Дата Тату

Екатерина М.
Нашла Аню на Яндекс картах, искала поближе к дому. Очень рада, что обратилась) делали перекрытие старой татуировки ( надпись). Я озвучила свои пожелания , Аня подобрала и доработала дизайн максимально подходящий для перекрытия. Результатом я очень довольна) Приятная стильно оформленная студия, а с Аней очень комфортно и спокойно) все рассказала и объяснила по уходу. Спасибо за набор для ухода за тату дома и приятные мелочи) если когда-нибудь еще надумаю набивать тату, обязательно вернусь)
анна
захотелось набить первую тату, и не знала, куда обратиться, как найти хорошего мастера, и совершено случайно наткнулась на данную студию. почитав отзывы, я решилась. я даже представить не могла, что в раменском есть настолько офигенные и отзывчивые мастера. Мы с Аней встретились на консультации, обсудили, что я хочу, она всегда была очень доброй, сервис на высшем уровне, саму татуировку сделали очень быстро, заживление лёгкое, хотелось бы ещё раз попасть к Ане в этом году 🩷😭
Анна У.
К моему большому сожалению, мастер Анна уехала из нашего города Егорьевска ((НО, благо не далеко )) я нашла Анну в Раменском и приехала сама! Это моя третья татуировка от нее! В студии , в Раменском была впервые! Максимально стильное и распологающее к себе место, и конечно же , сама мастер Анна !!! Максимально ориентированна на комфорт клиента !!!Сеанс прошел так быстро, что даже грустно было уезжать! Всем советую! P.s: Анюта , обнимаю! Ты-мой номер 1👏
Дарья Б
Пришли с сестрой за первыми тату))), и поняли, что это только начало, уже выбрали варианты для следующих работ)) Аня - Профессионал своего дела и приятная девушка❤️ Процесс прошёл безболезненно (не больно), результат — выше всех ожиданий. Безупречная работа: точность, аккуратность, внимание к деталям!!! Результат - ВАУ !!! Спасибо!🫶 Советую этого мастера ++++++++++
Владислав Л.
10 декабря 2025
Я очень благодарен судьбе что попал к Ане. Сначала договорились на консультацию. Обьяснил что я хотел. Быстро нашли общий язык. Анна подобрала подходящий эскиз, доработала с учётом моих пожеланий и что особенно важно с учётом анатомии тела. Анна знаток своего дела, настоящий художник и замечательный человек. Создала прекрасную атмосферу в салоне, там очень уютно и комфортно находится, можно посмотреть кино или послушать музыку , Аня прекрасный собеседник, всегда предложит чай или кофе, время сеанса здесь пролетает незаметно так что уходить не хочется. Обсудили моё старое тату которое делал у другого мастера, решили что необходима коррекция и доработка. В итоге Анна сделала мне новую тату Дракона, доработала старого Волка и перекрыла старое тату на запястье. Руки у Анны волшебные, поэтому всё проходит безболезненно и очень быстро заживает. Главное соблюдать все рекомендации по уходу за тату которые она даёт вместе со средствами для быстрого заживления. Огромное спасибо Анечке за её работу. Анна ты Мастер своего дела. Однозначно рекомендую этот салон ❤️‍🔥. Вернусь сюда ещё не раз.❤️❤️❤️
Светлана Колчаева
Посетила этот салон 2 раза. На этом не остановлюсь. Мастер Анна очень приятная и милая девушка. Обстановка в салоне очень распологающая. Анна- Мастер с большой буквы. Точно знает свое дело. К каждой татуировке подходит индивидуально. Предлагает разные варианты выбранной тату: размер, расположение. Татуировки делает аккуратно и красиво. Я осталась очень довольна. Всем советую👍
Анна Усинович
20 сентября 2025
В начале августа сделала свою первую татуировку у Анны❤️ Очень приятная девушка и хороший мастер. Подсказала и дала советы по поводу эскиза, рассказала что и как будем делать. В процессе смотрели мультфильм «Как приучить дракона» 😂 В конце дала рекомендации по заживлению и уходу + мазь и конфетки в подарок. Сама студия очень атмосферная и красивая, а для меня это отдельный плюс. Очень рада, что попала к такому мастеру. Так что, на будущее уже знаю у кого буду делать следующее тату и всем советую 🥰
Виктория
26 февраля 2025
Начну с того, что пришла в студию «Дата» доделывать работу другого мастера, поскольку работа предыдущего мастера выглядела незавершенной и не приносила удовольствия глазу. Обратилась к мастеру Анне с просьбой нарисовать эскиз и посмотреть на то, как ее глазами выглядит продолжение моей татуировки. Все детали и пожелания были учтены с лихвой. Эскиз получился настолько бомбический, что я сразу же записалась на сеанс, в ходе которого мастер «примерила» эскиз и с учетом корректировок, мы приступили к работе. Самое главное для меня - стерильность и чистота, поэтому я сразу обратила внимание на то, как мастер изолирует место работы, а так же использует одноразовые материалы. Условия стерильности соблюдены на все 100% Теперь Аккуратно набитая, свеженькая татуировка радует меня каждый день, она очень хорошо вписалась в общую картину. Рекомендую Мастера Анну, и призываю записываться на сеансы татуировок именно к ней, поскольку помимо идеальной работы, вы получаете атмосферу гостеприимства с самоваром и кофе машиной 🫶
Гринёва Анастасия
20 апреля 2025
Анна — настоящий профессионал своего дела и невероятно приятная собеседница. Сделала мне эскиз, учитывая мои предпочтения. Во время сеанса проявляла заботу и внимание, постоянно интересуясь моим состоянием. Уютная атмосфера дополнялась разнообразием напитков и вкусняшек. По завершению работы, Аня проконсультировала по уходу за татуировкой и подарила небольшой набор для заживления🥹 Искренне признательна Анне за её талант и мастерство 🫶🏼
Алена Красоцкая
17 марта 2025
Анна просто замечательный тату мастер и настоящий профессионал своего дела! Я на все 100% осталась довольна выполненной работой. Замечательно все, начиная от качества, заканчивая атмосферой в салоне. Там прям так и хочется уснуть, настолько комфортно..). Если вы задумываетесь над выбором салона, очень советую вам именно этот, ни разу не пожалеете) Так же хочу отменить очень приятное отношение Анны к клиентам) всегда с ними на одной волне✨
Ирина
3 мая 2025
Я в восторге! Тем, кто первый раз и боится, не определился с эскизом- однозначно рекомендую Аню. Мастер высокого класса, все покажет, расскажет, эскиз подготовит- потом назначит сеанс! Всегда можно договориться по времени! Очень классно делает, не больно, не страшно и супер красиво! Я лично приду еще) Рекомендую! Салон удобно расположен, что так же огромный плюс! Но главное- добрый талантливый мастер😍🙏
Ася Король
26 декабря 2024
Самый лучший и заботливый мастер в моей жизни. Это не первый мой опыт с тату, и есть с чем сравнить. Во первых вас встречают с теплом, вкусный кофе вам сварят, вкусняшками угостят. Во вторых вам сделают настолько качественную работу, еще и без боли. Анна владелец студии, прекрасная девушка. Очень добрая и теплая. Приезжаем к ней из Москвы на сеансы. На 100% я доверяю ее профессионализму. Определенно рекомендую данную студию ❤️
Светлана Ширяева
21 мая 2025
Делала перебивку своей старой татуировки. Анна по мастерски справилась с своей задачей , сразу видно мастер своего дела, аккуратно , от старой и следа не осталось) замечательный подход к клиентам. Приятная атмосфера в салоне, чисто, вкусное кофе, приятная музыка. Если нужна тату , то Вам только в ДАТА салон.
Tttt Tggg
10 декабря 2025
Недавно сделала тату в студии «ТАТУ ДАТА» у Анны, и мне всё супер понравилось! Анна – настоящий профи: выслушала все мои идеи, предложила классные варианты и сделала всё аккуратно и быстро. Процесс прошёл легко, я чувствовала себя комфортно. После татуировки она рассказала, как правильно ухаживать за ней. Студия уютная и чистая, атмосфера дружелюбная. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Дмитрий Попов
7 февраля 2025
Мастер Анна с самого начало общения вела себя очень профессионально и вовлеченно, обращалась очень приятно. Записался к ней на консультацию на следующий день после начала общения, выполнила эскиз за небольшой срок и выполнила тату на 5+. Красивая и стильная студия, сам мастер вызывает доверие и симпатию, всем рекомендую!
Карина Селищева
22 сентября 2025
Я просто счастлива, что другие мастера не ответили и я попала к Ане! Клиентоориентированность на высшем уровне! Обстановка уютная, места эстета! С мастером сразу сошлись на одну волну. И это для меня главное, мы словно читали мысли. Сделано превосходно, все учтено в лучшем виде. Аня учитывает все пожелания и предлагает лучший вариант. Памятка по уходу, средство, контроль за заживлением. Сегодня еду снимать пленочку, самой не удастся, боюсь повредить. Превосходный мастер! Очень советую! От души
Анна Кирияк
Была два раза у Анны. На новую татуировку, всё понравилось. После заживления решила прийти еще раз, чтобы переделать старую. Выбрали новый рисунок и концепцию, старая поплывшая татуировка сыграла новыми красками. Довольная хожу!
Анастасия Рякова
20 января 2025
Стоял непростой выбор, где делать тату, остановилась на студии Дата, мастер Анна. И я нисколько не пожалела. С первых минут в студии я поняла, что не ошиблась с выбором. Атмосфера, интерьер, клиентоориентированность были на высоте. Отдельное спасибо за кофе.
Артем Рущук
8 декабря 2025
Долгое время не решался выбрать мастера в Раменском, но в Москву было очень лень ехать))) По итогу, по отзывам на яндексе, выбрал Аню, и ни разу не пожалел. Аня клалсная в общении, внимательно отнеслась к моим идеям из которых сделала класные эскизы. В итоге я за месяц сделал у нее две тату. Всем рекомендую и сам за следующей тату снова обращусь к Ане.
Артём Ц.
30 мая 2025
Если Вы решили сделать татуировку, то Вам следует обратить внимание на данный салон. Здесь Вы получите полное сопровождение от начала и до полного заживления. Мастер художник от Бога, в процессе работы учтёт все пожелания, поддержит разговор, а также в наличии есть разнообразные вкусняшки. Определённо за следующей тату только сюда!
Максим С.
10 января 2025
Попал в данную студию по рекомендации друзей, они достаточно давно бьются у мастера Анны. Все ожидания оправдались на 100%. Качество за такую цену просто подарок. Приезжаю сюда даже не смотря на то, что дорога занимает 2 часа в одну сторону. Однозначно рекомендую именно этот тату салон!
Антон Фриз
13 марта 2025
Анна, не первый тату мастер у которого мне доводилось побывать, но одназначно самый профессиональный. Придя к ней вы получите полную вовлечённость в работу, приятную атмосферу в стильной студии, ну и конечно же самую лучшую татуировку. Однозначно теперь езжу только к ней❤️‍🔥
Алёнка
30 мая 2025
Недавно была на тату у мастера Анны! от посещения остались лишь положительные эмоции, мастер очень вежлива и приятна. Профессионал своего дела, работа мне очень понравилась. Однозначно запишусь снова!!! на фото прикрепила выполненную работу
Надежда Федорова
24 мая 2025
Делала тату у мастера Анны, быстро и легко, все пожелания были учтены 😍 Работа выполнена аккуратно👍 Атмосфера супер, чувствуешь себя как дома! Если решусь на еще одну татуировку только к мастеру Анне!
Ольга М.
27 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Ане. Очень качественно, аккуратно сделана моя новая тату. Еще у Ани легкая рука и нанесение татуировки не было болезненным. Обязательно приду еще для воплощения моих идей в реальность ❤️
Надежда Ускату
18 апреля 2025
Была на тату 17.04 Мне всё очень понравилось ♥️ Аня прекрасная девушка Мне предложили чай ,кофе ,подключиться к колонке чувствовала себя в комфорте, боли я вообще не ощутила осталось восторге буду чаше к ней ходить ♥️🫶🏻
Юлия Г.
18 декабря 2024
Свои первые татуировки начала делать именно у этого мастера, доверилась и не прогадала🤍 Сеансы проходят в комфортной и приятной атмосфере. Включит вам все что угодно на своем крутом проекторе😁 Как по мне Аня мастер с легкой рукой, потому что сам процесс не доставляет никаких болезненных ощущени👌 Сделали полностью левый рукав, 2 подъема стопы и сейчас начали делать правый рукав, дальше больше, процесс не остановить💪🏻😁 Аня замечательный мастер своего дела, только к ней и в любой город за ней✨
Vklykova07
29 апреля 2025
Анечка замечательный мастер, очень добрая, внимательная,заботливая, эта была моя первая тату и мне было очень страшно, но с ней все страхи ушли и тату сделали на легке, вообще больно не было. Однозначно рекомендую этого мастера. Она просто супер!!!
егор
18 марта 2025
Делал тут тату, шикарное место, приятная атмосфера, конфетки и попить предлагает, все для комфорта клиентов, бьет хорошо, спрашивает как самочувствие, на комфортном вайбе, очень рад , что пришел именно к ане, пасибааааа))))
Дарья Аветисян
1 апреля 2025
Анна супер своего дела! Спасибо за красоту, за подаренное настроение, за аккуратность! Ни капли не пожалеете обратившись к Анночке! Спасибо тебе огромное, ты мастер своего дела😍
Aleksey
Жаль, что нет 5+. Я бы поставил) за все 5+ : За макет; за совет професиионала; за непринужденное общение; за итоговый резульат, который полностью нравится! Первое тату в конце января и спустя месяц второе. не последнее ) и только к Анне.
ксю блинб
8 декабря 2025
Супер салон, прекрасная атмосфера. Очень понравилось, бью тут тату уже второй раз, качество на высоте ❤️ в конце ещё дали мазь для заживления! обязательно запишусь сюда ещё раз✨🥰🙏
Юлия Майер
18 декабря 2025
Теперь моя - любимая тату -мастерица!!! Делаю уже 3ю тату и просто в восторге!! Линии очень изящные, прокрас с первого раза остался на 95%с, даже коррекция не понадобилась!!! Анна, мастер своего дела!! Рекомендую от души!!! 🙏🏼🤍
Роман Алексеев
13 сентября 2025
Анна мастер своего дела, набила отличную татуировку, если следовать рекомендациям всё заживет быстро и безболезненно
Софья З.
17 января 2025
Аня-мастер к которому приходишь клиентом,а уходишь другом. Углубится в вашу татуировку,как в свою,до самых мелочей. Комфортная студия, позитивная обстановка,вкусный кофе. Спасибо🤝🏻🤍
светлана Ч.
22 марта 2025
Это моя первая тату, очень боялась боли, но всё прошло быстро, сделано очень аккуратно, кайфую от тату, Анна спасибо💕
Валерия Л.
28 апреля 2025
Анна замечательныц мастер своего дела 😻 Исполнила мечту давнюю , по эскузу все как и хотела даже передала ту цветовую гамму ) А в студии прекрасная атмосфера, не хотелось уходить 🥰
Александр Михайлов
9 декабря 2025
Сеанс прошел отлично ! Анна прекрастный добрый мастер знающий свое дело! Во время сеанса мастер включил фильм и я чувствовал себя как дома. Пойду еще раз к ней с уверенностью что будет все хорошо рекомендую!!!!!!!
Елена Майорова
14 декабря 2025
Мастер Анна, профессионально делает тату , очень приятная девушка , я очень довольна работай , рекомендую 100%.
Ася Донецкая
3 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Анночке ! Очень качественно аккуратно сделана моя первая тату. Я на  все   100% осталась довольной выполненой работой . Ни капли не пожалеете  обратившись к Анне.❤️
Princess
19 июня 2025
У меня нет слов, это восторг!!! Анна великолепный мастер, замечательный человек, очень внимательно относятся к людям, работы нереально качественные, услышала все мои пожелания, что не хочу перекрывать до этого набитые цифры, очень грамотно и тщательно подбирала размер тату! Все очень стерильно, уютное помещение, сразу видно - человек работает с душой! Обязательно приду на второй сеанс именно к ней, советую всем, как для первой татуировки, так и для последующих Анна настоящая волшебница, огромное спасибо! ❤️❤️❤️
Александр К.
19 декабря 2025
Сделал первую татуировку. Получилось все как хотел. Очень рад. Прошло всё замечательно! Вернусь ещё 100%)
Артур Гиндра
19 марта 2025
Был у Ани на перекрытии старой тату Все просто супер нарисовала эскиз даже лучше чем я себе представлял Всем очень советую приходить к ней )
Данила Владимирович
11 марта 2025
Хочу сказать, что это было весело, профессионально и безболезненно! Обязательно ещё зайду за обновками, уже есть идеи! Спасибо, Аня
Aholodilniki.ru
Анна Вы в моем сердечке 🐈Скоро приду еще… 1. Не больно… 2. Стерильно … 3. И просто супер мастер 💋
Даниил Шевченко
8 декабря 2025
Мастер супер, общительная, работу выполняет четко, все прошло отлично, советую!!!!
Камилла Осипова
14 марта 2025
Спасибо большое ❤️Просто лучший мастер ! Знает ,что тебе нужно и очень комфортно с ней) буду ходить еще и еще ))))Спасибо большое ❤️Просто лучший мастер ! Знает ,что тебе нужно и очень комфортно с ней) буду ходить еще и еще ))))
Kristina Tolmacheva
13 сентября 2025
Анна, отличный специалист и принятная девушка склонная к перфекционизму. Отличная работа, спасибо
Татьяна Сергеева
15 марта 2025
Плюсы реальные, минусов нет, мастер очень внимательный и прослушивается,я довольна и вам советую только Анну
Евгений
16 марта 2025
В ферале отрисовывали старую татуху, Анна очень ответственно и профессионально подошла к работе, безоговорочно рекомендую данного специалиста! Спасибо!