Date

Анна Ткаченко
30 июля 2025
Очень милый магазинчик с качественными аутентичными женственными вещами. Обслуживание Анжелики на высшем уровне— приятно было сделать покупку, ощущала себя в дорогом бутике💗 Вместе с покупкой дали маленькие приятности. Да и скидка отличная за такое чудесное платье!!
Виктория Дымкова
28 августа 2025
Познакомилась с брендом случайно когда шла в to be, но не смогла пройти мимо пиджака с ласточками. Бренд шьет оригинальные и качественные вещи по своим лекалам, качество строчек и материалов на уровне. Не днях была на дне рождения бренда и ушла с костюмом с внушительной скидкой. Приятна
Светлана К.
27 августа 2024
Проходила мимо, привлёк большой розовый бант и решила зайти в этот магазин. И восторг! Двухэтажный магазин, очень красивый, всё производят в Санкт-Петербурге, что очень порадовало Купила себе жакет, как с картинок в Pinterest,очень довольна 😍😍😍
Александра Б.
28 апреля 2025
Отличное, атмосферное место, в самом центре города . Есть выбор одежды на любой вкус , мне больше нравятся базовые вещи , уже несколько есть в гардеробе из этого магазинчика . Рекомендую 😊😊😊
10 июля 2025
Покупала в магазине лонг и рубашку в клетку. Очень быстро скатались (и то и другое). Лонг вообще после 2-3 выходов стал выглядеть как будто еще 5 лет. Еще и к тому же недавно видела из такой же ткани рубашку на ВБ значительно дешевле. Делаю вывод: ткани не такие уж дорогие и уникальные (
Сушкевич Ирина
15 августа 2024
Очень красивый магазин. Чувствуешь себя внутри кукольного домика, только тут ещё и красивое платье можно купить😊 Приятно, что работают не просто консультанты продавцы, а настоящие стилисты.
Наталья Козицына
Отличный магазин модных моделей. Очень вежливые сотрудники. Возможно сшить понравившуюся модель на заказ
Наталия Ныркова
13 августа 2024
Понравились платья и рубашки, очень приветливые девушки на кассе.
Настя Шибина
30 декабря 2025
очаровательное место ) можно что то прикупить себе в гардероб )
Анжелика Д.
22 августа 2024
Очень красивый магазин, супер приятные консультанты! Одежда супер! Купила платье и пиджак! Очень довольна)) теперь любимые в гардеробе
Виктория Краснова
8 ноября 2024
Отличный магазин😍 очень привлек большой красивый бант на улице! Магазин шикарный, двухэтажный! Приятные стилисты которые подобрали мне новый образ на осень! Все очень понравилось!❤️
5 сентября 2024
Красивый магазин, в котором можно найти невероятной красоты вещи🥰 Я в восторге, всем модницам обязательно к посещению!😌
Чеснокова Е.
22 августа 2024
Большой выбор, очень приветливый персонал, стилист-консультант помог с выбором, рассказал с чем сочетать. Рекомендую однозначно 👍🏼
Viktoria
Обожаю этот магазин! Качественные вещи, и оригинальные вещи. Люблю все душей и сердцем, стилист Анастасия супер - и как стилист, и как человек 🥰
Анастасия К.
4 сентября 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом. Купила тут летнее платье. Качество отличное, пошито качественно, цвет тоже очень красивый. Персонал доброжелательный и приветливый.
Елена Башилова
2 января 2025
Настроение после посещения бутика, прекрасное! Буду обязательно приходить еще! Одежда красивая и качественная!
Наталья Ш.
23 августа 2024
Прекрасный магазин, с роскошными изделиями 💕 Ушла счастливая, с покупками)
Дарья Тестова
12 августа 2024
Обожаю, волшебная шкатулка🥰 место силы 😍