Dat-спб

наталья щербицкая
28 апреля 2024
Обратилась в эту юридическую компанию по рекомендации и нисколько об этом не пожалела. Необходимо было провести сделку по приобретению квартиры в Санкт-Петербурге ДИСТАНЦИОННО, так как сама нахожусь в другом городе. Специалисты всегда были на связи ,24/7, хотя это было и сложно из-за разницы во времени. Все провели идеально! от начала до конца, начиная от подбора и проверки объекта, подготовки документов, консультации и помощи в вопросе ипотечного решения, согласования всех важных аспектов с банком и конечными расчетами. Таким профессионалам однозначно можно доверять. Будем праздновать новоселье вместе с DAT-СПБ😊. Отдельная благодарность за организацию процесса руководителю компании Алисе. Грамотный компетентный юрист по многим направлениям юриспруденции. Получала всегда ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо за проделанную работу и отличный результат.
Тамара Павлова
23 июля 2023
Выражаю огромную благодарность юристам компании Дат Спб за высокопрофессиональную работу. Сотрудники - все отзывчивые и ответственные - работу проделали огромную - и результат блестящий. В суде было выиграно наследственное дело, которое годами затягивалось местным нотариусом. Особенно хочу отметить таких сотрудников, как Ольга Олеговна Котельникова и Алексей Петрович Гунгер , которые отлично знают законы и прекрасно справляются со своей работой. Так, Ольга Олеговна изначально не только качественно и результативно проконсультировала меня, но и помогла разобраться в сложной запутанной ситуации , наметила дальнейшие действия. Как юридически грамотный специалист, она правильно и быстро оформила все необходимые договора , исковые заявления , доверенности и др. документы, получила и навела сопутствующие справки, привлекла к работе нужных сотрудников, одновременно курируя их. Алексей Петрович Гунгер явился непревзойдённым мастером по части улаживания спорных вопросов и умения нацелить и подкорректировать действия всех участников судебного процесса. Внимательный к окружающим, он вызывает симпатию, внушает доверие, хорошо владеет речью - а, в итоге , максимально эффективно отстаивает интересы истца на суде. Он безошибочно правильно выстроил на суде защиту , показав при этом высокие профессиональные навыки и лидерские способности - и , в итоге , выиграл дело. Желаю Котельниковой Ольге Олеговне и Гунгеру Алексею Петровичу, а также всему персоналу DAT Спб дальнейших творческих успехов, крепкого здоровья и , конечно, хороших зарплат. Рекомендую эту компанию всем , кто нуждается в правовой защите. С уважением, Павлова Тамара.
Наталия Морозова
25 сентября 2024
Нет связи с юристом, только с секретарём. Юрист Лоскутова не выходит на связь, опоздала на заседание на 25 минут и в зале заседания она попросила возможность ознакомится с делом, т.к она не знает, что за дело и о чем это дело. Телефон, указанный на сайте не отвечает, связь с секретарём только через вотс ап
20 марта 2024
Хотела бы поблагодарить юристов организации! Обращаась сначала за консультацией, все разжевали, разложили по полочкам, простыми словами на пальцах сказали что и как. Потом помогли с обращением в суд, решили мой вопрос. Всегда были на связи. Просто молодцы! Профессионалы своего дела, спасибо!
2 июля 2020
Хочу выразить благодарность и восхищение юристам из фирмы Дат - Анне Владимировне Михайловой и Анне Александровне, они выиграли моё дело в суде. Я попала в ДТП, ситуация была сложная и запутанная - мне предъявили иск на 220 тысяч, сумма для меня огромная. Пришлось искать юриста, у мужа были знакомые, один пожилой и опытный, другой молодой и активный, но оба сказали, что даже если я права, то технически я проиграю. Я очень расстроилась и сама по интернету обзвонила несколько фирм, многие тоже отказались. В Дате выслушали и пригласили в офис на Некрасова. Там я познакомилась с Юристами- профессионалами. Сначала меня встретила Анна Александровна и подробно, до мелочей расспросила меня, всё обдумала, запомнила, стстематизировала, прямо как Шерлок Холмс. Предложила два варианта: Или просто составить бумагу в суд, или полностью вести дело. За полное ведение дело в суде фирма попросила сумму, значительную по моим меркам. Теперь я понимаю, что в итоге это вышло недорого, Так как дело длилось почти два года, было несколько заседаний, экспертиза, составлено и получено много бумаг. После подписания договора со мной работала Анна Владимировна. Я бесконечно восхищаюсь её умом, деловыми качествами и, что особенно важно, её добрым и заботливым отношением ко мне. Она вместо меня ходила на заседания, тщательно к ним готовилась, была в диалоге с судьей. Она рассматривала наше дело с разных сторон и "подстраховывалась". Например, Анна Владимировна ходатайствовала об экспертизе, поставив ней несколько вопросов, требовала доказательства, чеки итд. То есть использовала все возможные варианты выиграть дело так или иначе. Финальное заседание длилось три часа, но Анна Владимировна выиграла дело. Я счастлива- и из-за денег и потому, что справедливость восторжествовала. Дальше планирую подавать иск к противнику о возмещении затрат и таким образом верну деньги, потраченные на юриста. Я очень довольна, что обратилась в фирму Дат к Анне Владимировне Михайловой и рекомендую её всем, как одну из лучших юристов в Питере.
Любовь Падемирова
27 апреля 2023
Развелась с мужем иностранцем. Начались споры о том, где и с кем жить детям. Он нанял своих юристов, но и я не стала ждать. Обратилась в данный центр. Попала к очень грамотному специалисту Воякину Н. И. Он сразу предложил несколько путей решения моего вопроса. За пол года я не только добилась, того чтоб все дети до 18 лет жили со мной, но и отвоевала у мужа половину имущества и алименты на своё содержание и содержание детей. Не о чем не жалею и очень вам благодарна!
Карен
24 апреля 2024
Обращался к юристам компании DAT спб для сопровождения сделки по купли-продажи квартиры. Руководитель Щербицкая Алиса подсказал как все оформить , провели сделку , минимизировали налоги! Работой очень доволен! Максимально ответственно и клиентоориентированно! Спасибо
Анна Мяф
21 июня 2022
Обратилась сюда несколько месяцев назад, по земельному праву. Была проблема с соседями. Работал с нами Алексей Петрович. Ответственный юрист, хорошо знает законы. Довёл дело до результата очень быстро. Да и повезло, что с назначением даты суда не затянулось. Рекомендую, работают по договору.
Мария Пупышева
31 августа 2023
Заключили договор по земельным спорам. В итоге заплатили 147 т. р +127т.р,+ 95 т. р земельная экспертиза, +20т.р. межевание и+ 15 т. р запросы в архивы и справки различные. В итоге, дело проиграли, а юрист после вынесения решения спрашивает "Чем вы не довольны решением суда?" ***, высасывание денег ни за что. Не обращайтесь к ним, обходите стороной этот центр
наталья и.
27 марта 2020
Выражаю благодарность юристам ДАТ-СПб, как показала практика в нашем не простом мире и сплошной погоне за баблом еще остались люди, которые готовы помогать. Да, услуги платные, достаточно высокая стоимость, часто трудно связаться с юристом, приходится ждать, когда перезвонят. За это снижаю оценку до 4. Но работа сделана, сроки, как и оговаривали, задержки не было Мне понравилось, что все документы, дублируют на почту. Понимаешь сразу, что все работает. В целом сотрудничеством довольна. Буду рекомендовать своим!
Саркис С.
16 апреля 2021
Выражаю огромную благодарность юристам компании Dat spb за профессиональную работу! Обращался в данную компанию по вопросу расторжения договора купли-продажи с автосалоном, в котором приобрёл автомобиль. Машина была неисправна, требовался капитальный ремонт двигателя, был скручен пробег и многие другое, что владелец автосалона пытался скрыть. Мною была подана жалоба в автосалон, но импортёр никак не отреагировал на нее, поэтому я обратился в юридическую компанию , и мы подали иск в суд. В своём иске потребовали вернуть полную стоимость автомобиля, выплатить компенсацию за моральный вред и неустойку, а также выплатить сумму услуги адвокатской компании. Долго шли суды, в ходе которых юристы компании Dat spb очень грамотно вели дело. Я присутствовал на каждом заседании и могу с уверенностью сказать,что сотрудники компании профессионально подошли к судебному разбирательству, досконально изучили материалы дела, подготовили документы и достойно обосновали позицию защиты. Благодаря им судебное разбирательство завершилось в мою пользу. Спасибо вам за квалифицированную помощь!
влада
7 июня 2023
Спасибо за досудебную работу. Уже в середине дела поняла, что обратилась в нужную компанию. Юристы самостоятельно собрали нужный пакет документов, выстроили линию защиты. Во время суда я ни капельки не волновалась. Потому что точно знала, что победа в кармане.
5 июня 2019
огромное спасибо юристам ДАТСПб! Мой земельный спор с соседями длился почти 5 лет. Юрист посоветовала больше не тянуть и обратиться в суд, что с их помощью мы и сделали. Наши интересы защищал Аваг Акопович и Анна Владимировна, спасибо огромное! Правда на нашей стороне оказалась! Теперь с соседями топор войны зарыт, все успокоились. Спасибо юристам центра!
Алексей Павлов
30 июня 2022
Хочу поблагодарить вас за помощь! Очень грамотные специалисты, свою работу знают хорошо, ведут от начала и до конца. Прям вовлечённые. Нашу с женой проблему решили, хоть и были некоторые сложности в судебном процессе. От нашей семьи рекомендуем! Наше дело вел Алексей Петрович.
Маргарита П.
8 июля 2022
Не так давно попала в ДТП. Страховая после «экспертизы» выплатила сумму, почти вдвое меньше, чем необходимо для ремонта. Я обратилась в dat спб. Дело вела Наталья Владимировна, очень хороший автоюрист. Мне понравилось, что компания работает только по договору, все честно и прозрачно.
Лиля
21 февраля 2023
Уже был печальный опыт работы с юристами. Пришлось искать новых. Нашла таких здесь. Очень понравился ответственный подход к судебному разбирательству, сотрудники все отзывчивые и знающие свое дело. Рекомендую всем, кому это актально. Спасибо всем огромное!
Александр Г.
4 марта 2023
Здравствуйте! Должен написать отзыв о полученных услугах от этой юридической фирмы DAT-СПб Жаль, что мне не попались на глаза эти отзывы раньше, что теперь здесь появились. Оплаченные услуги: Подготовка уточненного искового заявления, включая: юридическую консультацию, правовой анализ документов, выбор правовой позиции по делу. Дело я почти по всем искам проиграл, кроме одного выгранного и то частично, по ст. 76 жк, где отдельное судебное решение получать и необязательно вовсе. Заплатил за эти услуги 32000. Разговаривали, конечно хорошо, с ораторским мастерством, просто веришь, что положительное решение суда у тебя на руках и ты выбираешь цвет рамочки, где оно займет свое почетное место. Заплатив 42000 за папочку с уже подготовленной апелляционной жалобой, новой юридической консультацией правового анализа предоставленных документов, выбора правовой позиции по делу - заплатив за все перечисленные услуги но суд был в очередной раз проигран. Все выше перечисленные услуги не выдержали испытание в судебных процессах. . да их собственно и небыло. Жаль потраченных нервов и денег. Как говориться: без лоха - жизнь плоха. Этот опыт, надеюсь, меня сделает более внимательным в выборе партнеров. Хорошо, что дело было копеечное, но по самолюбию получил чувствительно.
Emma Malikova
8 февраля 2023
При разводе с мужем были проблемы в разделе имущества. Он планировал меня оставить без всего. Николай Иванович Воякин очень помог. Грамотно построил свою защиту. Я получила ровно половину, алименты оформила. Спасибо компании и юристу.
Бронислав Елисеев
21 июля 2023
Спасибо огромное за помощь. Помогли снять арест с автомобиля, который был наложен по ошибке на предыдущего владельца, о котором я знал только сейчас при попытке продажи авто. Работа юриста проведена качественно, вопрос решился
Аня Ч.
6 июля 2022
На протяжении всего дела Сергей Иванович рассказывал все подробности, варианты развития событий, грамотно консультировал по всем вопросам. Я изначально думала, что вряд ли ситуация может решиться, но мы выиграли дело!! Вот это я понимаю! У вас работают очень хорошие специалисты!
Мария Хромова
4 января 2022
В целом впечатление от сотрудничества осталось положительное. Обращалась по жилищной проблеме, делили наследство с родственниками. Из минусов - сложно связаться с юристом, иногда целый день ждешь, когда перезвонит представитель.
Валентина П.
10 сентября 2021
Получила отличную консультацию по земельному вопросу. Отношение доброжелательное. Внимательно выслушали, разобрались в ситуации, дали нужные советы, предложили дальнейшую поддержку. Спасибо большое.
Яна Гончарова
30 мая 2023
Хорошие юристы с большим опытом. На бесплатной консультации мне подсказали как следует действовать, а после сбора документов помогли дойти до суда. Спасибо за помощь и поддержку.
Василий синицын
12 июля 2022
Благодарим Артема Александровича за представления нас в суде при оспаривания кадастровой стоимости, которую нам назначили. Комплексно подошли к вопросу и сделали все возможное, чтобы мы как можно скорее получили положительное решение.
Иванов Евгений
20 июля 2023
Обслуживание отвратительное. Взяли 160 т.р. за ведение дела и четыре месяца тишина. Руководитель скрывается. Юристы вечно в судах и ничего не знают. Настя, админ, что ты там делаешь??? Отвратительно.
Валерия Мананникова
24 июля 2023
Юридическая контора надежная.Обращались за представительством в суде. Процесс ведут грамотно и показывают полную вовлеченность.
Мария П.
24 марта 2023
Соседи сверху установили тёплые полы, ну и видимо что-то им сделали неправильно. В общем, я проснулась ночью, а у меня вся кухня в кипятке, натяжной потолок лопнул, ужас. Соседи отказались возмещать ущерб, сказав, что и сами пострадали. Обратилась за помощью в Dat. Юрист помог правильно составить исковое заявление и собрать доказательства. Теперь соседи возмещают не только стоимость ремонта и гарнитура, но и моральный ущерб.
Olga S.
30 июня 2022
Обратились сюда из-за того, что страховая после аварии решила заплатить гораздо меньше, чем нужно. Юристы опытные, дело само по себе несложное, решили всё супер оперативно👍👍
Игорь Ф.
17 февраля 2023
Рекомендую эту юридическую контору. Обращался несколько раз по жилищному вопросу, по наследству. Обо раза я получил нужный мне результат! Работают отличные юристу. Стоимость на услуги полностью себя оправдывает.
Елизавета М.
16 февраля 2023
Не подписывали заявление на увольнение на работе, угрожали уволить по статье, месяц терпела и в итоге обратилась за профессиональной помощью к юристам, которые время решили не терять, а сразу действовать. Результат не заставил себя ждать. Рассчитали еще и выплатили компенсацию. Спасибо огромное за помощь!
Князева Мария
12 июля 2021
Помогли мне с легализацией построек на земельном участке. Ситуация осложнялась тем, что я находилась в Санкт-Петербурге, а недвижимость в Краснодаре. Благодаря ДAT-СПб удалось решить вопрос в мою пользу.
Любовь Ч.
3 мая 2023
Спасибо большое Груздевой Наталье Николаевне. Помогла мне решить спорный вопрос со страховой компанией в автомобильном вопросе. Без головной боли, предоставила только документы.
Вероника Ш.
15 марта 2020
Хотите остаться без денег и результата? Смело обращайтесь. Обратился к ним по поводу ДТП, в итоге потерял время и деньги (читайте внимательно договор, в любом случае с вас удержат минимум 15%, в моем случае все ~40%) Первая консультация - это не просто консультация, это так называемая "презентация" их услуг. Дело передают другому юристу. За 2,5 месяца назначенный "юрист" ни разу не дозвонился до ГИБДД. Согласовали выезд в ГИБДД для дачи объяснения с "адвокатом" (а ехать надо было более 1000км). В итоге вечером перед днем выезда уведомляют, что не могут ехать со мной. Расторг контракт! Потерял время и деньги (понятно, что им офис надо содержать в центре). Обратился к другим юристам. За 3 дня сделали больше, чем эта "шарашкина контора" за 2,5 месяца. Еще раз повторюсь: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!
Анастасия Литвинова
29 апреля 2024
обратилась в данную юридическую компанию, качеством услуг довольна, юристы настоящие профессионалы своего дела, обязательно обращусь еще. Всем рекомендую!
Родионов  Александр
13 апреля 2021
Спасибо Максим Анатольевичу и Сергей Владимировичу. Первое впечатление (особенно начитавшись тут отзывов) ожидалось негативное. Но, вышеупомянутые люди, сделали многое чтобы я даже сюда написал позитив. Разжевали всё. Предложили разные и юридические и финансовые решения. Никто не разводил. Посмотрим что будет дальше
Светлана Т.
29 апреля 2024
Обращались в эту юридическую компанию, качеством услуг очень довольна, юристы настоящие профессионалы своего дела, обязательно обращусь ещё. Всем рекомендую.
Вероника З.
6 мая 2024
Обратилась в юридическую компанию, качеством услуг очень довольна!Юристы-настоящие профессионалы своего дела, обязательно обращусь ещё. Всем рекомендую.
Дмитрий Лямин
18 марта 2022
Отличная команда профессионалов! Сделали то что другие не могли. Цены демократические. Работу проделали огромную Результат блестящий! Очень благодарен.
Иван
18 июля 2022
Выражаю благодарность Ольге Олеговне (за подробную первичную консультацию даже после завершения рабочего дня, что явилось решающим фактором в выборе DAT) и Ольге Сергеевне (непосредственно за сопровождение моего случая). В досудебном порядке с дилером была урегулирована ситуация поломки автомобиля на гарантии. В целом получил то, что положено по закону и сэкономил себе много нервов. Рекомендую!
Дарья
17 мая 2023
Наталья Владимировна Бахтина помогла мне защитить свои права, нарушенные магазином бытовой техники. Мне продали бракованный холодильник, но не хотели это признавать. В итоге деньги мне вернули, но уже по решению суда.
валя воробьёва
16 декабря 2022
Возникла проблема суть которой я тут описывать не буду, слишком личное, но могу отметить высокий профессионализм юристов работающих в этой компании, помогли правильно составить исковое заявление, сопровождали меня по всем возникающим вопросам и в конце концов помогли выиграть суд.
manka
8 марта 2023
Хорошая юридическая организация, высококвалифицированные специалисты. Отлично справляются со своими задачами и помогают людям. Спасибо большое за вашу работу!
Светлана Быкова
27 декабря 2020
в компании ДАТ-СПб работают профи своего дела юристы от бога, обратилась и мне помогали чётко быстро по земельному вопросу и там-же работают и по другим вопросам, рекомендую
Евгения Яковлева
26 сентября 2020
Я очень благодарна этой компании,особенно юристу Котельниковой Ольге Олеговне. Дохотчиво все обьяснила вежливый и великодушный человек. Ни каких денег не заплатила ,ушла я от них приподнятом настроении. По больше бы таких юристов ,а не мородеров. С уважением к вам. Евгения
Страхова Настя
13 апреля 2023
Очень тяжело разводились с мужем. Он нанял адвоката, оставил меня без всего, ведь я в период брака не работала, занималась детьми. Я обратилась в Дат спб, не особенно надеясь на помощь. Но юрист помог доказать мое право на половину имущества и нас развели на довольно выгодных для меня и детей условиях.
Натали
26 января 2024
Систематическая проблемма- не возможно дозвониться, колл-центр не отвечает, хотя заявлено что и работают с 9 до 19. С юристом можно связаться только через колл-центр
Alexey
20 ноября 2020
Сегодня получил документы на переоформление квартиры с мансардой. Сделали все за 2 месяца, до этого занимался сам 6 лет, потратил впустую денег на юриста, агентов и бти. Очень рекомендую!
ww w.
19 октября 2022
Обратился в компанию за юридической помощью, на этапе консультации мне сказали, что вероятность решить проблему «достаточно велика», рассказали что были гораздо хуже ситуации, чем у меня и все решалось в положительную сторону, чтобы начать работу нужно было внести предоплату 21000, естественно я все оплатил, прошла неделя, приехал в офис, сразу же встретили с «у меня для вас плохие новости», ну и естественно проблему мою решить никто не в состоянии, деньги которые я заплатил были за оказание услуг которые мне никак не помогли, прочитайте внимательно отзывы и подумайте прежде чем обращаться у эту компанию. Решил дополнить отзыв спустя год, дело по которому меня откровенно кинула данная юридическая компашка, даже не началось, то есть за мой штраф в каршеринге даже сама компания не взялась учитывая обстоятельства в которых я находился, но даже за такое смешное дело ребята предпочли не браться, самое забавное и немного обидное, что во всей этой беде отдал я деньги только компании юристов в центре города! Если вы все таки прочли этот комментрарий думаю вы сделаете правильный выбор, мне в свое время именно такого отзыва среди всех купленных на том же Адвего 5и звездных комментариев! ;)
guriniakov
23 июня 2022
Большой штат юристов, оперативно взялись за дело. Оспорили право на наследство названной троюродной сестры.. .. История долгоя, но с хорошим концом. Благодаря ДАТ СПБ!!!
Сергей Б.
4 июня 2021
Спасибо большое Ольге Олеговне за качественно и в полном объеме оказанную консультацию. Доходчиво, доброжелательно, профессионально! Буду обращаться и впредь. Сергей Б.