Dasen

Наталья Ф.
Хожу в студию уже больше года и мне очень нравится! Пришла на пробное занятие классической хореографии и поняла, что это мое место! Тренера профи, внимательны к особенностям каждого клиента. Главный результат - тело подтянулось, самочувствие улучшилось, выносливость повысилась. Огромная благодарность команде за труд!
Мария С.
15 февраля 2025
Очень красивая студия С внимательным и клиентоориентированным персоналом Занимается тут очень комфортно , самое главное , что есть результат благодаря качественным тренировкам. Уже порекомендовала эту студию своим подружкам , ходим на занятия все вместе это добавляет мотивации . Процветания студии!
Svetlana_Cohen
Хожу в эту студию с огромным удовольствием. Отмучу стабильность, комфорт, внимательность администраторов, организован гость процесса. Тренера - молодые, но профессиональные девушки. Особенно отмечу Элизу - юную, энергичную бунтарку, которая объясняет физику процессов в теле во время тренировки. Так не только полезно, но и интересно.
Елена Фомина
Замечательная студия! Внимательные, профессиональные педагоги. Занимаюсь полгода, стала чувствовать себя значительно лучше. Есть много интересных направлений для занятий на любой вкус. Рекомендую всем для занятий.
Маргарита Зайцева
15 февраля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от студии растяжки и балета Dasen. Занимаюсь здесь уже 2 года и очень довольна результатами. Тренера ( Алена и Катя в особенности ) настоящие профессионалы, всегда корректируют технику и подбирают упражнения с учетом индивидуальных особенностей. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Отдельное спасибо за разнообразные программы тренировок, удобное расписание, чистоту в студии. Всем, кто мечтает сесть на шпагат или улучшить свою гибкость, рекомендую.
Светлана Б.
15 февраля 2025
Отличная студия, все тренеры профессионалы, работают с разными противопоказаниями, уделяют внимание каждой девушке, тренировка проходит идеально, администраторы приятные, всегда помогут, решат любой вопрос. Рекомендую к посещению
Евгения Денисова
Элиза - профессионал своего дела и мой любимый тренер! 🥰 Очень милая, общительная, её тренировки люблю больше всего Студия уютная, администраторы всегда помогут, расписание удобное, занятия эффективные Это любовь ❤️
Анна С.
15 февраля 2025
Отличная студия! Самая лучшая студия на сегодняшний день! Занимаюсь здесь с 2020г, был перерыв год, пробовала заниматься в других местах(поближе к дому), но все же вернулась сюда. Очень комфортная атмосфера, преподаватели(Алёна и Катя) просто умницы,,к каждому индивидуальный подход. Все поставленные цели для себя я достигла, DASEN для меня не только место тренировок, а уже образ жизни. Благодарю всех, кто участвовал в создании комфортных условий!🌺🫶🌸
Настя л.
15 февраля 2025
Замечтальная студия , занимаюсь более 2х лет Тренера професионналы своего дела , исполнили мою мечту - все шпагаты Отзывичивый персонал , всегда пойдут на встречу и найдут выход из ситуации . Очень уютная атомсфера , хороший инвентарь , а закаты из окна - это отдельная любовь 🤍
Елизавета С.
15 февраля 2025
Отличная студия, очень удобное месторасположение, тренеры профи, всегда помогут и подскажут, очень нравится, хожу с удовольствием
Ольга Шубина
10 ноября 2025
Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренеров, их позитивный настрой. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении! Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию рядом с домом! Спасибо!
Владимир Стерликов
13 февраля 2025
Замечательная студия!!! Спасибо большое!!! Позитив начинается сразу со входа в студию. Все приветливые, встретили с радостью. Занятие заряжает энергией. Тренера внимательные, все объясняют и помогают. Буду ходить с удовольствием! Однозначно рекомендую студию! (Отзыв пишу со странички мужа)
Sophia Ometsinskaia
25 апреля 2025
Очень понравилось пробное занятие, купила абонемент для дальнейшего посещения студии. Само помещение эстетичное, тренер подбирает упражнения с учетом особенностей организма, что для меня крайне важно, так как ранее была травма. Очень милая администратор, все объяснила и подсказала. Советую данную студию!
Алекс Федосеев
15 февраля 2025
Самая лучшая студия города , такого подхода тренеров я еще не видела нигде! Очень внимательно относятся к каждому клиенту . Подробно узнают о всех возможных противопоказаниях и знают как с ними работать . Для меня это прям то , что нужно . Однозначно рекомендую всем!
❤️❤️❤️Все очень нравится,атмосфера супер,у каждого педагога индивидуальный подход,который влияет на отличный результат,студии светлые приятные,всегда есть поддержка тренера❤️❤️❤️ Love you Dasen🔥
Виктория Л.
18 февраля 2025
Отличная студия. Занимаюсь совсем не много и точно продолжу. Особенно понравилось, что занятие были доступны как новичкам так и тем, кто имеет опыт в растяжке. Атмосфера в зале очень расслабляющая и дружелюбная.
Дарья Смердова
18 декабря 2023
Потрясающая студия!! Сходила на пробное занятие, очень понравился тренер - грамотный подход, уделил мне внимание, комфортное количество человек в группе. Нравится что свежий ремонт, все чистое, аккуратное и красивое. Для меня атмосфера важна. После тренировки администратор Настя все подробно рассказала, подобрали комфортный вариант по оплате для меня. Остарась очень довольна и тренировками и сервисом. Чувствуется что девочки работают с душой ❤️ Рекомендую!
Екатерина Стукалюк
15 февраля 2025
Хорошая студия, тренеры очень понравились, администраторы всегда вежливы и приветливы, нравится студия, спасибо❤
Екатерина Д.
10 ноября 2025
Студия - огонь🔥🔥🔥🔥🔥 Аккуратно, чисто, комфортно. В раздевалке есть все что может понадобиться девочкам. Позитивный, приветливый, профессиональный персонал. Прежде чем начать тренировку узнают про все особенности вашего здоровья, при необходимости заменяют упражнения(если вы не можете его выполнить). Есть направление "Про женское" - очень интереное и нужное для женщин, такого направления нет в других студиях. Рекомендую.
Tanusha Lashina
7 марта 2024
Очень нравится организация студии, внутри уютно,чисто , красиво Приветливый персонал, очень вежливые и чуткие тренера, найдут разные упражнения,если тебе тяжело делать то или иное движение,качественно проходит тренировка,мне все нравится)
28 мая 2024
Отличная студия, прекрасный преподаватель 👍🏼 Комфортная, добрая обстановка. Группы небольшие, всем уделяется внимание. Только положительные эмоции)) В раздевалке есть необходимые мелочи, а так же чай и кофе))
Lilia A.
7 марта 2024
Замечательная студия для проведения своего тела в форму и не только тела, там отдыхаешь и душой! Приятная атмосфера, профессиональные и внимательные тренеры. Есть разные направления, которые дают больше пользы, чем обычный тренажёрный зал, да и прокачиваются мыщцы о которых я даже не догадывалась😅
3 июня 2024
Студию посещаю больше года. Впечатления и результаты от посещения только положительные: вес стабильный (цели его снизить не было), боли в спине и в шее не беспокоят практически через месяц от начала занятий. Рекомендую всем, не равнодушным к своему здоровью. На занятиях всегда идёт колоссальная поддержка от наших тренеров. Девочки выкладываются на все 100.
Nikol’
23 января 2025
Студия хорошая, приятная атмосфера, очень нравится клиентоориентированность в раздевалке, есть все что нужно девушкам. Мастера вполне себе, если вам важно внимание и подмога выбирайте Алёну, а наоборот хотите побыть сами с собой без излишнего внимания на тренировках, выбирайте Екатерину. Обе девушки замечательные, профессионалы. Но огромных жирный минус за администратора (темненькую девушку), который совершенно не хочет выполнять свою работу. Попросишь записаться вежливо и с улыбкой, мало того что откажут, так еще и съязвят, перейдя на личности. Первое время казалась хорошей девушкой, просто не улыбчивой. Но эта ситуация оставила очень неприятный осадок.
Анна Ч.
10 декабря 2023
Хотела бы поделиться своим опытом занятий в студии. Начала ходить не так давно, но уже поражаюсь результату. Хореографы всегда помогут и подскажут, уделят время, если что-то не получается. Приятная и добрая атмосфера, хочется возвращаться еще и еще. Спасибо вам)
Мила
25 апреля 2024
Посетила пробное занятие по пилатесу и стрейтчингу. Все очень понравилось. Студия комфортная. Тренерам спасибо, уделяют внимание каждому посетителю. Расписание можно совмещать с любым графиком работы.
Полина
10 декабря 2023
Хожу в эту студию уже целый год, обожаю растяжку и пилатес , отличные тренера , классная программа тренировок и удобное расписание 🩷
Наталья Боброва
12 марта 2024
Вариативность абонементов, возможность попробовать все направления в рамках одного абонемента. Удобно, что есть утренние занятия по всем направлениям. Дарят подарки за активный труд над собой, проводят конкурсы ))) Хожу недавно, очень довольна.
Sava.oks
21 июня 2024
Отличное место. Здесь замечательные занятия и отличные инструкторы. Мозг полностью отключается от суеты, а тело начинает работать. Многие даже на два часа там остаются. Спасибо девочкам за их труд😍😍😍😍😍
Людмила З.
14 марта 2024
Хожу в студию уже почти 2 года, всё очень нравится, уютная атмосфера, грамотный, внимательный персонал, небольшие группы, удобное расположение, которое можно подстроить под себя.
Алина Шит
15 февраля 2025
Особую благодарность хочу выразить коллективу студии Dasen, за их чуткость, терпения и супер профессионализм !!!! Все тренеры ищут особый подход ко всем и всегда готовы помочь , если что-то не понятно!!!!😇🥰
Карима Саитова
1 января 2024
Очень хороший персонал. Удобный зал. Расположение. Всё очень нравится.
Наталья Захарова
13 июля 2024
Все нравится, приятная атмосфера, занятия комфортные, хороший зал.
Мария Р.
20 марта 2025
Я в восторге от занятий, влюбилась с первого раза!!! Наблюдается улучшение самочувствия, бодрость, лёгкость! Большой плюс, что не нужно поднимать тяжести.
Ирина Р.
4 июля 2024
Занимаюсь уже не первый год🫶🏼 очень приятная и уютная атмосфера✨ А главное профессиональные и чуткие преподаватели❣️
Коростелева Т.
15 августа 2024
Мне очень понравилось) красивый вид из окна и тренер понравилась, сразу купила абонемент
Оксана Акутина
20 апреля 2025
Попала сюда случайно и похоже навсегда. Обстановка! Коллектив! Администраторы! Тренера! Моя любовь к вам! Люба лучшая!
Татьяна У.
12 марта 2024
Всё отлично Спасибо всём!!
Наталья Дынина
18 декабря 2023