Dash studio

Анна Копылова
1 октября 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом у Дарьи. Мне очень понравилась скорость работы: Дарья делает всё быстро и аккуратно, причем я даже не заметила, как время пролетело. Кушетка очень удобная, и рука мастера совершенно не чувствуется — процесс проходит комфортно. Дарья легко подстроится под любые пожелания, делая и натуральный, и более выразительный эффект. Что очень важно — ресницы прекрасно держатся более месяца, при этом выглядят свежо и ухоженно. Если хотите качественное и быстрое наращивание, обязательно обращайтесь к Дарье — она определенно лучший мастер!
Ася_
4 года бродила по различным студиям в поисках достойного мастера, уже почти отчаялась, но потом попала к Дарье! Носила ресницы 1,5 месяца… Эффекта Лами до нее не могла добиться ни от кого! Очень счастлива, что наконец мои многочисленные поиски прекратились🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Миллион раз СПАСИБО✨
Екатерина Масленикова
20 августа 2025
Сходила к Даше на реснички-уютный милый кабинет, совсем рядом с моим ЖК Метрополия) Даша учла все мои пожелания, классика с лисьим эффектом, реснички легкие, не ощущаются при носке, я очень довольна🫶 тайминг около 1,5 ч. Спала весь период наращивания😇
Александра Вячеславовна
27 августа 2025
Была на ресничках у Даши и осталась очень довольна. Студия уютная и чистая, сразу приятно находиться. Лежать комфортно, даже проспала всю процедуру (что редкость) Работа выполнена очень аккуратно, ресницы не колют и не мешают. Смотрятся естественно и красиво, без перебора. Получился лёгкий эффект ухоженности, будто это просто мои ресницы, только лучше! Спасибо большое, обязательно вернусь снова🐾
Светлана Светлана
15 октября 2025
Дарья - профессионал своего дела! Наращиваю ресницы более 6 лет. За это время пару раз обращалась к другим мастерам, но всё равно ВОЗВРАЩАЛАСЬ к Дарье! Работа Дарьи это всегда красиво, аккуратно, бережно. Никакого дискомфорта и ощущения тяжести на глазах нет, хожу с ресничками по 1,5 месяца. Если хочется красивых, эстетичных ресниц, однозначно к Дарье!
София Мармеладова
19 ноября 2025
Очень довольна наращиванием, первый раз получилось так, как я хотела🤍 натурально и красиво. Ношу уже две нелели, не нарадуюсь😇
Valeria
14 октября 2025
Вчера делала ресницы у Даши, получила натуральный эффект — очень довольна! Ресницы выглядят естественно, аккуратно и красиво подчеркнули мои глаза. Мастер очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Спасибо за отличный результат! Обязательно приду снова 🤍
Svetlana N
2 сентября 2025
Посещением студии осталась довольна😊Дарья учла все пожелания, процедура прошла быстро и безболезненно ( хотя у меня очень чувствительные глаза). Реснички красивые и именно такие как хотела. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела 😇
Виктория Коваль
21 августа 2025
Мастер просто чудесный! Делает идеально! Нет склеек , держатся ооочень долго, очень красиво и по запросу 🥰 незнакомые девушки даже спрашивали где делаю такие реснички и просили контакт Дарьи Спасибо за прекрасную работу, очень счастлива, что нашла такого мастера ❤️‍🩹
Виктория А.
22 августа 2025
Была у Дарьи на наращивании ресниц и осталась очень довольна 👍 у неё светлая и уютная студия, находиться там приятно 💫 Дарья делает процедуру с вниманием и заботой 🥰 Реснички получились натуральные и лёгкие, смотрятся красиво и совсем не ощущаются! Обязательно приду ещё раз 😊
Марта Семёнова
31 августа 2025
Была у мастера впервые и осталась в полном восторге! Делает быстро и очень аккуратно, при этом общение лёгкое и приятное. В кабинете уютно, сразу чувствуется забота о клиентах. Реснички получились естественные, носка радует — держатся отлично. Уже знаю, что приду снова 😊
Анна Ульянцева
Впервые пришла на наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, а мастер Дарья невероятно милая и внимательная девушка ✨
Наталья Б.
27 сентября 2025
Первый раз в жизни делала наращивание ресниц, долго подбирала мастера и решилась записаться к Дарье, о чем ни разу не пожалела!! Результат великолепный - получилось очень естественно и я словила кучу комплиментов от друзей и близких. Спасибо за такую красоту, приду еще!
Софья Сартакова
27 августа 2025
Всегда боялась наращивать ресницы, никогда ни у кого не нравилось, но сказать, что получилось превзойти ожидания-это ничего не сказать! Мне очень понравилась работа, самые натуральные и аккуратные реснички в мире! Спасибо большое Дари за её работу, уверена сотни девушек возвращаются к ней снова и снова, что сделаю и я❤️
Екатерина П.
1 ноября 2025
Уютная студия в стиле пинтерест, Дарья - мастер своего дела. Честно говоря, я даже уснула на самом наращивании, настолько комфортно мне было🤭 Ресницы просто великолепные, спасибо огромное❤️
Надежда
10 сентября 2025
Дарья лучший мастер по наращиванию ресниц! Хожу к ней годами, и это единственный человек, кому я доверяю свой взгляд. Всегда проводит анализ и делает идеальную форму, которая держится безупречно долго. А какая она прекрасная и душевная! ❤️ Всем рекомендую!
Ксения С.
28 октября 2025
Была в качестве модели на обучении, Дарья обучала молодое поколение лашмейкеров) На мне изгиб С коричневый 0.5 обьем, прошло всё максимально комфортно, я вполне могла уснуть раз 5😄
Гузель Ш.
3 октября 2025
В первый раз делала реснички! Хотела эффекта ламинирования и накрашенных ресниц) Очень переживала, что может не понравиться) Но в итоге результат превзошел все ожидания! Все супер аккуратно, натурально, легко. Дарья тоже очень внимательная и приятная♥️ Большое спасибо!
Елена Дружинина
20 августа 2025
Была у замечательного мастера Дарьи на ресницах ,очень добрая ,отзывчивая,внимательная. Делала 3D объём . Качественно выполнена работа ,аккуратно ,красиво ,эстетично ,я осталась очень довольна 🥰, обязательно приду ещё и не один раз .
К О
8 ноября 2025
Очень понравились реснички, совсем не ощущаются на глазах. Дарья очень аккуратная, спокойная. Первый раз на ресницах чуть подремала 💞 лучшие реснички, я в восторге
Полина П.
22 ноября 2025
Это самый лучший подарок на любой праздник!!! Качественная работа, натуральный эффект и очень быстро, рука набита, сразу чувствуется коллосальный опыт. Рекомендую всем знакомым
Виктория Ж.
22 августа 2025
Уютная студия, приятный мастер. Ресницы не осыпаются, держатся хорошо. Учитываются все мои пожелания, что не может не радовать. Все максимально комфортно!
Лилия Лаврентьева
11 сентября 2025
Была в студии у Дарьи, нарастили всё, как я хотела, меня услышали и подобрали под мои глаза наращивание. Отлельная благодарность за коричневе реснички🩷 обязательно приду ещё
Анастасия Степанова
19 августа 2025
Замечательная студия❤️ Уютно,красиво,светло и удобное месторасположение🥰 Мне никогда не делали такого натурального и красивого наращивания как здесь🥰 У мастера Дарьи просто золотые руки❤️
АНАСТАСИЯ КЕРЧ
28 августа 2025
Хожу теперь только к Дарье и рекомендую подругам, ведь она делает все в лучших традициях От коммуникации до результата,я просто в полном восторге В социуме получаю кучу комплиментов от профессиональной работы мастера Кайфую от натуральности эффекта, качества и службы проделанной работы
Гульмира Абдулгапова
18 августа 2025
Всем советую эту студию. Чистая,светлая,уютная,а самое главное мастер с золотыми руками . Очень довольна работой мастера ,профессионал своего дела .
Mamavany403545
10 сентября 2025
Понравилось наращивание ресниц у Дарьи. Мастер приятная, выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Ресницы носятся отлично. Вернусь еще 💓
Анастасия а.
12 сентября 2025
Была на ресницах у Дарьи, получилось очень аккуратно и натурально, на глазах вообще не ощущаются, по времени быстро и комфортно, самые красивые ресницы здесь🤍
Елена Ф.
Лучший мастер в своем деле! Реснички получаются такие естественные и красивые.
LIUBOV TUZOVA
3 сентября 2025
Нашла Дарью в интернете, записалась и осталась очень довольна! Все аккуратно, деликатно, реснички как в журнале! Супер, благодарю
Виктория Жданова
19 сентября 2025
Всё супер! Чистый кабинет, приятный мастер! Ресницы держатся отлично на протяжении 4-5 недель. Мастер учитывает все пожелания!
Юля Дешевова
23 августа 2025
Хожу к Даше как коллеша уже больше года, я очень капризный клиент, у меня всегда коаснеют глаза, все щипет. Но с Дашей у меня такого нет ) всегда комфортно , аккуратно и долго носится 🩷абажать )
Полина Дубрасова
11 сентября 2025
Самы лучший мастер по наращиванию ресниц у которого я была за 5 лет🤍 Уютно, водичка, плед. Дарья мастер своего дела, без склеек, все аккуратно по запросу. Делаю 3д и выглядит естественно и очень красиво ) И что мне безумно нравится - хожу около полугода и делаю одно и то же, при том что озвучивала свое желание лишь раз на первой процедуре и мастер помечает себе, что именно делали, все последущие разы просто говорю «тоже самое делаем» 🙏🏻
Анна В.
27 октября 2025
Я надеюсь Дарья будет жить вечно, потому что мне не нужен другой мастер. Реснички держатся идеально до 2 месяцев. Больше просто не проверяла))) Рекомендую
Хорошеем после 40
22 октября 2025
Мне понравился результат. Все было быстро и комфортно. Отличный мастер, рекомендую 👍
Кристина М.
Самый крутой мастер по Москве с нереальной, единственной и неповторимой техникой. Если хотите красиво, естественно, аккуратно, то вам к Дарье 🔥
Софья М.
31 октября 2025
От всей души рекомендую Дари, только ей я доверяю свои ресницы, и каждый раз они в самое сердце! Процедура проходит очень комфортно, быстро, а главное- качественно🤍
Аннет
Проходила обучение у Дарьи , Я Восторге , комфортно понятно и спокойно , все круто объяснялось для новичка ,все будет понятно в первый день было страшно и дрожали руки ,но а потомммм расстраивалась ,что дни подходят к концу .
Кира А.
21 августа 2025
Дарья, мастер своего дела. Работа выполнена быстро и без склеек, что очень было важно для меня. Делала перед морем, выдержали и аквапарк , и соленую воду.
Ri Ri
19 августа 2025
Мастер приятный, учитывает все пожелания. Работает аккуратно, чисто. Реснички выглядят шикарно, очень долго держатся. Спасибо! Очень советую Дарью!
Ирина С.
12 сентября 2025
Я не фанат наращивать ресницы, решила попробовать , посмотрев фото. В итоге , приходу уже в третий раз ! Все идеально и супер натурально , как я и хотела . На работе никто не заметил . Кабинет чистый, находиться приятно
Бочкарева
18 августа 2025
Дарья учла все мои пожелания. Во время работы было все комфортно , время прошло быстро. В студии очень уютно Однозначно вернусь Спасибо Дарье за работу!!
Александра
21 августа 2025
К специалисту Дарье попала по рекомендации и с первого наращивания случилась любовь 💕 такие красивые ресницы мне ещё никто и никогда не делал) качество и эстетика на высоте 🔥
Оксана С.
11 октября 2025
Хороший мастер, реснички красивые, процесс комфортный, в носке еще не проверила)
Anna
28 сентября 2025
Даша - волшебница! Реснички получились супер, легкие и красивые. Теперь только к ней ❤️
Руслан Фролов
Ресницы тооооп🔥🚀