Дарья

Александра Андреяновна
20 июля 2025
Недавно купила шарики в этом магазине и осталась очень довольна! Огромный выбор цветов и форм, качество отличное — шарики долго не сдуваются и ярко выглядят. Персонал вежливый и быстро помог с выбором. Отлично подошли для вечеринки! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Яна Коготкова
20 июля 2025
Покупала здесь игрушки для племянника — выбор просто огромный! Все игрушки яркие, качественные, без неприятного запаха. Ребёнок в полном восторге от новой машинки и конструктора. Цены приятно порадовали, а продавцы помогли определиться с подарком. Спасибо магазину, приду ещё за подарками! 👍
Елизавета Карнаухова
20 июля 2025
Мне очень понравился этот магазин игрушек! Есть всё, что душе угодно. Приятные цены и регулярные акции делают покупки особенно выгодными. Атмосфера прекрасная, а сотрудники всегда готовы проконсультировать.
Сергей
22 августа 2025
Милый и уютный магазин, с хорошим выбором товаров и приятным персоналом. Игрушки, детская одежда, обувь, канцелярия, много шаров для праздников и поздравлений, так же присутствует женская косметика, есть возможность сделать ксерокопию документов
Гюнель Джафарова
20 июля 2025
Витрины полны ярких и интересных игрушек, есть как популярные бренды, так и уникальные товары. Цены радуют, а качество на высоте. Понравилась также уютная атмосфера магазина. Рекомендую всем!
Фидан Мамедова
20 июля 2025
Недавно купила косметику в этом магазине и осталась в полном восторге! Огромный выбор брендов и продуктов, все очень качественное. Персонал помог мне выбрать идеальные оттенки, и я очень довольна покупкой. Теперь мой макияж стал еще лучше! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Андрей Гордеев
Не работает. Пытались попасть в 12:15. Нет уведомления об обеде или о том, что сотрудник отлучился. Помещение закрыта и в нём темно. Вывод - организация не работает.
Нина Гришина
21 июля 2025
Попался магазинчик по пути,закупилась и косметикой для себя и мамы) классная корейская😍 заодно дети игрушки выбрали,цены приемлемые,продавец 👍🫰
Ксения Д.
23 июля 2025
Очень классный магазин. Купила сумочку потрясающую. Таких не видела в магазинах. Все подруги оценили ❤️
Даша Б.
18 июля 2025
Время работы написано до 20:00, пришла в 16:15 - закрыто, и никакой таблички о том, что перерыв или закрыто нет