Datang

28 июня 2023
Отличный ресторан, вкусно готовят, вежливый персонал, красивый интерьер и ненавязчивые китайские песни, на столах есть встроенные плитки, чтоб самому готовить пожеланию. Бизнес ланчи в меню, на обед также зашёл покушать. Рекомендую всем!!!Время ожидания минимальное, коктейли вкусные баристка молодец!
Надежда Над
17 октября 2023
Неожиданно открыли вкусное кафе прям в центре Владивостока. Хорошее обслуживание, большие и вкусные порции блюд, красивый интерьер, недорого. Вечером в субботу было не много людей, очень комфортно
Серафим Снежин
6 августа 2023
Хороший ресторан. Меню не удивляет. Но кухня работает быстро. Готовят вкусно. Удобно с размещением, много места за столами, много свободного пространства. Для семейного ужина вполне подходит.
Галина С.
16 августа 2023
Мне ничего не понравилось. Харбинский салат- капуста жесткая, маринад непонятно сладко-соленого вкуса, наверное с усилителем вкуса перебор. Мясо в кисло-сладком- не мясо, а липкости какие-то с пластинками мяса в сладком кляре... Рис не жареный, а вареный...к нему кубиками морковь вареная и что-то еще, вобщем ингредиенты просто соеденили, перемешали и подали Баклажаны приторо-не-понятно-в чем.. а что за черное, горелое налипшее что-то на них..? Наверное, на старом масле жарили или как вариант, перекаленная, не чистая сковорода. Все не буду перечислять...мы просто больше туда не пойдем. Ослуживание хорошее, девочки старались, но вкуснее от этого не стало.
громов александр
Нету половины еды в ресторане, техника безопасности не соблюдается,бар пустой, хороший рис и некоторый интерьер.
Лейла П.
24 декабря 2023
Только приехала доставка, раскладываю и чувствую, какой-то контейнер через чур легкий. Поставила на весы, и не приятно удивилась: 316 грамм, когда в меню написано 450 грамм. Минус вес контейнера и получается очень хорошая предновогодняя акция, вы платите за 100% блюда, а получаете 70%. При условии, что у конкурентов цена на это блюдо дешевле на процентов 15-20. Думала приятно удивят может вкуснее, а получила это. Плюс на картинке красный перец соломкой, а по факту получили см на фото, это точно не соломка.
Анна Ш
15 июня 2023
Сидели с подружками в субботу,атмосфера отличная,еда замечательная. Соответствуют китайскому ресторану,а не обычной китайке,как мы привыкли видеть😁 Персонал вежливый и заботливый😊 Музыка спокойная,можно посидеть поговорить,не надо громко кричать. Спасибо за уютную атмосферу и вкусную еду. Процветания и больше клиентов🥰
Василий
4 декабря 2023
Отмечали ДР с друзьями в декабре 2023г. Еда вкусная, но порции конечно не как в Китае! По интерьеру, все свеженько и со вкусом! Места много, два этажа! 👍
Елена Х.
26 июня 2023
Уютно Очень вкусно Быстро готовят Если хочется китайскую кухню, то только в Датанг
Иван
19 августа 2023
Вкусный и недорогой китайский рестик. Готовят быстро и вкусно. Выбор большой. Ходил 2 раза за время отпуска
Наталья
23 октября 2023
Уютное местечко, приятная музыка время ожидания минут 20, достаточно приемлемые цены. Если прийдется ещё побывать в городе Владивосток обязательно снова постараюсь посетить
"Тихой"
12 августа 2023
Вкусная еда в китайском стиле, чисто, аккуратно, быстро. Оооочень внимательный и любезный персонал. Спасибо.
Елена П.
23 сентября 2023
Хорошая китайская кухня и очень приятный интерьер.
Виталий Борщев
23 июля 2023
Реально вкусно, мне очень понравилось Спокойная музыка , хороший интерьер очень удивился что народу очень мало, хотя это наверное плюс ))
Евгения
7 августа 2023
Огромная благодарность работникам ресторана за то, что вы с таким добром относитесь к клиентам и оставленные вещи не пропадают, а возвращаются к владельцам! Вы молодцы, вы лучшие!... таких внимательных и ответственных ещё поискать нужно) И в целом всё супер - ваш повар нас сразу заманил в свои сети своими вкусными блюдами 😍❤️
2 июня 2023
Очень хороший ресторан. Приятная атмосфера, спокойная красивая музыка, вкусная еда и очень высокий уровень обслуживания.
Юрий
1 августа 2023
Очень быстрое обслуживание. Приготовлено вкусно. Меню разнообразное
Татьяна Власова
27 августа 2023
Очень вкусно, хорошее обслуживание, прекрасный интерьер
Андрей
17 августа 2023
Отличный ресторан, вкусная кухня, отзывчивый и приятный персонал
9 октября 2023
В кисло-сладкой курице соуса вообще не было. Не понравилось то, что музыка очень громко громыхала.
j lamine
8 сентября 2023
Хорошая место и очень вкусно! только у них громкая музыка и музыка не для ресторана
Збигнев Збигнев
3 августа 2023
Из китайского только название и интерьер. Кухня не понравилась.
Dm
10 августа 2023
Вкусно, вежливый персонал, интересный интерьер
Артём Тюшкин
28 июня 2023
Вкусная паста была , круто
JoridzeMazefaka
27 августа 2023
Вкусненько и спокойно
Эдуард Бондаренко
22 июня 2023
Поужинали, пообщались, девочки официантки очень вежливые, приятные.
Мила
17 марта 2025