Датаок Лаб

Отдел Коммерческий
9 февраля 2025
Рекомендую! Отдавал диск Seagate на восстановление - восстановили 99,9%. Оперативно, быстро, честно. Сергей - на высоте, как человек, как профессионал! Кому нужно восстановить данные - обращайтесь смело.
Антон Крымов
1 ноября 2025
,Очень понравился салон, работает раньше остальных, даже в предпраздничный день. Очень выручили. Благодарю за оперативность и профессионализм!
Елена К.
13 февраля 2024
Вышел из строя внешний жесткий большого объема, который несколько лет назад взяли на замену предыдущему, что поменьше (но работает уже более 10 лет, к слову). Разумеется на нем был большой архив фото, видео и документов, который хотелось бы сохранить. Обратились к Сергею по рекомендациям понимающих в этом людей. Жаль, что восстановить удалось лишь 50-60 %, но повлияло состояние самого жесткого. Но даже за это хочется сказать большое спасибо! Быстрая диагностика, адекватная стоимость, воспоминания возвращены. За одно удалось восстановить 100% информации с флешки, которая вдруг резко тоже перестала считываться буком. Это было здорово, т.к. на ней были необходимые для работы документы. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Enc Art
7 февраля 2025
Восстановили внешний жесткий диск после падения, где хранились все семейные фотографии. Восстановлено 100% данных, за день. Благодарю!
Павел Б.
12 октября 2023
Вышли из строя оба жёстких диска. На них весь семейный фотоархив. В Озёрске нет специалистов по этой проблеме. Обратился в Data Ok, Сергей провёл диагностику в течении 15 минут и гарантировал 80% восстановления данных. На деле получилось восстановить 95% информации с убитых дисков. Работа выполнена за 2 дня. Спасибо огромное, Сергею от нашей семьи!
Георгий
18 марта 2024
Сломался HDD, лежал в таком состоянии около 13 лет. Решил обратиться к данному мастеру для восстановления данных. Цена была конечной, никаких доп. расходов не всплывало. Донора для восстановления мастер нашел сам. От диагностики до восстановления данных прошло 4 дня. Мастер без проблем скинул данные на Яндекс.Диск, а также на привезенный HDD, за что ему отдельное спасибо. Вывод: мастера и сервис DataOK рекомендую. 10/10.
Диана Корнева
4 апреля 2024
Обратилась по рекомендации знакомого фотографа, у меня полетел жесткий диск, незнала куда идти бежать. У меня в г. Кургане просто написали диск не работает и на этом все. Сдэком отправила Сергею в ДатаОк, золотой человек за 1 день мне все восстановил, когда получила так же сдэком посмотрела данные на 100% восстановлены. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
DMITRY PETUKHOV
11 марта 2025
Отличная организация по восстановлению данных с жесткого диска и не только. Стоимость со временем практически не изменилась. Рекомендую.
Виталий Сиваков
23 июня 2022
Огромное спасибо! Восстановили данные очень быстро, объяснили в чём проблема, этапы, которые необходимы для восстановления. Скажу честно, пришел по "сарафанному радио", рекомендации от надежных людей, с которыми работаю много лет. Не пожалел, сам рекомендую. С поврежденного харда получил всё, что мне было необходимо, даже то, что и не обязательно было мне. Если необходимо восстановить данные, рекомендую.
Анна Афанасьева
9 марта 2023
«Основная проблема жестких дисков – это наличие движущихся частей, а все, что движется, когда-то останавливается. Ведь цивилизация пока не изобрела вечный двигатель.» - цитата с сайта DataOK. Перестали работать сазу ДВА жестких диска! Диски на которых хранились все документы (в том числе архивные) и 1С. СТРАШНЫЙ СОН! (Бухгалтера поймут) Обратилась в компанию DataОК для восстановления данных .Были восстановлены все документы и 1С. Все данные записали на новые диски. Оперативно, качественно и профессионально! ОГОМНОЕ СПАСИБО!
Любовь М.
18 марта 2023
Сломался жёсткий диск на ноутбуке. Обратилась в лабораторию DataOK. Гарантировали 80% восстановления информации, в итоге была восстановлена полностью вся информация - 100%. Сделано было всё быстро и качественно!!! Отличный сервис!!! Огромное СПАСИБО мастеру Сергею! Желаю дальнейших успехов и процветания! Рекомендую эту организацию всем!!!
Олеся х.
Утро,не заладилось,уронила в офисе жесткий диск WD на 1 ТБ на пол ((( При включении диска он издавал только жик-жик , виделся на компьютере,но данные не открывались. Обошла и обзвонила кучу сервисов,все только берут деньги за диагностику,а результата нет((( Уже думала,все пропало. Вечером позвонила Сергею(мастеру). Предложил приехать на диагностику. Пока ждала ,что скажут мастер дрожала,как осиновый листик,т.к.там очень важные документы по работе +фото. Минут через 20 ,говорят: "Давайте диск, все восстановлено на 100%". Я в шоке. РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ,КТО НЕ ВЕРИТ,ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО.
Артур С.
9 июня 2023
Сломался жесткий диск. Сергей оперативно установил причины поломки и рассказал как все вылечить и восстановить. Сделал скидку, а самое главное: информацию восстановил за пару часов!!!!
Роман Г.
Отлично делают. Восстанавливают, аж дым идёт. Сам пользуюсь и другим рекомендую
Панина Мария Викторовна
2 марта 2023
Обратилась с вышедшим из строя жестким диском. Сергей профессионал своего дела, все разъяснил и восстановил данные. Еще и разные варианты восстановления предложил. Спасибо за отличную работу!
Алиса Морозова
16 марта 2019
отдали сломанный жесткий диск для извлечения информации, заплатив сразу полную стоимость ремонта (10400) тк терминала для безналичной оплаты у них нет. обещали сделать в течении недели, и тут самое интересное. каждую неделю звонили или приходили к ним по вопросу готовности диска. Мастер которому отдали диск то болел, то на выходной уходил, а другой ничего не мог сделать, "ведь диск не ему отдавали" В итоге в течении месяца они кормили завтраками, а когда поняли что деваться некуда, сказали что ничего не смогли сделать... потратили месяц ожидания в никуда. диск кстати отдали в разобранном состоянии. деньги вернули. с клиентами общаются ужасно!!!
Александр Потеряев
21 ноября 2019
Полетел жесткий диск, перестал определятся, только здесь смогли сделать, цена не маленькая но фотографиии важнее.
+7902602 1.
19 июля 2017
Перестал включиться телефон, диагностику сделали при мне, ремонт занял один день. Рекомендую!
Даниль Даниль
8 декабря 2020
Отдал диск на ремонт ,сделали за два дня данные сохранились,рекомендую.
Александр Р.
12 июля 2017
не рекомендую ремонтировать технику в сервисном центре Desco. Отправил гироскутер на ремонт, сервис получил его 10.05.2017. Сегодня 12.07.2017 , гироскутер всё ещё в ремонте. Говорят .что ждут з/ч. Я сам решил вопрос по з/ч,т.к менеджеры не работают. З/ч пришли с Москвы и лежат на складе фирмы перевозчика с 09.07.2017. А я всё жду. Так что советую с этим сервисом не вязываться.
Валентин Кудрявцев
15 марта 2022
Умер жёсткий, не читался от слова совсем, хоть и в биосе определялся. Замучали мне его тут, но всё-таки добились того, чтобы хоть какие-то данные вытащить. За что, конечно же спасибо!
Григорий Григорьев
15 июня 2021
Отличный сервис! Сергей молодец! Сколько обращаюсь, ни разу не было так, что не получилось. Рекомендую! Сегодня заклинивший ЖД восстановил.
Евгений Алексеевич
25 июня 2020
Накрылся медным тазом винт с десятилетнего ноутбука,обращался в две организации,в одной отказались из за сложности,в другой назвали нереальный ценник без гарантии и сроков. В данной организации за пару дней и диск оживили и данные сохранили. Стоимость работ оказалась достаточно высока,но ниже в 2,5 раза чем предложение в предыдущей компании.Возможно мне просто повезло,но какое это имеет значение,результат имеет место быть.
12 июля 2017
Не тратьте свое время. Сервис никакой. Очередь, все работают как черепахи. И в итоге не сделали телефон.
WPC Inspector
11 мая 2019
Ранее ремонт выполняли качественно, в срок,приносил нетбук с разбитым экраном и телефон с неработающим разъёмом 3,5. 07.05.19 сдал жёсткий диск с повреждённой структурой разделов. Обещали, что мастер перезвонит в течение 2 дней, невзирая на праздники, но так и не перезвонил.
Иванов Н.
3 июля 2019
Хороший сервис, пользовался 4 раза, всегда удачно.
alexander t.
28 июня 2021
Оперативно помогли спасти данные со старого жесткого диска. Спасибо!
Сергей Добряков
15 июня 2021
Сделали очень быстро. Утром отдал после обеда забрал.
Евгений Ганцгорн
8 ноября 2021
Работу сделали быстро и качественно. Огромное вам спасибо! Очень выручили!
Марина
7 июня 2023
Дорого и не профессионально.(
Мария
30 апреля 2019
Телефон сделали быстро, персонал приветливый
Пришелец с Земли !
21 января 2022