяна Солдатова
2 июля 2024
Не большой тк. Летуаль, Соколов, Адамас( кстати мне он нравится и продавцы тоже.), аптека, бургер Кинг, не большие магазинчики с одёждой, обувь. Вкус вилл, мегафон.
Sashulia
Нет парковки. Парковка которая располагается в ТЦ не предназначена для посетителей ТЦ , тк она сдается в аренду и нет возможности даже на пару часов оставить машину
Олег Семашко
31 марта 2025
Ребята, люди, которые приезжают в ТЦ и видят парковку НЕ при дороге, а между тц и дорогой, им даже в голову не может прийти, что такая парковка ПЛАТНАЯ! Ставьте знаки тогда предупреждающие. Ну что это такое?.. У меня, если честно, никакого больше желания после получения штрафа приезжать в этот ТЦ нет.
Дарья Моева
18 февраля 2023
Симпатичный торговый комплекс около метро Строгино. Есть все ,что нужно! Пятерочка, , мясной отдел, беларусские продукты- это на -1 этаже, Вкус аилл, аптека , л"Этуаль ,выше одежда и обувь и даже неплохой фитнес клуб и рестаранчик! Так что все быстро и качественно в одном месте! Рекомендую
Евгений К
2 марта 2023
Дарья мне нравится. Какой-то уютный, небольшой торговый центр. Я бы даже сказал камерный. И в общем все есть. Продукты, обувь, одежда, аптека, связь, электроника и бытовая техника. Также шикарный спортзал. Маленькие лоточки со всякими нужными мелочами. Словом место приятное и полезное!
Алексей Куликов
10 января 2024
Вполне компактный торговый центр возле метро Октябрьское поле. Хорошие чистые магазины и новый Ростикс. Место удобное для встречь. Попить кофе и пообщаться.
Ирина К.
9 октября 2019
Много разных торговых точек. Есть возможность перекусить в БургенКинге. В здании есть банкомат, что иногда необходимо. В туалетах чисто и нет неприятных запахов. На первом этаже - аптека, если необходимо. Можно купить одежду как для взрослых, так и для самых маленьких. Несколько обувных магазинов. Желающим приобрести очки - есть оптика, где сделают диагностику и можно выбрать оправу на любой вкус. В подвальном магазине "Пятерочка" после ремонта и оснащения новыми морозильными камерами. А для любителей здоровой пиши - магазин "Избёнка" на первом этаже.
Константин
19 октября 2023
Более менее тц в Строгино Есть фитнес! Нет развлекаловки Продуктовый расположен не удобно, в цокольный этаж надо спускаться. Большой Бургер кинг (лучше что то другое было и точка) куча кому-то нужных отделов, мне нет) мвидео есть
Елена Разуваева
18 февраля 2025
Отвратительный ТЦ, нет обозначения "Туалет"пришлось искать на всех этажах, в сам туалет зайти тоже надо набраться смелости, вонь стоит.Да и магазинов нормальных нет, желания приходить сюда нет ни какого .
Ксения Мясникова
23 августа 2023
Очень много различных магазинов , много товаров на выбор. Персонал всегда подскажет как определяется и посоветует что взять. Цены не самые высокие.
Ира
28 марта 2024
Приятный небольшой тц, без толпы людей по вечерам. Захожу сюда часто за продуктами в ВВ, реже бываю в магазинах одежды и канцелярии/подарках. Везде чисто.
Кулакова А.
22 ноября 2024
Скопление аптек и торговых точек сотовых операторов, а елементарно носки нормальные купить негде. Грязно в туалетах, делать там особо нечего в этом торговом центре.
Захар
15 января 2024
Хороший ТЦ с минимальным набором магазинов, чтобы не ехать далеко и все можно купить. Есть платная парковка и Бесплатная во дворах жилых домов. Метро не далеко
галина
24 декабря 2022
Очень люблю этот торговый центр в Строгино, часто его посещаю. Здесь много различных бутиков с разнообразными товарами и я часто нахожу то, что мне нужно. Персонал магазина приветливый, всегда могут помочь советом, проконсультируют. На втором этаже можно перекусить.вообщем все удобно и чисто.
Забава
8 июля 2021
Я бы не сказала, что очень полезный ТЦ. М- видео только и Летуаль, по сути. Все остальное- ни одежды , ни обуви. 2-3 бутика с весьма ограниченным ассортиментом в огромном районе, в котором и так плохо с одеждой и обувью- ничто. Аптек у нас и без Дарьи достаточно.Пятерка в подвале- ещё ничего, но грязноватая, я туда не хожу. Не очень полезный и функциональный ТЦ. Можно было бы и получше.
11 октября 2025
Хороший торговый центр. Небольшой, но все необходимое имеется. Есть небольшие недостатки в виде затертой мебели в некоторых отделах. В остальном мне все понравилось.
Елена Маронова
28 февраля 2024
Для небольшого тц ассортимент предоставляемых услуг хороший.Есть разные сервисы.Удобное расположение.Из минусов не ловит связь,что очень не удобно
5 мая 2024
Торговый центр Дарья мне нравится, правда он очень маленький. Но в нем есть все необходимое: продукты, одежда, фитнес -клуб, аптека и многое другое...
7 ноября 2021
Торговый центр уровень ноль. Сброд магазинов. В которых толкового ни чего нет. Летуаль , в котором ассортимент с 1999 Года не менялся. Терволина с ценами с Италии. Иногда заходим в м видео. И то за заказом с интернет магазина. Постоянно меняются магазины. То шубы из чебурашки, то обувь белорусская. Подземная парковка на лоха. Стоят охранники. Если спросил сколько стоянка стоит - говорят 100 рублей. Не спросил - ни чего не говорят.
Лариса Вавилова
26 марта 2023
ТЦ Дарья распологает большим выбором магазинов.Этих магазинах огромнейший выбор товаров и цен.Расположение самого магазина выбрано очень удачно , находится между двух автобусных астоновок и рядом с метро Строгино.В ТЦ очень чисто , прямо все блестит, а для людей пожелых чисто и в туалетах которые расположены на всех этажах.
9 марта 2023
Чисто, охрана приветливая и бдительная. На парковке есть места всегда, но она платная, как обычно. Немного заблудились в МВидео, не сразу нашли выход, но все разрешилось, когда нашли лифт) Если хотите быстро что-то купить из электроники, продуктов и канцтоваров - то Вам сюда. Уютный ТЦ и все под рукой.
Наталия Скворцова
28 ноября 2024
Неплохой торговый центр, есть небольшие хорошие магазины, но Остин меня разочаровал, раньше я там много чего покупала, а сейчас даже померить ничего не хочется, просто мрак , может это временно, не знаю !
Елена Фомина
18 апреля 2023
Очень нравиться магазин Пятёрочка! Большой выбор товаров, чистота, порядок. Ценники всегда на месте и главное в этом магазине работают профессионалы и просто очень хорошие люди. Рекомендую Всем к посещению.
Jack Daniel's
31 марта 2025
Огромный, красивый, всегда очень чистый и с богатым ассортиментом магазин, где приятно прогуляться и сделать покупки
Johnny
Местечковый ТЦ с никому не нужными магазинами. На втором этаже туалет убит в хлам. Единственный норм магаз там это винлаб
30 ноября 2018
Вполне приличный ТЦ, все что нужно есть: Одежда, обувь, детское, связь, бытовая техника, косметика и т.д Можно и перекусить в Бургере, но частенько нет мест, либо занято толпами молодежи, которые пришли просто потрепаться, либо гостями столицы.
Евгения ⛓️❤💎
7 октября 2023
Хороший ТЦ. Много разных магазинчиков, на любой вкус. Правда не во всех есть приветливый персонал. Туалеты есть, неплохие. В принципе вернуться туда хочется. 😗🧡
Сергей Артюхов
17 сентября 2022
Хороший торговый центр. Доступность ,хорошее расположение. Есть и продукты и одежда и обувь. Бургер кинг. Фитнес и сделать причёску . Парковка и мойка. Сплошной +
Qrxvino
26 ноября 2023
Я давно искал идеальное сочетание красоты и практичности, и, благодаря "Дарье", наконец, нашел его. Этот товар просто стал незаменимым в моем повседневном использовании. Кроме того, его изысканный дизайн и функциональность действительно впечатляют. "Дарья" была легка в установке и превзошла мои ожидания в области эффективности. Я обнаружил, что она не только прекрасно вписалась в мою обстановку, но и обеспечила удивительные результаты. Этот товар действительно оправдал мои ожидания и стал незаменимой частью моей повседневной жизни. Я рад, что решил попробовать "Дарью" и полностью доволен результатами. Этот товар — настоящий эффективный помощник, который сочетает в себе прекрасный дизайн и удивительную функциональность. Я бы рекомендовал "Дарью" всем, кто ищет идеальное сочетание эстетики и практичности.
Галинкаапельсинка
14 мая 2024
Хороший тц, все что нужно, все есть. Аптека, продукты, одежда, обувь. Выбор не большой, но если прям что то очень нужно то можно найти
скрипченко кирилл
3 августа 2024
отличный торговый центр, да к сожалению маленький но магазинов вполне хватает и то что очень хочется отметить - это его уют, всем советую.
Алёна К.
17 ноября 2022
Хороший небольшой торговый центр. Есть магазины одежды, парфюмерии, обуви, ювелирных изделий, бургер кинг, пятёрочка, летуаль, Адама, остин и другие, ещё на 4 этаже расположен фитнес центр.
G Pal
1 декабря 2021
Хорошее расположение есть парковки, хорошие и качественные магазины. Можно покушать, купить продуктов и приобрести различные товары от одежды до бытовой техники!
В.В.
8 июля 2025
Неплохой торговый центр возле метро Строгино. Есть продуктовый магазин, салоны сотовой связи, фаст фуд. Как говорится, "всё необходимое есть". Мне понравилось здесь!