Datca Coast

Александр Мельниченко
17 апреля 2025
Датча-замечательное и очень укромное местечко в небольшой бухте.Я рекомендую ехать туда на арендованной машине и провести весь день.Почти нет туристов и очень много местного колорита
александр м.
28 июня 2025
Чистая вода, комфортный заход в воду, кафе преимущественно с спокойной музыкой. Окружен горами с зеленью
Ш
Шахиста Нигматуллаева
14 октября 2025
Здесь мне очень понравилось,люди очень хорошие все помогают,все подсказывают
Очень классная локация,приедем еще обязательно!
25 июня 2025
Понравился городок!! Приятный
celal çakmak
23 июня 2025
Одним из самых красивых мест в Турции является Датча, старый Датча и его исторические памятники, очень красивый базар, небольшое, но красивое море, безукоризненно чистое, но немного холодное, здесь достаточно отелей и пансион AMI Вы можете приехать со своей семьей с душевным спокойствием
Yükselen İstengel
14 апреля 2025
Во-первых, у него спокойное настроение. Если в бизнесе вы хотите полежать на шезлонге, вы можете его найти. Если вы не хотите бизнеса. Везде ваш пляж, где вы покупаете напитки в продуктовом магазине и раскладываете складной стул. Вы можете сделать тот же пляж своим ночным заведением. Море везде такое красивое.
Güneş Kılınç
Несмотря на то, что бизнес не очень хорошо справляется с туристическими услугами, приятно посидеть на прекрасном море и понаблюдать за белоснежными утками на озере с другой стороны
Birol Y.
16 апреля 2025
Отличная пешеходная дорожка.Это успокаивает.Звук волн и цвет моря сочиняют симфонии внутри человека
M
Mehmet A.
25 июля 2025
Необыкновенная натура Датча. Однако муниципалитет не поливает деревья, а дороги засыпаны пылью.
H
HAKAN Ü.
16 октября 2025
День прекрасен отдельно от ночи отдельно.
Ertan Yüksel
Самое красивое место в Датче
S
Serpil Gönültaş
6 сентября 2025
Кемпинг сандел, достаточно чистый, чтобы ты купил новый, хороший июле. И ты можешь найти все, что ищешь, включая миндаль со льдом.
Pınar ERVARDAR
1 ноября 2025
Оригинальная обстановка с ресторанами на пляже. Тимьян - наш любимый отдых
Bahadır Bozkurt
5 сентября 2025
Датча очень красивая
olcay armağan
30 июля 2025
Я не думаю, что их утренняя прогулка была бы более живописной