Дарья

Ксения
Вот такие преарасные цветы продал салон цветов «Дарья», цветы куплены 14.02 на фото 15.02 утро, им ровно сутки( у нас дома), да вы можете сказать таков был уход! Но если бы такой был уход то все бы цветы погибли, а не только одна ветка. Не рекомендую магазин!!!
Екатерина Б.
13 марта 2025
Неадекватные продавцы, безвкусные букеты, уронили тюльпаны на грязный пол , когда вытаскивали из вазы,где натоптали грязью после снега и собрали в букет. В букете были два тюльпана, которые смотрят вниз. В переделке букета отказали и попросили уйти, книги жалоб нет, ее предоставили только в течение часа, писать было нечем, лежала ручка, сказали, что чернило кончилось, ждали еще столько же ручку. Данный магазин не рекомендую.
Андрей Курочкин
15 октября 2025
Удобно расположен. Качественный товар. Быстрое и качественное обслуживание. Продавцы знают своё дело. Очень рекомендую!
роман бурдин
20 января 2025
Очень хороший магазин с большим выбором цветов, букетов и композиции. Приятная и вежливая сотрудница всегда вам поможет. Рекомендую
Виктория х.
1 ноября 2024
Муж купил ветку хризантемы 3 дня назад и вот ее вид сегодня, зачем продавать цветы не свежие по цене новых? И мило продавец так улыбалась, он их не на кладбище нес. А они через три дня выглядят устало. Совесть нужно иметь!
Лариса
12 августа 2025
Большой ассортимент, удобный график работы, вежливый персонал)))
Александр Перминов
24 апреля 2023
Букеты самые красивые, цветы свежие, долго стоят. Персонал вежливый, приятно всегда посещать этот магазин. Удобная для меня расположение магазина.
Тамара Казанова
9 июля 2023
Очень хороший салон . Работают с 7-00. Очень внимательные, обходительные, помогут подскажут. Всегда можно договорится если нужно к определенному времени.
Михаил Иванов
5 декабря 2023
Большой ассортимент. Цветы долго стоят. Режим работы. Вежливый персонал
Данар Мустафа
21 мая 2024
Брали 2 букета пионовидных роз разных цветов, одни на третий день еле живые, вторые уже на второй день упали, а на третий - засохли Мы не местные и надеялись на совесть продавцов, но увы и ах, рекомендовать этот магазин не могу
Надежда Рослякова
9 февраля 2024
Купила утром розы, к обеду две розы завяли, остальные выглядят не лучше, очень жаль, что магазин продаёт розы, которые не простояли даже до конца дня
Андрей Ушаков
6 мая 2023
Хороший ассортимент цветов, вежливый персонал качественное обслуживание, приемлемые цены.
Иван Давиденко
4 сентября 2022
Один из лучших магазинов цветов в городе, цветы долго живут, а это я считаю самое главное. Плюс божьи коровки на цветах😄
Валя Чекмаркина
2 апреля 2022
Продали мужчине гнилой букет, ужас, не советую всем этот магазин
Ольга Шмелькова
25 февраля 2023
Цветы всегда свежие. Хороший магазин на любой кошелек. На 8 Марта цены зашкаливают, но наших мужчин это не пугает и слава Богу.
Андрей
5 мая 2025
Отлично
Mama Mia
14 октября 2024
Лучший салон цветов в городе !!!
Александр Анчиков
14 мая 2022
Жена отзывается очень положительно.