Дарья

Людмила
19 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону “Дарья”. Здесь всегда встречают с улыбкой, чувствуется доброжелательность всего персонала. Администратор всегда приветлива и готова помочь с любым вопросом. Посещение салона всегда оставляет самые приятные впечатления благодаря тёплой и уютной обстановке. Также хочу поблагодарить моего любимого Мастера с большой буквы - Марию. Знакома с Машей уже много лет, и каждый раз она демонстрирует высочайший уровень профессионализма. Независимо от того, какой длины были мои волосы - результат всегда превосходит все ожидания. Мария - настоящий мастер своего дела, чувствует форму и умеет создать идеальную стрижку. Всегда даст совет по укладке, а если нужно, и по уходу за волосами, и кожей головы. Помимо своего безупречного мастерства Маша обладает ещё и редким даром - она действительно тонкий психолог. Во время стрижки всегда приятно пообщаться, чувствуется её внимание и понимание. Она не просто делает свою работу, но и создаёт комфортную и доверительную атмосферу. Уходишь от неё не только с отличной стрижкой, но и с прекрасным настроением. Так что, кто ценит качество и индивидуальный подход - бегом в “Дарью”, к Марии!
Евгений Афанасьев
Постригли ужасно мастер как будто стриг первый раз самая ужасная стрижка в моей жизни пришел домой и заметил что много касиков теперь я хожу как не пойми кто спасибо огромное
Айгуль Фахретдинова
Ужасно то, что в данном «салоне» не признают свои недоработки и не хотят исправлять некачественно выполненное окрашивание. А деньги взять готовы, причем мимо кассы.. 7 марта пришла на окрашивание корней волос, с первого раза мастер Лола не смогла выполнить окрашивание, попытка вторая тоже не удалась.. я могла бы отказаться от оплаты но решила что надо поступить по совести и оплатить раз уж человек поработал . Придя домой и взглянув на окрашивание при дневном свете поняла что результат меня не устраивает, седина не закрашена и позвонила администратору с просьбой выполнить работу до конца и за их счет , но мне отказали … сказав что мастер окрашивала 2 раза и причина в моих волосах )))) Да, людей в Москве много, думаю найдутся желающие прийти в данное заведение, но учитывайте вышеизложенное ;)
олег крайнов
Попросил "Молодёжную", мастер кивнул головой и первым движением, напрочь выбрил правый висок. Задний ход давать стало сразу поздно. Поехали дальше, причёска с каждым взмахом машинки всё больше становилась похожа на "Таблетку". Очень коротко по кругу и совсем чуть-чуть в середине. Ладно, на улице мороз и метель, а он зачем-то старательно делает укладку из того немногого что остаётся на голове. Хоть и прекрасно видел что пришел я в шапке. Дошло дело до кассы, и "Молодёжная" превратилась в "Модельную" Хотя всё равно похожа не "Таблетку". В общем, печальный опыт.
Анна Д.
Место испортилось. Ранее стригла ребёнка здесь всегда, делали очень хорошие стрижки. Сейчас попала в армянскую диаспору. Парикмахер- армянин, которому было чётко показаны референсы, решил сделать по своему (стриг более получала и тужился тужился и не вытужил нужную причёску). Ещё 10 минут потратил на то, чтобы мне неразумной объяснить, что популярная у мужчин после 50 чёлочка дурачка из девяностых- это красиво, а я ничего не понимаю. Обкромсали кое как. Никогда больше сюда не приду
Инна Лаврищева
26 мая 2025
Хочу выразить благодарность салону "Дарья" за уважительное, доброжелательное отношение к клиенту и высокое качество обслуживания. Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Элю, а также парикмахеров Лолу и Марию! Здесь всегда приятная атмосфера, внимательные администраторы, чистота и уют!
никита ломов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, всё на высшем уровне 👍 рекомендую, отдельное спасибо Лоле, Юле, и Администратору имя правда не знаю, но у нее очень красивые серебряные волосы и классная стрижка, девчонки спосибо большое вам 🌹 ❤️вы лучшие!!!!
Марина С.
24 апреля 2025
Замечательный салон, уютная атмосфера и, конечно, великолепный мастер Мария, к которой я хожу уже около 13 лет! Доверяю свои волосы только ей! Она профессионал в своем деле, а мои волосы всегда говорят ей «Спасибо»!
Роксана
28 июля 2025
Была на стрижке в данном салоне. Все понравилось. Огромная благодарность мастеру Инне за ее профессионализм, все рассказала и объяснила за мои волосы, индивидуальный подход, мастер своего дела. Безумно ей благодарна. ИННА ТЫ СУПЕР ❤️
Б
Баранова Л.
20 января 2025
Приятные девушки администраторы) Вежливый персонал) Пару раз там стриглись всей семьей, что экономит кучу времени) Украшения в этом году супер) Так атмосферно внутри)
Ольга Соловьёва
Хамское отношение мастера Елены. В первый приём когда попросила сделать затылок так как я хочу в ответ услышала " умеете так сделать, делайте сами" . Я промолчала и не стала поднимать скандал. А вот во второй раз услышала в свой адрес " записывайтесь к другому мастеру, я вас стрич не буду" якобы я кому- то сказала, что она плохо меня подстригла. Собирает где-то сплетни и непрофессионально ведёт себя. Одела корону на голову, а сама из себя ничего не представляет. С таким подходом к клиентам салон потеряет доброе имя и имидж, а в конечном итоге и всех клиентов.
4 марта 2025
В сравнении как тебя стрижет мужчина и женщина есть большая разница. В данной ситуации мастер Мария не качественно подстригла мужчину. Я всегда ходил к мастерам мужчинам и всегда оставался доволен их работой, они делают мелкие детали, которые предают к стрижке больше образа. Мария же это сделать не смогла. У каждого человека есть какие либо проблемы, я не буду скрывать что у меня проблемы с перхотью, но за всё время стрижки мне никто и ни разу не указывал что и как мне делать. Человек считает что я не знаю как это вылечить и что мне делать? Сам процесс стрижки тоже оставляет желать лучшего. У меня с обеих сторон болели скулы после стрижки из-за того что данный мастер грубо обращался с машинкой. Складывалось такое ощущение что мастер не видит волосы и хочет постричь твою кожу которую она постоянно задирала. Вывод складывается такой, что она стригла меня чисто на отстать, по другому я сказать не могу
Марина Л
28 сентября 2025
В этом салоне в обычном спальном районе работает замечательный и яркий мастер Лена! Попадаешь в ее руки и преображаешься, а главное - быстро и профессионально! Спасибо! ❤️
Андрей Ландарь
7 августа 2025
Отличная парикмахерская. Постригли так, как и хотел, что бывает редко. Обычно соглашаешься с тем, как получилось, а здесь то, что и ожидал. Респект!
Варвара Варварская
15.01.26 пришла в парикмахерскую, а там сидит женщина в хиджабе. Ни одного парикмахера, ни одного человека вечером! А в этой парикмахерской хорошо стригли, аккуратно делали маникюр. Мне очень нравилось. Как раньше было хорошо… Всегда весело и шумно. Тепло исходило от коллектива. Жаль. Сменю парикмахерскую, хорошо, что остались контакты мастреров.
Анастасия Г.
27 января 2025
Прекрасный мастер маникюра Виктория и бровист Елена, администраторы девушки тоже бесподобны. Ходили, ходим и будем ходить❤️💞
20 декабря 2024
Много лет хожу к мастеру по маникюру Виктории,лучший мастер в районе , спасибо ей огромное за её хорошую работу! Рекомендую!!!
Николай Колодяжный
20 января 2025
Отличный салон ! Где тебя всегда рады видеть ! Можете смело приходить и не переживать за свою красоту ! Здесь вам ее наведут идеально, за небольшой ценник ! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Nika75755
28 августа 2023
Салон как салон , совдеп обычный, ремонт в 90 х делали , мастера такие же , ну в солярий можно сходить и то он уже старый. У нас на районе нет салонов красоты, есть тока ужасные парикмахерские . 28.082023 1000 р. Взяли за стрижку мальчика 15 лет , средняя длина волос , просто подровняли 2 см. по кругу 😳😳😳это как вообще, говорят если стрижка короткие волосы 700 р а если на среднюю длину подровнять просто 1000 , я в шоке от их логики и цен . В общем , как не советовала эту парикмахерскую так и не советую никому .😠
Олеся
27 июля 2023
Стригут очень хорошо, аккуратно, получаешь результат именно тот, который хочешь, парикмахеры понимают с полуслова, это касается и мужской и женской стрижки. Но мастер маникюра вызывает сомнения. Приборы не проходят дезинфекцию, очень грубая обработка, болезненно. Никогда больше не променяю своего мастера, который делает нежнейше, что ничего не чувствуешь!
Анжела К
10 марта 2025
Мастера, обслуживание ,персонал ,компетентность, маникюр педикюр )) все отлично
Никита Ломов
26 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Мастеру Инне за качественную работу, да и еще она мне очень понравилась 🌹😍
Максим Петров
21 июня 2024
Может быть, если записаться заранее, расписать в письменном виде тот результат, который хочешь получить в итоге и показать фото и получится неплохо. Однако если прийти и сказать свои пожелания, то мастер забудет их во время работы. Иначе я не знаю, как объяснить то, что мастер подстриг чуть ли не под годик при просьбе "немного уберите длинну, пожалуйста")
Мила Выборнова
1 декабря 2021
Салон посещаю постоянно!!! Атмосфера, обстановка, обслуживание на высоте!!! Хочу отметить естественно Викторию, у неё делаю маникюр и педикюр, хожу постоянно, работа её очень нравится, быстро, качественно и профессионально, так же хочу отметить Леночку, к которой хожу на брови, тоже профессионал своего дела!!! Самых наилучших пожеланий и процветания салону!!!
Мария пупкина
6 января 2025
Хороший салон Дарья, ходим сами и водим деток даже маленький сидит с удовольствием))) Полный Спектор мастеров! Спасибо оооочень довольны! Хорошие администраторы!!!Советую сходить!!!!
Ket_Izmaylova
13 августа 2023
Всегда приветливый персонал. С ребенком ходим каждый 2 недели на стрижку. Очень довольны, все молодцы 👏 Рекомендую побывать тут хоть раз 🙃
Ольга Сретенцева
4 февраля 2025
Хороший салон.Один из немногих в который хочется вернуться. Замечательный персонал и мастера.Леночка супер!!!
Татьяна Р
24 августа 2022
Всех не знаю, но Вика, которая маникюр и педикюр делает просто молодец, большой выбор цветов, всё держится отлично, приятная очень в общении, и Серёжа парикмахер -можно поболтать, всегда хорошее настроение и внимательное отношение, и брови я пару раз приводила у них в порядок, тоже хорошо. В общем, сходите сами у них вообще не плохой выбор процедур для любой красавицы
11 ноября 2024
Отличные парикмахеры! Хожу уже более года! Парикмахер Лола, просто руки золотые! Отлично делает мужские стрижки!
Анастасия Ратникова
12 июня 2018
Уже на протяжении долгого времени делаю педикюр и маникюр у мастера Виктории, она мастер высшего класса и является моим любимым мастером. Как и многие я всегда была в поиске лучшего, пока не обратилась к ней! Наконец я определилась. Всегда быстро, аккуратно, грамотные советы по актуальной форме и цвету покрытия, новые идеи и самое главное Вика всегда совершенствуется, идя в ногу со временем и модными тенденциями. Персонал Салона всегда приветлив и заботлив, всегда предложат кофе или чай. Люди, видя мои ноготки, всегда интересуются где я делаю такой прекрасный маникюр?!- и я с радостью направляю их в мой любимый салон. Марина.
Олег Васильевич
27 июля 2023
Очень уютный салон! Всегда вежливый и обходительный администратор и персонал. Отличные специалисты! Всегда сделают как попросишь и предложат как лучше. Езжу из другого района в "Дарью" Рекомендую!
Ламповщикова Ирина
21 марта 2020
Отличный салон! Мой любимый! Хожу туда уже года 3 и очень довольна. Все местера - универсалы, все профессиональны, и подскажут и посоветуют. Я там делаю регулярно стрижку, покраску, маникюр, педикюр, брови...Мастер маникюра - Виктория, высококлассный профи в своем деле. Все новинки у нее всегда есть. Новые палетки лаков, художественный дизайн, всегда поскажет и посоветует. Свои родным и близким я всем рекомендовала☝️ходят и тоже довольны. И еще большой плюс - цены. Здесь оооочень лояльные!
Л
Людмила Ромашова
25 января 2022
Отличный салон! Люблю это место. Для меня поход в салон Дарья это праздник! Соотношение цена-качество хорошее, лучшей окраски и стрижки чем у Сергея не найти. Мастер Рена делает красивые бровки и реснички, а Виктория супер мастер маникюра! Очень рекомендую этот салон.
Сергей Г.
Был на стрижке , у мастера. Стриг очень не аккуратно , волосы не стриг , а как будто выдирал. Какие то странные вопросы задавал. Что то мне бормотал в ухо. Оставил много мелких волос на шее
Инночка Заярная
22 июня 2022
Маникюр за столько лет, только тут мне сделали на столько качественно и идеально, да ещё и оч быстро по сравнению с другими мастерами. Цена конечно дороже, но за такое качество я готова отдать денег. Но! Претензия к салону, вернее к владельцем! Почему нет терминала?!? Вы так от налогов уходите? Почему его нет??? Я не пользуюсь налом, и что бы пойти к вам в салон мне нужно пройти целый квест, под названием «как мне снять денег?» ведь карты сбера у меня нет, я пользуюсь другими банками. 21 век а в салоне нет терминала? Позаботьтесь о клиентах и установите его, уверенна не у одной меня такие проблемы
Kiki
10 февраля 2023
Лучший салон уже много лет в Капотне!Даже с других районов сюда приезжают. Мои друзья после одного визита уже много лет сюда ходят. Безусловно, для развития всегда есть место (косметолога хорошего бы в салон и чаще массажиста). Персонал и атмосфера оставляют желание возвращаться снова и снова.
Мария
12 июля 2024
Цены приемлемые, подстригли хорошо, но мастер опоздал на 20 минут. Оплата только наличными
Nika .
13 февраля 2023
Мастера по волосам все просто "топ" Сергей,Лола ,мужские -Сын в восторге. Лена,женский мастер-вообще без комментариев,там талант засевший в Капотне) Маникюр,никого кроме Виктории не знаю ,рекомендую как творческого и педантичного специалиста! Всегда ,кофе с молоком))) за что спасибо отдельное;)
Анастасия Агафошина
16 января 2022
Являюсь постоянным клиентом салона «Дарья». Все на высшем уровне. Пользуюсь услугами стилиста-парикмахера Сергея, всё круто👍Так же хожу на маникюр к мастеру Эльвире, нареканий так же нет, всё идеально🔥🔥🔥 Администраторы обходительны, всегда предложат кофе с печеньками😄 Спасибо за то, что вы есть🙌
Наталья Офицерова
22 марта 2020
Хожу сюда лет 10. Очень классное место. Мастера доброжелательные, умелые. Настоящие профессионалы. Мой любимый мастер-Лена. Виртуоз. Каждый раз выхожу красавица. Трендовое окрашивание и индивидуальный подход. Еще хорошие девочки Рена ( бровки) и Лола (на укладке была), когда Леночка была занята...не поняла как звезды ставить
Ника Н.
19 июня 2021
Потрясающий салон! Очень нравится мастер Сергей – всегда качественная работа и потрясающие причёски, и Эля – замечательный мастер и аккуратная, качественная работа. Люблю и ценю этот салон за дружную атмосферу, приятные разговоры и профессионализм!
Кристина
13 декабря 2021
Посоветовала бы салону установить терминал для оплаты. Его отсутствие вызывает неудобство. При этом администраторы не компетентные в ценовых вопросах салона. Стоимость услуги сообщается по факту её исполнения. Как же тогда можно угадать, сколько наличных при себе иметь?! Наличными пользуюсь крайне редко. Ещё одну звезду поднакинула за качество маникюра у Виктории. И то по телефону сообщили, что маникюр мне обойдётся в 1700р. А по факту услуги узнала, что 2500 р.(!), потому что буквально на днях маникюр подорожал и покрытие у меня оказалось(!)не их, о чем у меня даже не спрашивали по телефону. Нехило так подорожал маникюр! Дороговато что-то для такого совдепа!
Елена Некрасова
14 января 2022
Меня салон устраивает. Делаю стрижку у Марии. Также перед Новым Годом она мне делала укладку, получилось классно, качественно и надёжно. Мастер доброжелательная, профессионал, вежливая и корректная в общении. Спасибо!
Дез Сервис
4 февраля 2022
Постоянно пользуемся услугами салона Дарья.Я,дети,супруга. Очень нравиться. Обстановка удобная, цены приемлимые, персонал доброжелательный. Все мастера адекватные и работают очень хорошо.Мы обычно"сотрудничаем" с мастером Сергеем,очень рекомендуем. Салон рекомендуем.
Татьяна Фроловская
9 сентября 2024
Отличное место. Вежливые и добродушные администраторы. Мастера все профессионалы. Ходим всей семьёй к разным мастерам и всегда довольны
Анжелика Моисеева
3 апреля 2021
Быстро, качественно, по средней для Москвы цене. Хожу сюда много лет к мастеру Лене, пробовала в других местах, но у неё всегда получается лучше всего, так что продолжаю ходить к ней :) С ней можно экспериментировать, она всегда делает хорошие прически!
Анна Калошина
25 августа 2022
Мой любимый салон на районе. Хожу туда постоянно и регулярно. Мой мастер Елена. Прекрасный профессионал. мастер своего дела и просто душевный человек. Маникюр у обоих мастеров. Предыдущий у Виктории. Восхитил все мое окружение на работе, т.к. прекрасно вписался в интерьер помещения!
Янита Левин
26 декабря 2024
Дозвониться до них не реально в будни, нет сайта, нет прайса, после неоднократных попыток дозвониться берут тел, но ответить не могут ни на один вопрос, обещают перезвонить и не перезванивают. Ребята это полное отсуцтвие сервиса, такое поведение в салонене приемлимо, безпонтовая обычная парикмахерская. Не рекомендую.
Екатерина Т.
3 февраля 2022
Наш семейный салон! Очень хорошее качество оказания услуг и ценник радует! Спасибо мастеру Сергею! Мои мужчины стрегуиься только у него! Всегда понимает, что мы хотим! А мои мастера -Елена и Рена (бровки)! Рекомендую всем!
Елена С.
24 ноября 2019
Все здесь нравится! Вежливые и внимательные мастера, хорошее обслуживание! Особая благодарность Марии, мастеру своего дела! А также Эле, мастеру по маникюру! И очень удобно, что расположен салон недалеко от моего дома. Спасибо всем! Желаю удачи и процветания!